Почему со временем людям становится пофиг друг на друга? После 20 лет брака например. Выражается тем, что люди начинают изменять, отдаляться. Поцелуй уже кажется какой-то обязаловкой, а не любовным ритуалом. Почему так? Не нужно проводить пример , что один и тот же салат есть каждый день надоедает. Большинство же берут продукты из одного холодильника ( пока тот не умрет) и не надоедает. Неужели это всех ждет?
Тут через год уже бл.яд.ую.т а вы про 20 говорите!!!=))Любви нет-есть она в книжка и кино! В реале её нет,увы!
У всех будут разные причины
Гормональный угар всегда спадает. Смотря что понимать под любовью. Если яркие эмоции и бабочки - то да, пропадет.
Угасает только страсть. Любовь же становится только сильнее.
Согласен, не все умеют любить. Там где развдятся - любви не было. Была только похоть.)
Я убеждён, что умение любить начинается с любви к себе.
Там еще дети и танцы с бубном вокруг детей бывают очень часто. Типа кому-то приспичило детей и вперед. А отношения выстроить не получилось. Это огромный труд. Надо хотеть сделать человека счастливым, а для этого надо быть хорошо развитым. И такими должны быть оба. Вот тогда любовь настанет.
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***