Умеют ли РС любить? Ей 30 лет, разведена, дочь 3 года. Выглядит хорошо, вполне симпатичная. Глазки мне строит. Флиртует. Но что то мне подсказывает, что это её игра, просто найти папу. Стандартная схема. Заинтересовать мужчину, накормить, дать секс. Всё, папа найден, выгода на лицо. Вот если бы у неё были какие то светлые и чистые чувства, я бы с удовольствием развивал наше взаимоотношение. И перевел бы в официальные отношения. Да вот мне кажется, что ей всё равно, кто будет с ней. Любить она вряд ли будет, ведь девушки в разводе уже не ищут любовь, и везде у них только по расчёту?
Не переживайте, автор. Прочитав вашу тему, авторитетно заявляю: в отцы вы не годитесь.
))
Ну это демо режим, во время которого она тебя оттрахает лучше любой шлюхи на свете. Расплачиваться придется потом, чуть позже, когда РСП тебя со своими выблядками познакомит.
Что может быть чем ***? Это РСДВ - двумя прицепами, РСТВ - тремя прицепами, РСЧВ - четырьма (крайне редко).
Что может быть хуже чем ***? Это РСДВ - двумя прицепами, РСТВ - тремя прицепами, РСЧВ - четырьма (крайне редко).
Вот бы бесплатно дала 🤣