Познакомилась с парнем вк, знакомы чуть больше месяца, видела его в живую один раз, нашла вк, написала, он в армии... После моего письма стал часто заходить вк, до нашего знакомства месяцами не заходил. Все было очень неплохо, поставил лайки, кинул дружбу первый, предложил по воскресеньям созваниваться. Позвонил в субботу две недели назад. Общение прошло хорошо. Сказал, что две недели будет без телефона, не помню почему, позвонит в воскресенье, но позвонил второй раз раньше, в среду... пообщались, сказал, что будет на дежурстве, в воскресенье не сможет, как нибудь потом позвонит, но дежурство было в прошлое воскресенье, позапозавчера второе прошло, а звонка нет, вк тоже не заходил, хоть и две недели прошло ((( ему 24,в общении вежливый, умный, воспитанный, как я поняла, сама позвонить не могу, телефоны выключают в будни
Если он в армии, то не принадлежит себе, поэтому не может писать тогда, когда обещает. А может он и сидит.. так там вообще телефон за деньги
А что с вами будет если он вообще больше не позвонит?
Я в шоке. У вас гордости вообще нет?
Что вежливый умный воспитанный делает в армии? Умные выучились на военной кафедре в университете и не служат.
нам бы твои децкие проблемы...
████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█ VIP Пользователь WOMAN.RU
████████████████▓▓▓▓𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█Мало информации, ***. Надо еще рассказать что было █позапозапозавчера, позапозапозапозавчера и █позапозапозапозапозапозапозапозапозапозапозапозавчера
█Мало информации, ***. Надо еще рассказать что было █позапозапозавчера, позапозапозапозавчера и █позапозапозапозапозапозапозапозапозапозапозапозавчера
А зачем такие полоски?
Ну и что вы раздули проблему? Во первых, это пока ничего не значит.
Во-вторых, даже если не напишет, месяц это разве срок? Перестанете себя накручивать и забудете его. Советую начинать забывать уже сейчас
Вырабатывайте в себе терпение.
█Какие полоски? Я не знаю, это автоматически данный форум
█делает такой шаблон для моих сообщений. Не знаю почему меня
█VIP пользователем сделали, за какие заслуги?
человек в армии. там вообще телефоны не положены. и если он может позвонить редко или написать в Вк, то это уже хорошо. так что не стоит волноваться
Что плохо??? это плохо это не плохо-это освобождение! Вы можите заболеть а это хуже всего на свете...Об этом надо переживать о здоровье своем которого у вас не будит если вы беречь себя не будите! И дергатся будите если он не взял телефон или еще что то случилось там...
😂😂😂😂ржака
Ахаахахаха ааааа правда написано вип 😂😂😂 вас выбрали тётенька модератор для того чтобы вы зачли наследника форума
Судя по сообщению, девка ты адекватная.Так что я тебе отвечу как тот, кто сам проходил армейскую службу. Там порой нет времени, чтобы побриться и элементарно одежду постирать. Не говоря уже о том, чтобы звонить. Так что не накручивай себя раньше времени и не переживай.
Хоспади, я думала у человека реально что-то ужасное случилось, а тут такая пурга..
█Ну это не я, честно. Значит за заслуги перед отечеством, мои
█сообщения выделяют из серой массы, потому что я отдал столько
█лет службы здесь.
Да вдруг у него телефон просто забрали . Девушка , ну Вы в своём уме , знаете же Вы что он в армии ... он же не Дома с мамкой сидит ) а как раньше уходили и ждали по 2 года , как они это переживали интересно без форумов?!) позвонит , просто надо подождать .
Ну и что вы раздули проблему? Во первых, это пока ничего не значит.
Во-вторых, даже если не напишет, месяц это разве срок? Перестанете себя накручивать и забудете его. Советую начинать забывать уже сейчас
Почему сейчас?
