Вопрос в теме
Лично преданную и покладистую. Без потребительского отношения к мужчинам. Внешность - не крокодил, все остальное не важно
Что значит "красивее вас"? Где-то придумали "красивометр"? Всё в мире относительно. Моя самая сильная любовь - девушка с невзрачной внешностью. Но какой там был голос, характер и самопожертвование (без унижения собственного достоинства). Я влюбился тогда в неё по уши. Но обстоятельства оказались сильнее моего тогдашнего слабого характера. Жаль, что я оказался не достоин её.
Не щедрую на истерики
Ту, у которой есть секрет - большой и крепкий х...уй под юбкой
Сексуальный партнёр должен быть симпатичным, и не важно женщина это или мужчина, а вот вкусы уже у всех разные.
Те кто отношается с несимпатичными, явно не изза симпатии этим занимаются.
18-22 лет, остальное неважно.
ржу с рейтинга ответов, а еще че-то на баб гонят, что те как принцеждалки сидят одни и на простых парней не смотрят!
А где вариант УМНУЮ?
Как же достали эти дуры.(((
Только одну можно? Так неинтересно.
Та принцесса которая не какает
Автор твою конечно ❗ пойдет...
Что значит "красивее вас"? Где-то придумали "красивометр"? Всё в мире относительно. Моя самая сильная любовь - девушка с невзрачной внешностью. Но какой там был голос, характер и самопожертвование (без унижения собственного достоинства). Я влюбился тогда в неё по уши. Но обстоятельства оказались сильнее моего тогдашнего слабого характера. Жаль, что я оказался не достоин её.
я когда слышу такие истории, всегда в конце вижу непонятные причины, почему не срослось. а не срослось из-за внешности.