Познакомился с девушкой, общались хорошо, я забыл про стеснение, она много смеялась. Я обнимал её с поводом и без, брал за руки, целовал в губы. Было четыре встречи. Я провел две из них у неё, первый раз спали раздельно, потому что она сказала, что ей надо привыкнуть, а второй раз уже вместе в обнимку. Без секса, потому что я сам за постепенное привыкание.
Всё в целом хорошо, но эта девочка как-то очень в себе. Она не трогает/обнимает/целует/пишет мне первой. Пару раз она мне сказала, что я резкий. На все мои предложения о досуге, она отвечала сразу положительно, а в последний раз сказала, что «Подумает».
Я верно понимаю, что всё хорошо, но такую девочку нужно раскручивать, не спеша?
В дополнение. Нам примерно по 25 лет.
Это она вас раскручивает на ресурсы и манипулирует сами. Загоняет под каблук.
Нужно ставить вопрос ребром "Ты со мной или нет?" Если виляет, значит ответ "нет". Сливайте
видимо что в вас её смутило...............
Все хорошо, просто девушка спокойная и как вы сказали «немного в себе». Возможно у неё такое воспитание - не звонить первой. Продолжайте за ней ухаживать, и все будет отлично.
Все хорошо, просто девушка спокойная и как вы сказали «немного в себе». Возможно у неё такое воспитание - не звонить первой. Продолжайте за ней ухаживать, и все будет отлично.
Совет "от лукавого"
Еще понятно, если она не звонит первой после одной-двух встреч, но дальше - это манипуляция.
А зачем дальше продолжать залезать под каблук - непонятно
Я автор темы.
Девочка, сказала, что не стоит.