Мне не верится, что он сам проявлял активность, второй раз звонил раньше, чем обещал, предупреждал меня, а потом просто исчезнет не предупредив, что общаться не хочет, мне не верится, что он из таких, по общению все-таки и по поведению можно понять какой человек, я общалась с многими парнями
Ахаахахаха ааааа правда написано вип 😂😂😂 вас выбрали тётенька модератор для того чтобы вы зачли наследника форума
█████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█Нет, модератор тут не при чем. Это искусственный интеллект форума
█меня сделал избранным.
█████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
█Нет, модератор тут не при чем. Это искусственный интеллект форума
█меня сделал избранным.
😄борик глумится?
█борик? бориска? бориску на царство?😮
█борик? бориска? бориску на царство?😮
😂
█ ░░░
человек в армии. там вообще телефоны не положены. и если он может позвонить редко или написать в Вк, то это уже хорошо. так что не стоит волноваться
Смущает ещё, что до этого перед тем как звонить говорил "в воскресенье если не буду в наряде, постараюсь набрать", позвонил в субботу, второй раз сказал "в субботу воскресенье позвоню, если не буду в наряде" позвонил в среду, не знаю как, но на заднем фоне молодой голос сказал "телефон спрятал быстро", но он продолжил разговаривать, правда потом резко попрощался, как я поняла не мог уже больше говорить и сказал" как нибудь позвоню потом, в воскресенье не смогу, на дежурство буду" смутила фраза "потом как нибудь, так как ровно две недели нет звонка
Да вдруг у него телефон просто забрали . Девушка , ну Вы в своём уме , знаете же Вы что он в армии ... он же не Дома с мамкой сидит ) а как раньше уходили и ждали по 2 года , как они это переживали интересно без форумов?!) позвонит , просто надо подождать .
А чего им переживать? Они в отношениях уже были с человеком, куда он денется? А мы даже не в отношениях и неопределённость хуже всего, даже хуже "я не хочу общаться"
Судя по сообщению, девка ты адекватная.Так что я тебе отвечу как тот, кто сам проходил армейскую службу. Там порой нет времени, чтобы побриться и элементарно одежду постирать. Не говоря уже о том, чтобы звонить. Так что не накручивай себя раньше времени и не переживай.
А ты звонил домой и другим каждое воскресенье?
[quote="Гость" message_id="73799285"]
Вы не поняли вопрос . Что с вами случится если он вообще никогда больше не позвонит? Что конкретно будет ? Плохо ? А как именно?
Со мной будет, что я потеряю свою надежду на счастье и у меня никогда не будет парня. Вы удивитесь, скажете, что их полно будет и все такое. Но поверьте мне, если я так думаю, значит есть на то причины. Вы не знаете моей истории, поэтому не спешите выставлять меня какой-то не такой
Со мной будет, что я потеряю свою надежду на счастье и у меня никогда не будет парня. Вы удивитесь, скажете, что их полно будет и все такое. Но поверьте мне, если я так думаю, значит есть на то причины. Вы не знаете моей истории, поэтому не спешите выставлять меня какой-то не такой
Почему вы считаете что ваша Надежда на счастье это вот этот конкретный парень?
Какой истории?
О том, что вы две секунды задержали взгляд в коридоре?
О том, что у вас сотня тем про этого парня и МИЛЛИОН советов от форумчан?
Вы же до конца его службы так себя изведете, что понадобится лечение в клинике неврозов!
Хорошо:
Симпатичный, с хорошей фигурой(я не ставлю это на первый план, но внешность имеет значение, сколько бы мы этого не отрицали)
Вежливый, добрый, воспитанный
С хорошим чувством юмора
Не задаёт наглых вопросов, не просит скинуть ещё фотки
Пишет без ошибок, читает книг
Любит животных, выучился на ветеринара
Какой истории?
О том, что вы две секунды задержали взгляд в коридоре?
О том, что у вас сотня тем про этого парня и МИЛЛИОН советов от форумчан?
Вы же до конца его службы так себя изведете, что понадобится лечение в клинике неврозов!
При чем тут он, моя история о том, почему не смогу парня найти даже не связана с ним