Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за проблемной семейной истории

Не знаю, куда писать, хочется просто поделиться.
Мне 23, никогда серьёзно не задумывалась об отношениях, а сейчас да.
Но меня гложет одна проблема, это род.
Дело в том, что в моем роду были психически больные люди, есть конечно и здоровые более менее.
(Лично я с 13 лет изучаю психологию, работаю над собой, ибо токсичная мать и школа затравили).
И также есть генетическое заболевание по роду отца, связанное с суставами, неприятная штука.
Мне становится так горько от всего этого.
Не глупая, не тупая, миловидная, но боюсь, что если расскажу о семье, то молодой человек отвергнет.
Но молчать не хочу, не смогу.
Из-за этого нет смелости заводить серьёзные отношения.
Но ставить крест на себе тоже не хочется.
PS Лично я бы конечно не смогла связать свою жизнь с человеком из такой семьи.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ставь крест, не парься

Автор
Гость

ставь крест, не парься

Почему?
Не хочется же)

Гость

Вы слишком замороченная и закомплексованная. Где ни поройся, найдется или МДП, или шизофрения, или алкоголики, или что похуже, или диабет или атеросклероз, или инфаркты-инсульты-пороки сердца, рак и тд в роду.

Автор
Гость

Вы слишком замороченная и закомплексованная. Где ни поройся, найдется или МДП, или шизофрения, или алкоголики, или что похуже, или диабет или атеросклероз, или инфаркты-инсульты-пороки сердца, рак и тд в роду.

Даа, я слишком заморачиваюсь.
Спасибо за поддержку 😘

совпадение

у меня то же самое, но я нашла себе чайлдфри, и мы просто не заводим детей, а со здоровьем моим он кое-как помогает

Гость
Автор

Почему?
Не хочется же)

Ну если бы ты не смогла связать свою жизнь с человеком из такой семьи как у тебя, то это уже и есть твоё решение. Ни на кого себя не вешать.

Гость

У меня в роду есть психически больные люди, вообще семейка еще та, но мужа это не оттолкнуло и все ОК, если мужчина любит его семеро не удержат

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем
Следующая тема