Есть адекватные мужики,не страшные и при этом ставящие на первое место душу,любовь и семью?хотят ли этого вообще сейчас мужики?какой видите идеальную жену или изменять будете любой?
душу и любовь - да. семью нет)
***, вы блаженная? Внешку и *** они ценят. Еще утверждаются в стае за счет красивой и секасной партнерши- типа он самээц. Какая любовь то?!
на секс они подсаживаются, ну и бывает привыкают, как к любимой чашке ....удобство ценят ....любят только себя
Такие мужчины есть, но не на этом форуме
***, вы блаженная? Внешку и *** они ценят. Еще утверждаются в стае за счет красивой и секасной партнерши- типа он самээц. Какая любовь то?!
Это логично, если уж делится баблом, то с ***
Бабло так и так терять, дак хоть со смыслом.
ТС какая любовь и семья, если бабы только и ищут как подороже и выгоднее продаться.
А зачем идеальная? Пусть будет нормальная со всеми достоинствами и недостатками подруга, любовница, хозяйка в доме и мать для детей. Такой не изменяют.
Это логично, если уж делится баблом, то с ***
Бабло так и так терять, дак хоть со смыслом.
ТС какая любовь и семья, если бабы только и ищут как подороже и выгоднее продаться.
Чтобы этим баблом делиться-нужно бабло иметь. А то нищуки, которые небо просто так коптят, даже на доширак не заработали, все мечтают о иппапельных. Только иппапельным они нах?! Но это слишком сложно для их недоразвитого мозга. убожество. Такой где ***.
Сейчас бабы будут описывать мужчин, говоря на самом деле про себя
Сообщение было удалено
И то правда. Как пристроевшая свою пилотку, могу сказать, что собрала бы все неликвидное *** в сарае, бензину туда малость, сама бы спичку кинула. Неликвидное нищеемужло-это полип на теле общества.
И то правда. Как пристроевшая свою пилотку, могу сказать, что собрала бы все неликвидное *** в сарае, бензину туда малость, сама бы спичку кинула. Неликвидное нищеемужло-это полип на теле общества.
Как это облегчит положение баб не сумевших присосаться к кормушке?
Только увеличит конкуренцию и возможно тебе придётся подвинуться у "водопоя".
Незаменимых у нас нет☝️
Как это облегчит положение баб не сумевших присосаться к кормушке?
Только увеличит конкуренцию и возможно тебе придётся подвинуться у "водопоя".
Незаменимых у нас нет☝️
Ну всмысле? Очень сильно облегчит. Я тебе даже объясню- если я доставлю себе радость спалить все нищее *** в сарае, то к женщинам это нищее *** уже не полезет, не будет домогаться, не будет насиловать и просто навязываться. Ну не хватит на всех богатых- ноу проблем, просто будут работать. Все то лучше, чем работать и после работы *** нищее обслуживать.
Ну всмысле? Очень сильно облегчит. Я тебе даже объясню- если я доставлю себе радость спалить все нищее *** в сарае, то к женщинам это нищее *** уже не полезет, не будет домогаться, не будет насиловать и просто навязываться. Ну не хватит на всех богатых- ноу проблем, просто будут работать. Все то лучше, чем работать и после работы *** нищее обслуживать.
ты б легла с коломойским?) у него много денег😄😄😄😄
Мужики разные и ценят, соответственно разные вещи. Вас конкретно кто интересует, какой типаж?
При каком выборе? Если бы был богатый и симпатичный- конечно нет, если бы был выбор- богытый Коломойский и нищий Коломойский- то конечно брала бы богатого. А что тебя удивляет? Большинство нищего мужла еще уродливее Коломойского, ток денег нет!
При каком выборе? Если бы был богатый и симпатичный- конечно нет, если бы был выбор- богытый Коломойский и нищий Коломойский- то конечно брала бы богатого. А что тебя удивляет? Большинство нищего мужла еще уродливее Коломойского, ток денег нет!
а)) так мало того, что симпатичный, так вам еще и богатый...губу закатайте, барышня😄😄😄
Не умеешь ты стратегический мыслить....
Аля-улю. Кто их будет ***?))) Смешно-большинство бап мечтают, чтобы им никогда этот мерзотный опарыш и не показывали, не то, чтобы им ***! Секс нужен единицам. Есть улетные виьраторы- без риска зппп и залета. А про конкуренцию на богатых мужиков- так ради Бога, чем выше конкуренция на богатое ***, тем больше женщины понимаю, что в принципе конкурировать за это- смешно, начнут получать адекватные професии, зарабатывать и не зависеть от мерзкого спермобака. Вот и все. Вы сильно переоцениваете ваши отростки.
гыгы)) любительница жирных, старых седовласых евреев подала голос😄
Ценят они только самих себя и свое хрупкое эго(:
Фото ФИО
https://postimg.cc/BLj4ZvJd
с чего такие выводы, старушк?) ты меняя знаешь, что ли?
фригидная старая тетка, живующая фантазиями. все с тобой яясно
Ну, 50 комментов почти уже. Просмотрел наискось и возник у меня встречный вопрос, про девушек ...
Ну, 50 комментов почти уже. Просмотрел наискось и возник у меня встречный вопрос, про девушек ...
а вот и косоглазый питерец всплыл.
дяденькааа. воспитывай своих дочерей. ведь придут хамки и отрыжки на вуман скоро. потом будут ныть что их обрюхатили. потом о пособиях детских. потом о гороскопах.
вуман не выдержиииит. 4 года тебя и потом твоих дочек.