Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. …
Скромный - это Вы сейчас про себя?))
Вобщем, читала-читала я весь этот бред в данном форуме...
Конечно, я давно знаю, что мужчины и женщины никогда не придут к общему мнению в данном вопросе.
Лично я предпочитаю в мужья примерно ровню, как у меня и есть в семье - но муж всегда радуется когда у него выходит доход больше чем у меня))
То есть в мужчине заложено стремление зарабатывать больше и обеспечивать семью.
В женщине заложено стремление создавать уют в доме, своей верой в мужа, заботой вдохновлять его достигать целей.
Это воспринимается мужчиной на уровне инстинкта - он чувствует, что в него верят, его любят, желают добра и помогают - и он еще больеш старается тогда.
Если это все сходится, тогда есть гармония и счастье.
Почему-то мужчины, когда клянут женщин, стремящихся создать семью с богатым мужчиной - забывают о том, что обеспеченные мужчины зачастую и более умные, развитые, интересные и ухоженные, опытные и повидавшие мир, чем неудачники, и женщины зачастую искрене ими очарованы, и когчено, богатый /обеспеченный мужчина красиво ухаживает, так как имеет возможность.
Параллельно мужчины почему-то не замечают за собой, что они ведутся исключительно на красиво и небедно одетых, ухоженных красивых женщин)) и совсем не интересуются скромными неухоженными серыми мышами в бедной одежде.....
1. Что такое - бабский уют? 2. Чем баба "может" вдохновить? 3. Давай НАОБОРОТ - ты еппашь работать - а муж вдохновлять, ***)))
Косим? Разве?))))
Это ты в армии так головушку ушиб?)
Приведите пример, где я пишу хоть что-то подобное..
Сообщение было удалено
Без мамы, но со старухой женой, которая тебя содержит? Сам же писал)
Ясненько)
Упал ниже некуда.
Ещё рот будешь открывать?)
Ну в 2 раза - еще куда ни шло, но не в 5 и тем более не в 10. Иначе сразу видно, что ее цель - мои деньги
*вылизать
Мужчина все делает, чтобы быть с женщиной, подарки, содержание. Зачем мне бедный мужчина? Почему я должна жить с ним, спать с ним, вести быт просто так? Конечно я смотрела на его финансовые возможности, кроме финансов и обеспечения никаких плюшек от замужества нет. Розовые сопли, любовь , всё это проходит и ты конечно хочешь жить в достатке, ездить на авто, иметь телефон последней модели, меньше работать или не работать вообще, т.к. если ты замужем, у тебя есть мужик это его задача.
Мужчина все делает, чтобы быть с женщиной, подарки, содержание. Зачем мне бедный мужчина? Почему я должна жить с ним, спать с ним, вести быт просто так? Конечно я смотрела на его финансовые возможности, кроме финансов и обеспечения никаких плюшек от замужества нет. Розовые сопли, любовь , всё это проходит и ты конечно хочешь жить в достатке, ездить на авто, иметь телефон последней модели, меньше работать или не работать вообще, т.к. если ты замужем, у тебя есть мужик это его задача.
Что мужчина получает за подарки и содержание?
Почему он должен содержать тебя просто так?
Я буду презирать того, кого считаю нужным, можно? Спасибо. Я считаю, что мужчина, который не потянет женщину и потенциального ребенка, но при этом страшно желающий отношений с этой женщиной - нищеброд, который собирается отнять ее время и пригреть свой зад. Потому что детей с ним делать нельзя, это очевидно. Можно только жить впополам. Повторю, если мужчина способен родить, я с радостью буду его обеспечивать. Но пока этого не случилось - да, я с мужчиной не на равных.
А как можно назвать человека, который изначально в более выгодной позиции и при этом еще старается его улучшить за счет того, кто в менее выгодной? Как? Бедный мужчина? Ну пусть будет так. Какая разница, презрение никуда не денется.
Меня муж обеспечивает
Понятно. А так же регулярный мозговынос, регулярно опустошаетмый кошелек, потребительское отношение к себе, манипуляции и как кульминация - рога и ребенок от соседа
А мужчина не потребитель в отношениях? Ему же надо. Никто бы не обеспечивал своих привлекательных жен, если бы они им были не нужны.
Я буду презирать того, кого считаю нужным, можно? Спасибо. Я считаю, что мужчина, который не потянет женщину и потенциального ребенка, но при этом страшно желающий отношений с этой женщиной - нищеброд, который собирается отнять ее время и пригреть свой зад. Потому что детей с ним делать нельзя, это очевидно. Можно только жить впополам. Повторю, если мужчина способен родить, я с радостью буду его обеспечивать. Но пока этого не случилось - да, я с мужчиной не на равных.
Конечно. До тех пор пока мужчине нужна женщина, !а она ему нужна! он будет обеспечивать. Есть конечно исключения, *** всякие...а в основном мужчины не могут без женщины.