Меня преследует девушка. Ей 25. Она ведёт аморальный образ жизни. Они гуляют с подружками до полуночи. Даже выпивают. А может даже с мужчинами занимаются сексом. У неё тату на бедре. Пирсинг на носу. Она носит мини. Катается на велосипеде по вечерам. Сама или с подружками. И по вечерам ходят по набережной. Смеются, ерундой занимаются. И стоит мне только оказаться рядом, она меня начинает цеплять, и преследовать. Я пытался ей сказать, она не в моем вкусе. Она только сказала , улыбаясь - Ля, какой. А у меня к тебе чувства. И шутки эти дурацкие. Просит проводить ее до дома. Зайти к ней вечером, на утренний кофе. Она предлагает действия сексуального характера. А мне кажется она этим занимается со всеми, с таким образом жизни. И внешностью. А один раз, мне понравилась девушка. Я подошёл к ней познакомиться. А тут появилась она. В платье, с сумкой. И устроила скандал. Потом они дрались на сумочках. Она победила. Я ей все высказал. Что она меня преследует. Она скзала, что я глупый, и она любит меня. И рано или поздно мы будем вместе. Мне это уже надоело. Жаль, что у меня нет сестры или хорошей подруги, чтобы поговорила с ней по женски. И что мне делать в этой ситуации, кто нибудь оказывался в такой ситуации? Как нашли выход?
Упеки эту обдолбанную в психушку
Очень смешной текст, автор. Заценила😂😂😂
Т.р.а.х.н.е.т. она тебя. Обязательно т.р.а.х.н.е.т.
Влюбленная девушка.
Автор, вам пистец.
Хотя из.
Из описания:
Более менее красивая девушка.
Носит мини. Значит норм тело. Сиси, трусы наружу.
Есть пирсинг и тату.
Ездит на велосипеде.
Гуляет и даже пьёт с подружками.
Вряд ли конечно она шал#ва. Обычная девушка. Но риск есть всегда. 50/50.
Либо шал#ва либо нет.
"...Потом они дрались на сумочках."
🤣😂
Хотя из.
Из описания:
Более менее красивая девушка.
Носит мини. Значит норм тело. Сиси, трусы наружу.
Есть пирсинг и тату.
Ездит на велосипеде.
Гуляет и даже пьёт с подружками.
Вряд ли конечно она шал#ва. Обычная девушка. Но риск есть всегда. 50/50.
Либо шал#ва либо нет.
Дура.
А типо если мини не носит, то толстая что ли?🤣🤣🤣
Когда вы уже свалите с форума убогие
Везет жи людям,за ним девка бегает,а он ломается,а ты такой лежишь тут на диване не любованый,не целованный,ни кому не нужный😂
Кроме шуток,предложи даже ради прикола ей,что отдашься ей,если она станет одеваться приличнее и перестанет бухать.Глядишь так себе и жену верную найдешь.А то у девахи мож протекло от неимения мужика,вот и одевается спецом,дабы привлечь внимание.
Везет жи людям,за ним девка бегает,а он ломается,а ты такой лежишь тут на диване не любованый,не целованный,ни кому не нужный😂
Кроме шуток,предложи даже ради прикола ей,что отдашься ей,если она станет одеваться приличнее и перестанет бухать.Глядишь так себе и жену верную найдешь.А то у девахи мож протекло от неимения мужика,вот и одевается спецом,дабы привлечь внимание.
🤣🤣🤣
крыша у неё протекла
да, на женском форуме каждая вторая в такой ситуации оказывалась.
вот почему на маскулисте все темы серьезные?
Переспи с ней и она успокоиться.. или автор не дорос еще до этого? 😭
Дурак ты и не лечишься
ты тряпка, вмаж ей)))