Привет, дамы. Расскажите, правда ли , что подовляещему большинству девушек и женщин нравятся такие смазливые на лицо парни/мужчины? Как пример, вампиры из саги сумерки или что то похожее типо. Првда ли это? Если да, то почему многим нравятся такие?
Нет, не нравятся. Такие, сильно на любителя. Просто, Вы путаете ухоженность со смазливостью. В саге, они все очень холеные и ухоженные
Нееееет🙃Мне нравятся брутальные мужчины. Широкоплечие, подтянутые и высокие, т к сама шпинголет)). Ну это если о внешности))
это не смазливые, просто симпатичные, все должны быть такими, просто не понимаю сгустков тестестерона больших, марень должен мило выглядеть, как и девушка,быть худеньким
Я не знаю, что там нравится большинству, мне нравятся не смазливые, а мужественные мужчины. Высокий рост, широкие плечи, но не качки, при этом лицо брутальное, но не туп*ое.
Мне нравятся накачанные,с широкими плечами,и чтоб умный и щедрый
А какое там лицо это второстепенно
мне не нравятся такие. У самой тоже лицо не смазливое.
Сага "Сумерки" рассчитана на юных девушек, которые только грезят о любви, ну и может домохозяек, которые по мотивам потом фанфики пишут, примазываясь к литературной славе. Смазливость нравилась мне в 15-17, потом вкусы меняются.
Сейчас на смазливых и андрогинов и модельные личики и фигуры смотреть не хочется. Хочется своего, приятного, красивого, любимого.
Кино подсовывает типажи, в том числе и преувеличенно брутальных сейчас в достатке, а со временем учишься лучше понимать, что нравится, а что нет.
И кстати, совсем не факт, что они так уж многим "заходят". Просто кино всегда выдвигало свои идеалы.