У вас нету ощущения , что мы все ...уделяем слишком много времени отношениям. Думаем че то , придумываем. Разные стратегии. Особенно женщины. То любит , то не любит... То мало внимания , то слишком много. Измены , ссоры , проблемы... Отношения и мысли о них заполняют всю нашу жизнь. Какую подругу не встретишь , разговариваешь часами о мужиках. Какого парня не встретишь , то же самое - сплетни о бабах , мужиках ... Зацикленность какая то. А если открыть форум. Почти каждая тема об отношениях или отсуствии их. Да что же это такое. Разве больше ничего в жизни нет интересного.
да, видимо это НЛП в действии-начать впаривать народу про отношения, чтоб не задумались о других более важных вещах
Как я вас понимаю 🤦🏼♀️
Как не выйду с подругами постоянно "где найти нормального?"
А у тех у кого есть парень постоянно говорят о них
Моя подруга меня достала .... ее жизнь крутится йвокруг ее парня
В жизни много чего интересного, каждый человек и так при желании может заняться любимыми делами, но в тоже время очень немного людей готовы жить вообще без отношений. Для абсолютного большинства людей, отношения имеют жизненно важное значение. По этому столько внимания им и уделяется.
Крму чего не хватает, тот о том и говорит
Хм, за мужиками такого не замечал вообще никогда. Практически не говорим об отношениях в мужских компаниях
любовь - прекрасное чувство. С ним действительно жизнь ярче и приятнее :)
Но именно работать над ней, искать, продумывать ходы и стратегии - это не любовь, а просто "зацикленность" и склонность к эмоциональной зависимости.
Есть такие люди, которым хоть в лепешку расшибись, но обязательно нужно быть в отношениях... иначе они не знают, чем самих себя занять.
Самая раскрученная социальная потребность.
А я если серьезно, у нас есть свобода работать / не работать, учится/не учится, а вот в рамках Свободы в отношениях, от отношений и отношений - нет, тут ты под микроскопом: «а парень есть? Когда замуж? И тому подобное» давление общества в этом вопросе куда более активно, поэтому стресс по этому поводу выше, дальше круг замкнулся - литература, кино, традиции семьи, общественные устои - все пропагандирует, что нормальность человека обуславливается наличием пары. Ненормальным быть хочется не всем, опять стресс.
И как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит.
А как без любви жить? Чем? Работой? Даже дети не спасают, если недолюбила.
Да, многим нужна какая то драма вечная в личной жизни. Еще очень много внимания уделяется сексу, что меня тоже удивляет. Есть желание? Удовлетворил, получил удовольствие, а не вот это все.