Гость
Статьи
Она прошла как …

Она прошла как каравелла...

Недавно ехали с коллегой, мне надо было выскочить в метро через 100 метров, и тут я заметил идущую справа по тротуару богиню. Лица я почти не видел, только мельком заметил, что вроде с пропорциями все ок и кожа красивая. Но фигура это что-то конечно, серьезно, не в каждом эротическом фильме такую увидишь, просто идеал (на мой вкус, конечно). Тут еще наверное сыграло роль и легкое как паутинка короткое платьице. Я глянул ради интереса в поток замедлявшихся перед светофором машин - все мужики повернули головы в ее сторону.
Потом я нырнул в подземный переход, прошел буквально 10 метров и тут вижу, что она идет мне навстречу. Я уже настроился внутренне к взгляду высокомерной с*ки, но внезапно столкнулся со слегка растерянным и немного жалобным что ли взглядом. И в нем читался живой интерес. И еще эти слегка приоткрытые красивой формы губы... От такой неожиданности я сразу отвел от нее глаза и пролетел мимо.
Прошло три дня, а она все не выходит из головы, хотя вижу красоток довольно часто. Но вообще как-то глупо получилось - сам придумал ей образ с*ки почему-то и сам же клюнул на несоответствие реальности ожиданиям) У вас такое бывает?)

13 ответов
Последний — Перейти
Неотъемлемая частица.

Какая разница, как они выглядят? Под обложкой суть одна. Одна прошивка на всех.

Гость

Как каравелла? Неповоротливо? Она была огромна как корова?

Гость

ты здеся то фто делаешь,сердечный то наш?бяги быстро в тот перяход,да жди яе там,авось обратно то и пройдёт

)))))

Нет, я не смотрю на мужчин по сторонам. я смотрю всегда только вперед. А уж девушек тем более не разглядываю. Пусть хоть голые бегают, мне пофиг.

Аркаша Борщ
)))))

Нет, я не смотрю на мужчин по сторонам. я смотрю всегда только вперед. А уж девушек тем более не разглядываю. Пусть хоть голые бегают, мне пофиг.

Скобочка. Ну до чего же ты милая. Мы с тобой подружимся. Я люблю бегать голеньким по городу после таблеточек.

Аркаша Борщ

Неа. Я обычно на *** смотрю. Лиц и фигур там всяких не запоминаю.

Гостья

Да тебе просто никто не дает наверное, от недостатка секаса любая Маня покажется Орнелой Мутти))))

Неотъемлемая частица.

Какая разница, как они выглядят? Под обложкой суть одна. Одна прошивка на всех.

Да что-то реагирую только на определенный тип фигуры и не лечусь)

Гость
Гость

Как каравелла? Неповоротливо? Она была огромна как корова?

Как коровелла) 🐄

Гость

Не суди книгу по обложке)

Гость
Черный принц

Да что-то реагирую только на определенный тип фигуры и не лечусь)

Лечиться надо от другого Вам))) Что ж у Вас сразу образ с..ки в голове-то вырисовывается??) Это точно минимум к психологу разок-другой рекомендую посетить) Только хорошего сыщите.

Ну он не совсем просто так вырисовался. По походке, по положению головы. Да и ничего кстати на 100% и не опровергло справедливость выбранного воображением образа, чтоб утверждать однозначно о моей ошибке.

Гость
Черный принц

Ну он не совсем просто так вырисовался. По походке, по положению головы. Да и ничего кстати на 100% и не опровергло справедливость выбранного воображением образа, чтоб утверждать однозначно о моей ошибке.

...... вот щас Вы меня просто наповал сразили, правда!) Я специалист по психодиагностике, в том числе МНОГО ЛЕТ работаю с модельными агентствами по технике снятия пластических зажимов - ну чтобы они как раз ходили бы свободно и красиво, и голову бы держали, и вот это все... ХРИСТОМ БОГОМ ВАС ПРОШУ!! Опишите, умоляю, прям подробно - это что ж за такая походка и положение головы, которые вызывают у мужчины образ с...ки??? ПОЖАЛУЙСТА! Чтоб я девочек заранее предупредить могла бы, а то вот так учишь их "свободно, от бедра" - так мало ли, может это потом их без мужа на всю жизнь оставит??

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Предыдущая тема