Начал встречаться с девушкой, но она согласна только на пафосные места: непростые рестораны, люксового уровня, театры и т.д.
Я непротив, периодически можно и в ресторан, и в театр, но также периодически же можно и просто в парк сходить погулять? Она же на такое никогда не настроена, возникает ощущение, что ей интересен не я, а та атмосфера куда она ходит за мой счёт, а на меня наплевать?
Ещё раз для тех кто невнимательно читает, я непротив поухаживать и сходить в хорошее место, но почему надо каждый раз ходить в такие места? Можно же иногда и просто погулять? По-моему если человек интересен, то с ним и просто приятно увидеться.
Ни тебя, ни её в действительно "люксовые" никто не пропустит
Так чо сочиняй получше
Потому что девушка эта колхоз полный, человек, не видавший ранее хорошую жизнь и не знающий как так жить можно. У меня друг семьи есть, я даже не буду перечень его машин озвучивать, там такие деньги, что мне не поверят здесь. Пришёл в гос органы из большого бизнеса. Этот человек может спокойно с простыми работниками сидеть и пить в 4 утра на улице, просто общаться. Он безумно простой человек, относится ко всем по-человечески. И вот рядом с такими людьми, такие девушки выглядят клоунессами, которые с недовольным лицом будут сидеть в простом кафе.
"По-моему если человек интересен, то с ним и просто приятно увидеться."
Да, но только если мужчина нравится.
Судя по тексту, это не ваш случай.
Сворачивай удочки.
Давно встречаетесь?
Вряд ли на вас наплевать совсем, не нужна такая категоричность. Но сейчас её симпатии к вам недостаточно, чтобы проводить время вместе без шоу-программы. Если девушка вам нравится, придумайте какое-нибудь непафосное, но интересное занятие, посмотрите, как отреагирует. Если откажется или будет ходить кислая, лучше дальше не встречаться
Если девушке интересен парень, то она с ним и в парк пойдёт. Не очень вы ей интересны, как человек.
А мы тут при чём? У нее спроси. Так и спроси: " Лошка себе нашла, шку.ра продажная? За uдuота меня держишь?“
Да известное дело - относишься к ней как интересному человеку - а она тебя разводит просто. И сходив с тобой во все "пафосные места", тебя потом она и отфрендзонит. Бросай её пока не поздно, и ищи нормальную простую девчонку.
Да известное дело - относишься к ней как интересному человеку - а она тебя разводит просто. И сходив с тобой во все "пафосные места", тебя потом она и отфрендзонит. Бросай её пока не поздно, и ищи нормальную простую девчонку.
Тоже так думаю, но какой смысл? Она же зря тратит время, или о семье она не думает?
Найдите себе девушку своего уровня, а не ту, которая привыкла к шикарной жизни.
Да какая шикарная жизнь. Для автора максимум это Комплексный обед в МуМу за 290р. А девушка просто в обычное заведение предложила сходить, первый раз встретиться. Недобаффет весь сон потерял из-за такой расточительности . Особенно если нет кэшбэк в рублей 10.
Да какая шикарная жизнь. Для автора максимум это Комплексный обед в МуМу за 290р. А девушка просто в обычное заведение предложила сходить, первый раз встретиться. Недобаффет весь сон потерял из-за такой расточительности . Особенно если нет кэшбэк в рублей 10.
Заведение со светом от 6 тысяч на двоих, по твоему обычное?
Смешно говорить про ее уровень, когда она сама за себя не платит.
И ещё раз: я не против сходить и в ресторан, и в театр, но почему бы иногда и просто в парке не погулять, в хорошую погоду? Ощущение что ей интересен не я, а возможность бесплатно посетить какие-то места
Смешно говорить про ее уровень, когда она сама за себя не платит.
И ещё раз: я не против сходить и в ресторан, и в театр, но почему бы иногда и просто в парке не погулять, в хорошую погоду? Ощущение что ей интересен не я, а возможность бесплатно посетить какие-то места
Она просто за твой счет ходит в дорогие места.
Ты просто друг который ее водит в такие места. И давать она тебе не собирается.
И ты зря тратишь на разводилу и динамщицу деньги и время!!!
Забей на нее.
Или ты предлагаешь куда идти в нормальное не пафосное место... И просто прогуляться в парк или шли ее лесом.
А так ты просто пока оленёнок с деньгами ;)))
если автору всё равно, то надо идти туда, куда хочет девушка. но автору не всё равно. автор экономит копейки.
Тебя просто разводят на деньги
Автор, ты этой девушке не интересен, она тебя использует.