Почему некоторые мужчины считают девушек с тату - доступнее?
Людей в принципе много не умных, и мужчин достаточно
1) раньше это была прерогатива плятей
2) это означает, что девушка из кожи вон лезет, чтобы привлечь к себе внимание. А больше нечем...
Так думают не мужчины, а мужлосвины. Вы понятие то не путайте.
Тату это в какой-то степени свобода от стереотипов. Плюс это все равно привлечение внимания. Так и складывается в мозгу у мужчин:
Свободна от предрассудков = развратная кошечка в постели.
Привлекает внимание = хочет с*кса.
Развратная + хочет с*кса = легкодоступная.
Простая жужицкая математика😂
бр-р-р.... никогда бы не стал тра хаться с бабой в наколках, синюшницы ***... Хотя среди них есть и вполне симпатичные, когда наколку не видно.
Тату это в какой-то степени свобода от стереотипов. Плюс это все равно привлечение внимания. Так и складывается в мозгу у мужчин:
Свободна от предрассудков = развратная кошечка в постели.
Привлекает внимание = хочет с*кса.
Развратная + хочет с*кса = легкодоступная.
Простая жужицкая математика😂
Сейчас тату - это как раз стереотип: "свободна от предрассудков, смела, индивидуальна, не как все, выражает себя"... и прочая туфта. Это они так думают. А на самом деле каждая пустоголовая педовка, которая больше ни в чём себя выразить не может, стремится отдать свою кожу татуировщику в качестве холста - художественно и модно, ага... 😁😁😁
Не все, так считает только безмозглые обезьяны- муджло🤗
Потому что нормальная девушка, не сидевшая в тюрьме, не будет уродовать своё тело татуировкой.
Какая разница что считают одноклеточные МГшники? У меня есть тату и "сюрприз", у меня до 26 лет не было отношений))
Было исследование, показывающее, что большой процент людей, наносящий на своё тело татуировки, страдает пограничным расстройством личности, что указывает на неуверенность в себе и желание привлечь внимание. Отсюда и доступность.
P.S. Повторюсь, больший процент людей. Это не значит, что все люди с татуировками имеют беспорядочные половые связи, а люди без них ходят по воде от своей святости.
Было исследование, показывающее, что большой процент людей, наносящий на своё тело татуировки, страдает пограничным расстройством личности, что указывает на неуверенность в себе и желание привлечь внимание. Отсюда и доступность.
P.S. Повторюсь, больший процент людей. Это не значит, что все люди с татуировками имеют беспорядочные половые связи, а люди без них ходят по воде от своей святости.
Да так и есть. Нормальные люди клеймо на себя не ставят.
Сами в вопросе пишите " некоторые" .Какое вам дело до их мнения.Но вообще, взрослым мужчинам повальная мода на исколотые ляхи девушеки и руки не нравится, но ведь девушки чаще имеют дело с ровестниками, таками же исколотыми
Я девушка и девушек с тату так же считаю легкодоступными.
Я плоский. Ну как плато Путорана. Но забитая татухами тетка общедоступная. Это аксиома. Мною лично много раз подтвержденная. Любое тату - лядь. Сразу. Как это связано - не ясно. Но факт)). Но ляди это хорошо.
Судя по твоей плятской аве - доступность с яслей - твоя суЧность. Тату - это знак _шлюх
Татуируются только закомплексованные или распущенные телки. Нормальной девушке это ни к чему.