1,5 года назад бывшая жена ушла к другому!мы вместе Прожили 8 лет,детей нет!вроде как вышла замуж( но это не точно)за ней не следил,не бегал ушла и ладно,забыл про неё,женщин море!Всё это время не общались!И тут спустя 1,5 года,она мне написывает в вацап,типо что то нашла мне принадлежащее и хочет как я понял отдать!!! Смс я не открывал и не читал,прочёл только что отобразилось,и естественно не ответил-просто хард игнор!!!так вот к чему всё это? Если человек живёт своей жизнью,я своей,зачем написывает? Хочет общения или что,понять не могу?
Хочет общения 100 процентов. Мой бывший тоже постоянно названивал чтобы отдать что-то, по отдельности. Я его вещи выкидывала !!! И мне было *** нужна ему эта безделушка или нет.
Хочет общения 100 процентов. Мой бывший тоже постоянно названивал чтобы отдать что-то, по отдельности. Я его вещи выкидывала !!! И мне было *** нужна ему эта безделушка или нет.
Хочет встрктттся посмотреть как у вас дела, может её колет что вы не бегаете после 8 лет, может с новым проблемы. Была бы важная вещь выслала бы по почте.
Разводка, баба писала
Ой да все вы понимаете, чего дурака то включать.
И так понятно вещи это предлог потом встретиться захочет и так далее..
Так что если не хочешь с ней общатся, лучше отпиши что вещи тебе не нужны, а если вещи нужны, то пусть друг заберет, но не ты)
Есть еще вариант -тра хнуть её и бросить. Чтоб поделом было
Скорее всего она от вас родила и теперь хочет вам сказать что у вас ребенок. Была беременна когда уходила. Теперь вспомнила, что от вас ребенок и хочет вернуть. Ладно бы женщины про такое спрашивали, но мужчины... Читать или нет сообщения от бывшей. Это какойто позор! как Швондер говорил
так же поступает мой бывший муж.
Ой да все вы понимаете, чего дурака то включать.
И так понятно вещи это предлог потом встретиться захочет и так далее..
Так что если не хочешь с ней общатся, лучше отпиши что вещи тебе не нужны, а если вещи нужны, то пусть друг заберет, но не ты)
Есть еще вариант -тра хнуть её и бросить. Чтоб поделом было
Противно как то трахать после себя,потом из под кого то! Брезгую,фу
Мысль о том, что, действительно, нашла у себя Вашу вещь и решила, что правильнее - отдать или хотя бы поинтересоваться, нужна или можно выбросить, в голову не пришла? Детский сад. :)
Мысль о том, что, действительно, нашла у себя Вашу вещь и решила, что правильнее - отдать или хотя бы поинтересоваться, нужна или можно выбросить, в голову не пришла? Детский сад. :)
Хорошо,допустим и это!!! Но почему сразу не отдать? Через месяц,два? А именно через 1,5 года?Есть предположение-когда человеку хорошо,он никогда бывшему(ей)не напишет и не позвонит! А вот когда в жизни не совсем всё складывается,то сразу находятся вещи и принадлежности бывшего!только такие мысли приходят!
Хорошо,допустим и это!!! Но почему сразу не отдать? Через месяц,два? А именно через 1,5 года?Есть предположение-когда человеку хорошо,он никогда бывшему(ей)не напишет и не позвонит! А вот когда в жизни не совсем всё складывается,то сразу находятся вещи и принадлежности бывшего!только такие мысли приходят!
Бред. Просто лежало где-то в шкафу или на книжной полке стояло между книг и на глаза не попадалось. А сейчас попалось. Абсолютно нормальная ситуация и абсолютно нормальное поведение у Вашей бывшей. Женщина повела себя просто как воспитанный человек, которому чужого барахла не надо, а выбросить, не спросив, вроде, неправильно. И нормальная ответная реакция: либо "Спасибо! Заберу.", либо "Спасибо. Можешь выкинуть". Ну, если вдруг расходились очень болезненно и до сих пор обижаетесь/психуете/боитесь чего-то - ок, не отвечайте. Отсутствие ответа в такой ситуации я бы восприняла, как разрешение выкинуть обнаружевшийся чужой скарб.
А тут сразу: "Ах! Хочет вернуть отношения!.." Чего только не придумают люди. :)
Бред. Просто лежало где-то в шкафу или на книжной полке стояло между книг и на глаза не попадалось. А сейчас попалось. Абсолютно нормальная ситуация и абсолютно нормальное поведение у Вашей бывшей. Женщина повела себя просто как воспитанный человек, которому чужого барахла не надо, а выбросить, не спросив, вроде, неправильно. И нормальная ответная реакция: либо "Спасибо! Заберу.", либо "Спасибо. Можешь выкинуть". Ну, если вдруг расходились очень болезненно и до сих пор обижаетесь/психуете/боитесь чего-то - ок, не отвечайте. Отсутствие ответа в такой ситуации я бы восприняла, как разрешение выкинуть обнаружевшийся чужой скарб.
Воспитанные люди,если что то не нравится в отношениях сначало растаются лишь потом заводят отношения!а здесь прыжки из отношений в отношения! И это воспитанность?или личная выгода!?
Воспитанные люди,если что то не нравится в отношениях сначало растаются лишь потом заводят отношения!а здесь прыжки из отношений в отношения! И это воспитанность?или личная выгода!?
Это другая тема.
Я не знаю, как Вы жили, из-за чего она остыла к Вам и изменяла ли, пока Вы были вместе. Ушла к другому не равно изменила. Может, она те 8 лет мечтала о детях, а Вы всё откладывали, или Вы её чем-то обижали. Может, она к моменту, когда на горизонте замаячил другой, уже пару лет собиралась уйти, духу не хватало просто. А может быть, она, действительно, романы годами крутила впараллель с семейной жизнью - это фу, конечно. Но в любом случае это Ваши разборки полуторагодовой и более давности.
Я говорю только о том, что желание отдать обнаружившиеся вещи глупо расценивать как повод попытки возобновления отношений. Сейчас Вы сами себя накручиваете - зачем?
Это другая тема.
Я не знаю, как Вы жили, из-за чего она остыла к Вам и изменяла ли, пока Вы были вместе. Ушла к другому не равно изменила. Может, она те 8 лет мечтала о детях, а Вы всё откладывали, или Вы её чем-то обижали. Может, она к моменту, когда на горизонте замаячил другой, уже пару лет собиралась уйти, духу не хватало просто. А может быть, она, действительно, романы годами крутила впараллель с семейной жизнью - это фу, конечно. Но в любом случае это Ваши разборки полуторагодовой и более давности.
Я говорю только о том, что желание отдать обнаружившиеся вещи глупо расценивать как повод попытки возобновления отношений. Сейчас Вы сами себя накручиваете - зачем?
Про возобновление отношений от меня небыло ни слова!было сказано о напоминании через вещь,зачем она это делает!Догадки есть,но хочется узнать мнения со стороны!
Про возобновление отношений от меня небыло ни слова!было сказано о напоминании через вещь,зачем она это делает!Догадки есть,но хочется узнать мнения со стороны!
Ок. Своё мнение я озвучила. В моей жизни и в жизни моих знакомых тоже случались расставания, и не раз бывало, что какие-то вещи возвращались спустя время. Все всегда нормально это воспринимали, без какого-то второго дна.
Уползла-сравнила-ползет назад ,автор.
Задвинул похожую особу восвояси.
Это баба сама себе режиссерка.
Ой 8 лет не брезгали, сейчас вдруг забрезгали. Но можете не отвечать, мне кажется когда у человека есть ещё ненависть, его ещё не отпустило. Должно быть полное безразличие. Я своему бывшему желаю самой большой любви на свете и мне пофиг счастлив он или нет сейчас. Мне бы было если бы он мне написал так как будто мне кто-то спам прислал. Стёрла бы даже глазом не моргнув и не задавала темы на форуме.
Мне тоже написала бывшая -забрать вещи, там открытки друзей, сувениры, может, футболки мои. Не виделись пару лет,расстались нормально,общались,здоровались после,разумеется не спали.Разошлись по причине ее холодности и моего недостаточного для нее фин.положения, постоянно меня сравнивала с более успешными.Меня не очень задело,просто надоел холодный секс, равнодушие и критика, легко прошел разрыв, даже,если честно с облегчением. Под конец отношений с ней я постоянно срывался, выяснял отношения и очень много работал. Секса не было или он был такой, что проще одному.Человек она хороший, но не для меня. Я,конечно,говорю, ок,заберу вещи,куда подъехать.Она мне-я живу с другим мужчиной и видеть тебя не хочу.Я спрашиваю,а что я сделал, говорит,отвечать не хочу,вещи передам через друзей.Чтобы не втягивать друзей в драму,попросил ее отправить почтой,в итоге написала,что все потеряла.Теперь рассылает моим друзьям-мужчинам, с которыми не очень общалась,что беременна и потом и с ребенком.Нахрен ей все это только надо, образованная женщина,хороший специалист, да и не любила она меня, зачем это тупое поведение годы спустя..
Женская проокация и неболее . Чтобы нервы тебе потрепать типа : ну что лох . ты меня незабыл ????
Когда его самого выбрасывала - врятли спрашивала) вы такой наивный.
Уползла-сравнила-ползет назад ,автор.
Задвинул похожую особу восвояси.
Это баба сама себе режиссерка.
Это правильно, просто самоуважения не хватает у него послать раз и навсегда. "Ооо она написала, боже". Да она когда уходила ей было плевать и прощать это нельзя даже если есть дети, просто вы в иллюзии верите, общество сильно их навязывает.