Или это только в сказках так?Девушки, а вы знакомитесь с парнями-нищебродами или нет?
Коль, а что за сказка? Сказка о ни ще е пе? Так и называется? В моей сказке он там подыхает в конце.
Да будет с р а ч!!
Мне думается, что материальное положение отображает уровень интелекта, амбиции, элементарное уважение парня к себе. Есть желание, найдется и возможность обеспечить себя и помогать родителям.
В сказках.) Мне очень жаль, но у меня сильно меняется отношение к мужчине, если он ни о чем.
Ну судя по тому что подавляющее большинство нищеепов женаты и имеют личинок- то значит да.
Да и еще как, но только если они сказочные красавчики. Ты и сам это прекрасно знаешь. Красавец может быть нищий, ему это простительно.
Моя знакомая очень состоятельная, вышла замуж за очень бедного мужчину, ни кола ни двора, но красавец неописуемый. Живут дружно, детей воспитывают, она его ни на кого не променяет.
Я вообще по другим параметрам смотрю)
Он должен быть 🕉
Очередная демонстрация уровня рашенбабомусора ) Причем гонорятся нищенки же. Это только на форуме доход и имущество бабья неважно, а за дыру дарят недвигу )))
Ну в сказках нищеброды заинтересовывают. То стрела в одно место попадёт, то в трех котлах попрыгают или дракона укакошут. А просто так и в сказках голяк, как говорила та печка «сам приготовил - сам и кушай»
У кого бабки есть, тот скромно выглядит и не выпендривается, тем более бабе никогда не даст больше, чем она стоит, оно ему нах не надо, а нищие, как раз выпендриваются, поэтому реально вы *** никогда не узнаете и не определите, об этом и говорить не будут. Чел может без бабок с виду быть и бабу в шаверме угощать, а на счетах лямы баксов, а потому так, что баба ***, старая и б/у, оценил он ее в 50$/мес и по часу времени раз в три дня, а она будет думать, что он нищий и писать такую чушь, хотя сама не модельной внешности, не 90/60/90, не молодая и не стройная, и не из богатой семьи - отребье по всем параметрам низкосортное, которое должно за спасибо обслуживать помытый дорогим мылом член.
Я верю в то ,что каждый ищет себе под стать , интуитивно
Еще как знакомимся! Тут все такие злые, это чтобы вас замотивировать, и правильно!
Центральное - это перспективность. Но все же по опыту нищие от 30 это либо маменькины, 'меня мама за так любит, и ты полюби', либо просто психи. Так что нищета наименьшая из проблем. Надеюсь, вы не то ни другое.
Знакомятся. В реале всё в порядке. Это только на форуме шкурки себе ценник ставят. И чем дешевле шкурка, тем выше её ценник.
Ну пробирают же всяких, и ещё и сами содержат этих альфонсов. Есть одна знакомая в возрасте дама, даёт огромные суммы денег своему любовнику зеку, и он после этого сливается надолго, отключает телефон. А как кончаются деньги - опять к ней, даст - опять не нужна. На минутку - у этой дамы сын еле концы с концами сводит, и она у СЫНА даже брала деньги для хахаля! Вот такие бывают.
Автор, а кого вы называете нищебродом? У меня в юности был парень из самой обычной семьи, самый обычный студент, который работал только летом, денег у него не было. Мы довольно долго были вместе. Ровно до тех пор, пока я не поняла, что денег у него нет не потому что он студент, а просто это состояние души. Меня не напрягвло отсутствие денег сейчас, меня напрягвло, что нет стремления заработать их их. Хотя ума бы у него точно хватило. Быть добытчиком в отношениях я не хотела и ушла. Через год встретила мужа, и мы с ним совпали. Зарабатывали на тот момент +- одинаково. Вместе уже 8 лет, вместе достаточно много заработали. Если мы сейчас разведемся, я буду невестой с хорошим приданным. И вот зачем мне человек 30+ лет у которого ничего нет? У нас явно разное мировоззрение, отношение к деньгам, к этому миру, разные интересы, разный жизненный опыт. Наверное, ему будет слегка не комфортно если я ему скажу, что хочу поехать в отпуск на Мальдивы, а он себе не сможет позволить, даже самый дешёвый отель, даже только за себя и предложит подождать лета и съездить в Крым и снять там домик с удобствами на улице.
И в сказках тоже такого нет. В сказках прынцы и королевич.
У кого бабки есть, тот скромно выглядит и не выпендривается, тем более бабе никогда не даст больше, чем она стоит, оно ему нах не надо, а нищие, как раз выпендриваются, поэтому реально вы *** никогда не узнаете и не определите, об этом и говорить не будут. Чел может без бабок с виду быть и бабу в шаверме угощать, а на счетах лямы баксов, а потому так, что баба ***, старая и б/у, оценил он ее в 50$/мес и по часу времени раз в три дня, а она будет думать, что он нищий и писать такую чушь, хотя сама не модельной внешности, не 90/60/90, не молодая и не стройная, и не из богатой семьи - отребье по всем параметрам низкосортное, которое должно за спасибо обслуживать помытый дорогим мылом член.
Халва, халва, халва...
Зачем человеку с лямами баксов на счетах ходить в грязную шаурмячную с неприятной ему женщиной?