Парень 19 лет. Мы однокурсники. Встречаемся недавно , пол года, Подарил на день рождения набор прихваток и фартук . Я не совсем поняла этот подарок, а он не совсем понял почему я не поняла.
Подарок как подарок. Что вам не по нраву?
Классная вещь в хозяйстве, практический подарок, а не положил в шкаф и забыл.
Не айфон, конечно, не айфон))
я бы тоже не поняла. точно мамка подсоветовала.
Он в Вас хозяюшку видит, а Вы и не догадались
Серьезная заявка на брак
Ну я бы прихваткой его отходила конечно . В первый год можно и поинтереснее подарок придумать . Это заявка на оригинальность , но очень отстойная .
Даже никогда не слышала, что такое парни вообще могут подарить. 😄😄Мне таких подарков тоже никогда не делали. Я думаю, это ему прабабушка идею подсказала
а что ты хотела увидеть в качестве подарка?
Да стопудов мамке на работе мужики на восьмое марта подарили. Вот, шоб добру не пропадать маманя и присоветовала санАчке любимую "порадовать"!!
Даже никогда не слышала, что такое парни вообще могут подарить. 😄😄Мне таких подарков тоже никогда не делали. Я думаю, это ему прабабушка идею подсказала
Ой, а нам в школе на 8 марта дарили мальчики🤦🏻 То ли в 5 толи в 6 классе.
Мы им фанарик, дезик и блокнот🤣, а они нам - женщины, ваше место на кухне🙄
Автор, подарите молодому человеку пенку для бритья, он будет рад😊
Ой, а нам в школе на 8 марта дарили мальчики🤦🏻 То ли в 5 толи в 6 классе.
Мы им фанарик, дезик и блокнот🤣, а они нам - женщины, ваше место на кухне🙄
А мне девочка на 12 лет в день рождения подарила открытку, а там написала поздравление "Если хочешь быть счастливым - буТь им!")))
До сих пор храню.)
какой парень 19 лет? какой однокурсник, тёть? ты ж замужем, трухлявая)))
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5252849/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5259679/
А мне девочка на 12 лет в день рождения подарила открытку, а там написала поздравление "Если хочешь быть счастливым - буТь им!")))
До сих пор храню.)
О, класс!
Я однажды проверяла изложение одноклассника (любили у нас учителя перекрёстные проверки) все писали про строение внутреннего уха листа по 3-4 все писали (3 класс, естествознание)
Его сочинение я запомнила на всю жизнь «Мы слышим ушами, вс ё»
Именно так «вс ё»
Это шедеврально!
Хочу снова в школу, бить мальчишек за то, что дёргают за косу. Эхх, детство.
Спасибо Вам, оживили такие милые воспоминания!