Гость
Статьи
Почему любовь угасает?

Почему любовь угасает?

Почему со временем людям становится пофиг друг на друга? После 20 лет брака например. Выражается тем, что люди начинают изменять, отдаляться. Поцелуй уже кажется какой-то обязаловкой, а не любовным ритуалом. Почему так? Не нужно проводить пример , что один и тот же салат есть каждый день надоедает. Большинство же берут продукты из одного холодильника ( пока тот не умрет) и не надоедает. Неужели это всех ждет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут через год уже бл.яд.ую.т а вы про 20 говорите!!!=))Любви нет-есть она в книжка и кино! В реале её нет,увы!

ктопви666

У всех будут разные причины

Гормональный угар всегда спадает. Смотря что понимать под любовью. Если яркие эмоции и бабочки - то да, пропадет.

Гость

Угасает только страсть. Любовь же становится только сильнее.

Гость
Гость

Угасает только страсть. Любовь же становится только сильнее.

И как только угасает страсть,количество разводов увеличивается в разы!!! Была бы Любовь,разводов не было бы!Так что Любви НЕТ=(

Гость
Гость

И как только угасает страсть,количество разводов увеличивается в разы!!! Была бы Любовь,разводов не было бы!Так что Любви НЕТ=(

Согласен, не все умеют любить. Там где развдятся - любви не было. Была только похоть.)
Я убеждён, что умение любить начинается с любви к себе.

Гость
Гость

Согласен, не все умеют любить. Там где развдятся - любви не было. Была только похоть.)
Я убеждён, что умение любить начинается с любви к себе.

Там еще дети и танцы с бубном вокруг детей бывают очень часто. Типа кому-то приспичило детей и вперед. А отношения выстроить не получилось. Это огромный труд. Надо хотеть сделать человека счастливым, а для этого надо быть хорошо развитым. И такими должны быть оба. Вот тогда любовь настанет.

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: