Вчера сидели с девушкой у меня дома, пили вино, сидим, значит, говорим о том - о сем, она уже начала клевать носом, я что-то тоже расчувствовался, говорю ей, что хочу жениться на ней, и спросил типа, пойдешь замуж, а она говорит типа... она говорит... а зачем мне твои копейки? Какие копейки, говорю. А она говорит, ну алименты. Какие алименты с тебя, у тебя же вся зарплата черная, ты же за всю жизнь ни одного дня не работал официально. Я, конечно, простой работяга, но зарабатываю неплохо, работы не боюсь, но знаете, что-то у меня пропало желание на ней жениться, да и вообще встречаться с ней. Может это я в чем-то был неправ, как считаете?
Идиот!Зачем так подкатывать если просто переспать надо было сказать без обязательств и все!Она видать так и хотела вино к тебе пришла просто время провести приятно! Зачем ты полез с женитьбой у нее все желание пропало к тебе
Да она права, какой в вас интерес если с вас даже алиментов не взять? Вы можете ей хотя бы квартиру подарить, чтобы в вас был смысл какой-то доя нее?
Проверьте винишко. Не забродило ли оно. О каких алиментах она говорила?
Ты абсолютно прав, на алкашках не женятся.
конечно неправ. Только дыбилы в наше время зовут женщин в загс. Дыбилы зовут, а идеотов ведут. Вот и весь расклад. Объясни, зачем тебе эти игры в семью?
С барышней все понятно, спокойно отпускайте её нафиг) Вы её за муж, а она про алименты, прямо Ванга, заранее знает что с вами разведется) Я вот только одного не пойму, а зачем она с вами встречалась, если совместного будущего не видит, для секса видимо и только) интересная деваха))) где ж вы так жадную до денег откопали, что она так сходу все просчитала :)
хоть на пенсию то себе откладываешь что-то, грамотей?)
Почему опять тема про деньги?
Автор, вы главное на пенсию себе хотя бы не забывайте откладывать....)
У меня бывший муж тоже ни дня официально не работал) чет не печалится
Для семьи нужна стабильность.
А с Вами её нет.
Нет официального дохода, нет никаких гарантий, нет пенсии.
Какое предложение, такой и отказ.
Для семьи нужна стабильность.
А с Вами её нет.
Нет официального дохода, нет никаких гарантий, нет пенсии.
Ну до пенсии 65 лет автор статистически не доживет, так что как раз его пенсия не имеет значения. А вот алименты и доля в квартире - это другое дело, это важно для любой здравосмыслящей девушки.
"она уже начала клевать носом, я чет тоже расчувствовался" - да вам романы писать, товарищ.
интересное время для предложения вы выбрали, когда девушка стала засыпать.
интересно ответила девушка, еще пожениться не успели, она уже думает об алиментах.
"она уже начала клевать носом, я чет тоже расчувствовался" - да вам романы писать, товарищ.
интересное время для предложения вы выбрали, когда девушка стала засыпать.
интересно ответила девушка, еще пожениться не успели, она уже думает об алиментах.
это она спросонья так ответила, не успела сообразить как бы похитрее его отшить :)
Очередные фантазии инцела (достаточно его номерок в гугл вбить)
Ну до пенсии 65 лет автор статистически не доживет, так что как раз его пенсия не имеет значения. А вот алименты и доля в квартире - это другое дело, это важно для любой здравосмыслящей девушки.
Нафиг она нужна, эта доля.
Автор помрет не дай бог))), девушке потом платить за всё.) Голову ломать, что с этими долями делать.
Небось с соседом Васьков бухал, попутал чтото, Ваське предложение сделал на свою голову
Знакомая развелась с мужем, остался ребенок, он снова женился , взял дом с женой в ипотеку
Я не поняла, что там получилось, что в итоге муж погиб, дом забрал банк а оставшийся долг по ипотеке разделили на 2 жен.
Она мало того, что в доме этом не была, так еще и долги ввсчитывпют приставы каждый месяц .
А смысл eбсти страпоном? Слабо клитор отрастить, убогая вонючая тётка? Я бы вогнал тебе в очко свой огромный член, без смазки разумеется, помесил тебе там гoвнецо как следует, а в конце резко выдернул, вывернув тебе кишку наизнанку, и сразу же запихал его тебе глубоко глубоко в горло, прям в пищевод по самые яйца, потpaxaл бы тебя туда чтобы член очистился от твоего rовна, кончил бы туда, потом еще нассaл бы тебе в желудок, потом еще насрал бы тебе поносом на голову и выгнал нах#й на улицу