Почему красивые парни в отношениях с некрасивыми? Вопрос в теме. Вот часто , очень часто вижу на улице идет пара, ОН - ну просто голивудский красавчик парень и рядом с ним идет ОНА - на его фоне серенькая мышка, с невыразительной внешность и.т.п вещами. Ну я не говорю о мамонтихе или девушке гоблинеч - НЕТ, НО просто на его фоне со стороны, кажется что она ему совсем не подходит. Пеефразировать вопрос можно по другому, почему симпатичные парни/мужчины встречаются не с такими симпатичными девушками/женщинами? Давайте порассуждаем.
Может она верная, скромная и покладистая.
Потому, что выбирают себе человека, с которым комфортно жить. Для него она привлекательна и устраивает во всем.
Красивая женщина и красивый мужчина.
Этого не будет.
Потому что красивые всегда пользуются вниманием, спросом. У красивых слишком *** характер. Эгоисты. Ну а чё, красивый или красивая, другого найдет. И будут они *** друг другу мозг, пока не разойдутся. А обычные люди не такие. У них этого внимания. Они могут думать о других к них есть комплексы, они умеют слышать и слушать, идти на уступки. И часто боятся потерять человека. А тут красивый или красивая могут тянуть одеяло на себя сколько угодно. Редко когда обычный человек ставит точку сам. Обычно его кидают.
Просто она сосёт хорошо, как пылесос за обе щёки. Утром, на обед и вечером, вот и весь секрет.
У каждого свои стандарты красоты, может для него она красавица коих све не видовал! Мне например полные девушки не нравятся, а другу моему наоборот и жена у него плотная девушка! Так что каждому свое!
У меня знакомая страшная жуть, муж симпатичный у нее. Но он ее сам стесняется. В людных местах с ней не любит появляться. Фу.
А может это любовь?
где вы видели красивых парней?
Может просто папа у девушки богатый
И красивые девушки в паре с некрасивыми парнями тоже есть.
Баланс сохраняется
Красивые люди часто не имеют комплексов и не заморачиваться в плане внешности партнёра.
А вот у людей с изьянами часто есть пунктик что бы вторая половина была идеальной. Вот и выходит часто что одна половина любит за какие то качества а вторая за внешность.
Вы как всегда обобщаете.