Гость
Статьи
приставка, отношение

приставка, отношение

всем привет. хотела бы поделиться немного наболевшим за прошедшее время и чтобы помогли советом.
с парнем встречаемся два года , я решила подарить ему приставку потому что он давно хотел ее (когда то раньше она была. но из за нехватки денег пришлось продать). после покупки счастью не было придела. Но буквально прошло несколько дней и я его потеряла насовсем. Раньше мы вечерами смотрели фильмы, сериалы уделяли время друг другу, но сейчас.... он целыми днями , и вечерами сидит в ней.
я хотела провести вечер с нм приехать к нему (не живем вместе) на что он мне ответил " я не хочу чтобы ты приезжала я хочу посидеть поиграть приезжай завтра днем". но я знаю что и завтра днем и вечером он будет сидеть и играть в приставку. Денег у нас сейчас не особо много но он умудряется как то покупать себе игры. он может играть днями начиная с самого утра и заканчивая 2-3 ночи.
я не знаю что делать с этим. говорить пробовала навешает мне лапшу на уши что будет меньше сидеть и все. я уже сто раз пожалела что взяла ее ему.
подскажите пожалуйста

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

больной человек, игроман

Гость

По разному бывает. Я в игры не играю совсем как хобби, но если раз в полгода-год беру какой-нибудь эксклюзив, то после работы могу там утонуть до трёх утра легко. Пока не пройду, неделя плюс-минус.
Потом забываю на полгода об этом.
Есть те, у кого это хобби, там ежедневно, да. Так что смотри по нему, что мы можем предложить?
Либо принимаешь то, что есть, либо ищешь другой вариант.

Гость

Делайте выводы и благодарите Бога, что взял деньгами.

Глашатая

А нацчись играть хорошо в игры и играй вместе с ним. первое время он будет на кайфе , потом ему надоест ,вот посмотришь . А если сама ещё начнёшь его напрягать « давай поиграем, давай поиграем» так вообще отобьёт желание совсем) мне помогло . Но только это займёт определенное время -_^

Глашатая

А нацчись играть хорошо в игры и играй вместе с ним. первое время он будет на кайфе , потом ему надоест ,вот посмотришь . А если сама ещё начнёшь его напрягать « давай поиграем, давай поиграем» так вообще отобьёт желание совсем) мне помогло . Но только это займёт определенное время -_^

хорошо попробую)

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы