Гость
Статьи
Почему бедные девушки …

Почему бедные девушки претендуют на богатых ?

Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. …

Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Скромный - это Вы сейчас про себя?))

Гость
Гость

Вобщем, читала-читала я весь этот бред в данном форуме...
Конечно, я давно знаю, что мужчины и женщины никогда не придут к общему мнению в данном вопросе.
Лично я предпочитаю в мужья примерно ровню, как у меня и есть в семье - но муж всегда радуется когда у него выходит доход больше чем у меня))
То есть в мужчине заложено стремление зарабатывать больше и обеспечивать семью.
В женщине заложено стремление создавать уют в доме, своей верой в мужа, заботой вдохновлять его достигать целей.
Это воспринимается мужчиной на уровне инстинкта - он чувствует, что в него верят, его любят, желают добра и помогают - и он еще больеш старается тогда.
Если это все сходится, тогда есть гармония и счастье.

Почему-то мужчины, когда клянут женщин, стремящихся создать семью с богатым мужчиной - забывают о том, что обеспеченные мужчины зачастую и более умные, развитые, интересные и ухоженные, опытные и повидавшие мир, чем неудачники, и женщины зачастую искрене ими очарованы, и когчено, богатый /обеспеченный мужчина красиво ухаживает, так как имеет возможность.

Параллельно мужчины почему-то не замечают за собой, что они ведутся исключительно на красиво и небедно одетых, ухоженных красивых женщин)) и совсем не интересуются скромными неухоженными серыми мышами в бедной одежде.....

1. Что такое - бабский уют? 2. Чем баба "может" вдохновить? 3. Давай НАОБОРОТ - ты еппашь работать - а муж вдохновлять, ***)))

Гость

Косим? Разве?))))
Это ты в армии так головушку ушиб?)

Гость

Приведите пример, где я пишу хоть что-то подобное..

Гость
Гость

Ути шмонька, намордник сними, который тебе подарил на той неделе - РАЗРЕШАЮ. Говори еще, шмонька)))

Все видели великолепного, сильного, скромного и интеллигентного МУЖЧИНУ?) Вот полюбуйтесь!) С тётками воюет, про армию рассказывает, содержания у женщин просит. Мечта! 👍🏻

Гость
Гость

Не женщине, а шмоньке)))Шмоньке - да, надо юбку повыше задрать)))Овсом ее кормят и желудями😄

А женщина что, кого-то уговаривает?

Гость
Гость

Приведите пример, где я пишу хоть что-то подобное..

Пост 414 к пунктам 2 и 4

Гость
Good girl

Над вами мама издевалась?

Нет, я над твоей издевался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мамы, но со старухой женой, которая тебя содержит? Сам же писал)

Гость
Гость

Пост 414 к пунктам 2 и 4

"Ля, да откуда я знаю, зачем это мужикам?
Вот ты мужик - спроси себя, зачем. Сам не понимаешь - спроси себя, а мужик ли ты."

Где здесь про подарки и покладистость?

Гость
Гость

"Ля, да откуда я знаю, зачем это мужикам?
Вот ты мужик - спроси себя, зачем. Сам не понимаешь - спроси себя, а мужик ли ты."

Где здесь про подарки и покладистость?

Я мужчина. Мужик - это раб. В нынешнее время как правило - бабораб

Гость
Гость

Я мужчина. Мужик - это раб. В нынешнее время как правило - бабораб

Как это связано с пунктами 2 и 4?

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Бабульку бизнесвумен нашёл? Молодец!
Что и требовалось доказать))

Не бабулька, моложе меня на 7 лет

Гость
Гость

Как это связано с пунктами 2 и 4?

Ты не можешь объяснить, что ты делаешь для мужчины. Значит - не делаешь ничего

Гость
Гость

Зачем изобретать то, что нужно женщине?

С ***-ли "бабам"?***

Гость
Гость

Да конченный 🤦‍♀️

Конченный - это твой папаня

Гость

Ясненько)
Упал ниже некуда.
Ещё рот будешь открывать?)

Гость

Ну в 2 раза - еще куда ни шло, но не в 5 и тем более не в 10. Иначе сразу видно, что ее цель - мои деньги

Гость
Гость

Не бабулька, моложе меня на 7 лет

Фуу 🤢
Молодая и красивая не дала?))

Гость

*вылизать

Wispa

Мужчина все делает, чтобы быть с женщиной, подарки, содержание. Зачем мне бедный мужчина? Почему я должна жить с ним, спать с ним, вести быт просто так? Конечно я смотрела на его финансовые возможности, кроме финансов и обеспечения никаких плюшек от замужества нет. Розовые сопли, любовь , всё это проходит и ты конечно хочешь жить в достатке, ездить на авто, иметь телефон последней модели, меньше работать или не работать вообще, т.к. если ты замужем, у тебя есть мужик это его задача.

Гость
Wispa

Мужчина все делает, чтобы быть с женщиной, подарки, содержание. Зачем мне бедный мужчина? Почему я должна жить с ним, спать с ним, вести быт просто так? Конечно я смотрела на его финансовые возможности, кроме финансов и обеспечения никаких плюшек от замужества нет. Розовые сопли, любовь , всё это проходит и ты конечно хочешь жить в достатке, ездить на авто, иметь телефон последней модели, меньше работать или не работать вообще, т.к. если ты замужем, у тебя есть мужик это его задача.

Что мужчина получает за подарки и содержание?

Гость
Wispa

Почему он должен содержать тебя просто так?

Wispa
Гость

Жену

Wispa
Гость

Почему он должен содержать тебя просто так?

