Почему старые мужики 30-40-50+ считают, что они интересны молодым 18летним девушкам? Чем вы их заинтересовать пытаетесь?
Они по привычке думают, что всё ещё, как в их времена молодости, на 10 девчонок - по статистике 9 ребят. Да и в целом наша страна довольно мизогинична и фал.оцентрична, вот у них ЧСВ и шкалит на пустом месте. А девушки наоборот себя недооценивают.
Они по привычке думают, что всё ещё, как в их времена молодости, на 10 девчонок - по статистике 9 ребят. Да и в целом наша страна довольно мизогинична и фал.оцентрична, вот у них ЧСВ и шкалит на пустом месте. А девушки наоборот себя недооценивают.
согласна
просто я к тому, что молодых учить как "было в совке" бессмысленно
по идее это сейчас они умнее тех 18летних. в 80-90е, нулевые
Деньгами
Надеються на их низкую самооценку или ждут, когда их обидет очередной молодой *** , тогда можно и утешить , в пастель затащить типа я хороший, иди пожалею
Они педофилы, не представляю зачем мне заинтересовывать соплячку, если она сама для меня по уровню интеллекта схожа с шимпанзе и соответственно неинтересна ни в кач-ве мяса ни тем более в кач-ве собеседницы.
Многие девочки ищут папу, которого не хватало в детстве.
По факту ничего хорошего не получится с малолеткой. Ну тут по тусить можно. Если девка симпотичная, умненькая. А мужик симпатичен, не позож на старого деда, с мащиной, есть деньги, любит спорт или там в горы на лыжи и прочие. Тогда могут найти общие интересы. Но это лишь на время. Девушка поумнеет, мужик по стареет. Ничего не поделать.
Тетя, я не пытаюсь учить, я просто чпокаю. Самка создана для удовлетворения мужчины. Если этого нет от нее, то она не нужна. Я на постороннего бабца смотрю как на пустое место.
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена