Встречалась 4 года с парнем. Да, часто ссорились, но он никогда не давал поводов для ревности. Не общался с девушками вк. Разве что вживую в компаниях. Все 4 года твердил, что не сможет ни с кем …
Довольно краткая и ироничная история у вас есть хорошие подруги которым можно доверится? У меня была схожая ситуация разница в том что мы сходились 2 раза и подсознательно я был готов к такому исходу Меня спасли только работа и друзья!
Мужчины возвращаются обычно. Только вот вам это, возможно, уже не надо будет. Если будете бегать за ним - не вернётся. Если хотите вернуть - игнор полный на очень долго, не реагировать на "прощупывание почвы".
А зачем встречаться с парнем 4 года!!?? Через год уже понятно, что Вы ему для жизни не нужны, если он не делает конкретных шагов. И не важно при этом, что он говорит. Странно, что Вы не были готовы. Уже на 2 году можно было быть готовой и посылать куда подальше
А если им по 18 лет, нужно в ЗАГС через год бежать ? Алло, 20 год на дворе
У вас детская позиция в отношениях.
Если вы считаете, что после разрыва отношений ваш бывший обязательно должен страдать, то это только ваше мнение. Вы поссорились и расстались. Вы не подумали о том, что человеку (возможно, искренне вас любящему) могут надоесть постоянные конфликты (неизвестна причина ваших ссор). Тем более, вы решили манипулировать его словами о том, что ему тяжело будет с вами расстаться (здесь тоже неизвестно, с какой целью эти слова оглашались, возможно, парень так вас пытался добиться). Кроме того, у вас отношений и не было. Просто ухаживания. Ваши конфетно - букетный и романтический периоды затянулись на 4 года. И какая польза была от этих отношений? Одни только детские обиды и психотравмы с вашей стороны.
Девушка, начни себя уважать, пожалуйста.
Мужик:
1. 4 года (!) в твоем цветущем возрасте не женился. Да, ты была не готова, возможно, все это понятно. так он и не предлагал! Ты после поймешь, будучи взрослой женщиной, насколько это бездарно потраченное время и что он несерьезно относился!
2. Внушал тебе, что для девушки принимать ухаживания и подарки от возлюбленного - это "шкура". Серьезно?? Он что, в Мужском Государстве у тебя или сидел, или отец его сидел? Это что за мировоззрение для хорошего мужчины?
3. И через месяц после всяких громких фраз он уже ...бет другую. Умную )))
Слава богу, что наконец это закончилось, поверь мне!
Я тоже уже четвёртый год встречаюсь с девушкой, я просто боюсь жениться, чтобы не остаться потом с носом, я не знаю болезнь это или нет, но доверие у меня только к родителям. Я согласен сыграть свадебную церемонию и все такое, но только не по бумажка и документам. И речи у нас о свадьбе не заходит, она сказала первой предложение делать не будет, а я тоже пока не делаю...
Нужен срочно член длиннее и толще -- это поможет ! А на первое время подойдет любой ! Клин клином вышибают !
Если вы расстались, то какое Вам дело до того, кто теперь там вместе с Вашим бывшим парнем? Если же Вы по-прежнему что-то к нему испытываете, зачем было доводить до окончательного разрыва? А то получается, как в поговорке про собаку на сене - и сама не буду, и другим не дам.
Огосподи, херила свалил, да и слава богам, наслаждайся уже жизнью без плиты и тряпки в зубах, нашла об чём переживать, совсем малохольная?
"умная. в общем как я" - была бы ты умная не ушел бы от тебя парень к другой.
второй рез,на этом сайте,задаю вопрос:автор,вы дура?то,что парень нашёл вам замену ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ,ни о чём не говорит!вас нет рядом и он...выключил вас из своей жизни.жаба душит?
Это Вы не умный человек. Вы слышали про любовь? Почему женщины слышали и предают значение этому слову, а Вы и остальные мужчиеы - нет?!!! Почему мужчины не умеют любить?!!! А вы реально не умеете, потому что даже после расставания любовь остаётся.
Это чувство навсегда! И раз вы так быстро меняете баб, значит грош цена вашим словам и любить вы все не умеете.
Нельзя сменить и полюбить кучу бап. Это конвейер, а не чувства.
Автор, сочувствую. Значит, он вас просто не любил! Нельзя так быстро разлюбить. У нормальных людей нельзя, а у животных примитивный, которым при виде новой самки хочется ттррахаться, все вот так.
Не повезло этой девушке, к ней идёт предатель и сволочь, а Вас оставил. Скажите, Слава Богу и отпустите. Предателя.
«Все 4 года твердил, что не сможет ни с кем кроме меня быть... Ну или очень долго будет отходить, если мы расстанемся навсегда... Это очень цепляло»
Милая это называется манипуляция , чтобы ты на крючок села, чтобы привязать к себе сильнее, чтобы в рот ему смотрела, чтобы по первому зову пальцем поманить и тд. Собственно он этого и добился , судя по твоей реакции, хотя ты сама дала себе ответ «цепляло» вот теперь отцепляйся
Ну и дура
о. Дмитрий Смирнов дал как то оценку подобному стилю жизни. От него, от стиля этого, и тоска такая смертная и "успокоительные". Прав был о. Димитрий.
конечно, хочется пожалеть, но в чем? в том, что вы не хотите смириться с тем, что он так быстро нашел замену? к чему вы были не готовы? к расставанию или к тому, что вас быстро смогут заменить, определитесь.
если вас огорчает только быстрая рокировка, то такое себе переживание, чтобы не есть и не спать. А если плохо от того, что расстались, время лечит и это тоже вылечит. Но, коли пишите, что умная, почему выражаете свои мысли столь двояко.
Вот ты курица дура!
Вот ты курица дура!
На лоб себе штамп поставьте курицы! Замуж хотят они!!!!!!
Это Вы не умный человек. Вы слышали про любовь? Почему женщины слышали и предают значение этому слову, а Вы и остальные мужчиеы - нет?!!! Почему мужчины не умеют любить?!!! А вы реально не умеете, потому что даже после расставания любовь остаётся.
Это чувство навсегда! И раз вы так быстро меняете баб, значит грош цена вашим словам и любить вы все не умеете.
Нельзя сменить и полюбить кучу бап. Это конвейер, а не чувства.
Не надо обобщать, не все мужчины такие. Я со своей бывшей девушкой всего полгода прожил, но даже по прошествии вот уже 7 месяцев после расставания никак не могу её забыть. Встречаться ни с кем не могу и не хочу. Места, предметы, музыка - очень многое напоминает о ней. Возможно, эта любовь на всю жизнь, разве что чувства притупятся...
Непонятно просто, кто кого бросил. Если ты с ним разошлась, то всё справедливо. Если он с тобой, то всегда неприятно тем, кого оставили... Такие дела.
Вы правда каждая первая считаете себя призом и офигеть каким подарком, чтобы взамуж звать в течении года? 😂😂😂
Да любой мужик хорошенько и несколько лет подумает, нужна ли ему такая проблема как баба или нет 😄 Королевишны ***, призы бесценные ахахаха
Да, королевишны! И имеем право с вас спросить за наши потраченные на вас молодые годы! На хрена вы тогда встречаетесь, если ничего, кроме чл.на, предложить не можете? Ещё выбираете) да были бы вы сами короли, а то ведь тратим наше время на вас,сирых и убогих. Манька Ручкина- вот ваша спутница по жизни