Не просто так, а за то что я с ним живу. И не должен, а уже содержит муж. Без содержания не собираюсь жить с мужиком.

Гость
Wispa

Жену

Что жена предложит за содержание? Какой мне смысл ее содержать?

Гость
Гость

Он получает молодую и красивую. Но тебе с твоей, пашущей и от этого вечно недовольной старушкой, не понять 💩

Гость
Wispa

Не просто так, а за то что я с ним живу. И не должен, а уже содержит муж. Без содержания не собираюсь жить с мужиком.

И он с тобой живет. Причем тут содержание?

Гость

Я буду презирать того, кого считаю нужным, можно? Спасибо. Я считаю, что мужчина, который не потянет женщину и потенциального ребенка, но при этом страшно желающий отношений с этой женщиной - нищеброд, который собирается отнять ее время и пригреть свой зад. Потому что детей с ним делать нельзя, это очевидно. Можно только жить впополам. Повторю, если мужчина способен родить, я с радостью буду его обеспечивать. Но пока этого не случилось - да, я с мужчиной не на равных.

Гость
Гость

Он получает молодую и красивую. Но тебе с твоей, пашущей и от этого вечно недовольной старушкой, не понять 💩

Можно повесить фото молодой и красивой на стене. Можно заказать куклу или статую. Какой смысл содержать дармоедку?

Wispa
Гость

И он с тобой живет. Причем тут содержание?

И че? Просто так со мной жить не надо, я лучше одна.

Гость

А как можно назвать человека, который изначально в более выгодной позиции и при этом еще старается его улучшить за счет того, кто в менее выгодной? Как? Бедный мужчина? Ну пусть будет так. Какая разница, презрение никуда не денется.

Wispa
Гость

Можно повесить фото молодой и красивой на стене. Можно заказать куклу или статую. Какой смысл содержать дармоедку?

Ну некоторые предпочитают женщин, поэтому и обеспечивают. Кукла то тоже не бесплатная.

Wispa

Меня муж обеспечивает

Гость
Wispa

Ну некоторые предпочитают женщин, поэтому и обеспечивают. Кукла то тоже не бесплатная.

Что предложишь за обеспечение? Как ты улучшишь жизнь мужчины, чтобы был смысл тебя обеспечивать?

Гость
Wispa

Меня муж обеспечивает

Что он за это получает?

Wispa
Гость

Что он за это получает?

Он получает жизнь с привлекательной женщиной.

Гость
Wispa

Он получает жизнь с привлекательной женщиной.

Понятно. А так же регулярный мозговынос, регулярно опустошаетмый кошелек, потребительское отношение к себе, манипуляции и как кульминация - рога и ребенок от соседа

Гость
Гость

Что предложишь за обеспечение? Как ты улучшишь жизнь мужчины, чтобы был смысл тебя обеспечивать?

А как ты улучшаешь жизнь своей старушке, которая вместо тебя пашет, шмонь?)

Wispa
Гость

Понятно. А так же регулярный мозговынос, регулярно опустошаетмый кошелек, потребительское отношение к себе, манипуляции и как кульминация - рога и ребенок от соседа

А мужчина не потребитель в отношениях? Ему же надо. Никто бы не обеспечивал своих привлекательных жен, если бы они им были не нужны.

Wispa
Гость

Я буду презирать того, кого считаю нужным, можно? Спасибо. Я считаю, что мужчина, который не потянет женщину и потенциального ребенка, но при этом страшно желающий отношений с этой женщиной - нищеброд, который собирается отнять ее время и пригреть свой зад. Потому что детей с ним делать нельзя, это очевидно. Можно только жить впополам. Повторю, если мужчина способен родить, я с радостью буду его обеспечивать. Но пока этого не случилось - да, я с мужчиной не на равных.

Конечно. До тех пор пока мужчине нужна женщина, !а она ему нужна! он будет обеспечивать. Есть конечно исключения, *** всякие...а в основном мужчины не могут без женщины.

Гость
Wispa

А мужчина не потребитель в отношениях? Ему же надо. Никто бы не обеспечивал своих привлекательных жен, если бы они им были не нужны.

Женщина сама по себе не нужна.
Если она полностью занимается бытом и обслуживанием меня, можно и содержать, иначе - пусть сама себя содержит

Гость
Гость

А как ты улучшаешь жизнь своей старушке, которая вместо тебя пашет, шмонь?)

Нет у меня старушки

Гость
Wispa

Конечно. До тех пор пока мужчине нужна женщина, !а она ему нужна! он будет обеспечивать. Есть конечно исключения, *** всякие...а в основном мужчины не могут без женщины.

Не тебе решать, что нужно мужчине.
Кстати, сколько ты стОишь?

Wispa
Гость

Женщина сама по себе не нужна.
Если она полностью занимается бытом и обслуживанием меня, можно и содержать, иначе - пусть сама себя содержит

Ну если тебе физически не нужна женщина, то не женись.
А мы и тянем на себе быт.

Wispa
Гость

Не тебе решать, что нужно мужчине.
Кстати, сколько ты стОишь?

Это не я решаю, а мужчины, я лишь озвучила их хотелки.

Гость
Wispa

Ну если тебе физически не нужна женщина, то не женись.
А мы и тянем на себе быт.

Если твой муж разорится или станет инвалидом, что будешь делать?

Гость
Wispa

Сколько стОишь?

Гость
Wispa

Он этого не догоняет никак.

Wispa
Гость

Если твой муж разорится или станет инвалидом, что будешь делать?

Если до этого он мне не изменит, то буду жить с ним и ухаживать. Если узнаю, что изменял - найду другого.