Я фитнес тренер, в прошлом участвовала в соревнованиях по фитнес-бикини. Форма объективно хорошая, живу на юге, поэтому в инстаграме много фото с пляжа в купальнике. Мужчины пишут довольно часто, но, как правило, с несерьезными намерениями. Но вот на днях написал мужчина, очень вежливый, на фото в дорогом костюме, отпуск в Америке и на Мальдивах, образованный, в общем, все хорошо. Сразу сказал, что живет в Москве. Я переезжать никуда не планирую, вздохнула, пожелала хорошего дня. Через какое-то время он написал, что хотел бы пригласить меня на ужин, готов для этого прилететь в мой город. Я немного удивлена, потому что мы буквально парами фраз перекинулись, не верю, что он вот так готов прилететь. Да и в чем интерес, учитывая, что он в Москве живет, а я на юге и я сразу сказала, что жизнь в Москве это не для меня? Что думаете?
Главное всякие предоплаты не давай( типа за столик, он не успевает оплатить) и от курьера ничего не принимай.
Автор, предложит Вам стать его содержанкой скорее всего, думает что ради бабла Вы согласитесь, знаю таких мужчин , все у них просто.
Он хочет вас пригласить на ужин.
Причём здесь переезд в Москву?)
Почаще бы мужчины пользовались этими знаниями и небыло бы алений!
Главное, чтоб в последний момент не стал просить перечислить ему на билет по какой-то причине.)
А так - вполне себе вариант знакомства, почему нет.
Может у него дела в вашем городе, и он туда приезжает по работе. Недаром же он смотрел страницы девушек из этого города.
Под словом «ужин» читай: хочу отдохнуть и заодно потрахаться на халяву, раз ты на юге живешь.
Скорее всего ищет красивую любовницу. Деньги и время позволяют летать на свидания пару раз в месяц на пару дней. .
Хосподи, переезжать она не собирается. Собрался мужик на юга и ищет кого б незадорого отпердолить. Или даже не особо из далей собрался, а из окрестной станицы. А тут опа, эталонная лохушка, задница накаченная, мозг нет. Не хотите в Москву? Да не вопрос, он вам хоть по Мальдивы, хоть про Камчатку лапшу навещает. Очевидно же, что *** профессионал, и портфолио в соцсетях под это заточено.
Конечно нет, да как вы могли подумать?! Это ж состоятельный мужчина из самой Москвы, здесь у нас о таком и не помышляют. Его помыслы чисты как васильки в росе. Только ужин, поцеловать пальчик и на обратный рейс. Но если вы сами захотите и очень попросите... А вы попросите потому что он врёт профессионально.
В моей жизни был период времени когда очень уставал на работе и было очень много командировок. Чтобы сменить обстановку мог прямо из командировки на полдня заскочить к родителям в гости в другой город, посидеть с товарищами из другого города, познакомится и встретится с женщиной с другого города, причём ужин мог быть как с продолжением, так и без. Возможно в случае с Васшим знакомым аналогично.
Автор, вы правда не понимаете? Очевидно же, что ради перепиха он готов потратиться на билет и придететь к вам. Для этого вовсе не обязательно съезжаться
ПО МОЙМУ ВЫ ПРОСТО ПИАРИТЕСЬ. ВСЕ МУЖЧИНЫ РАССЧИТЫВАЮТ НА СЕКС. И МОЖЕТ Я ВАМ ЩАС АМЕРИКУ ОТКРОЮ, НО И ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ РАССЧИТЫВАЮТ НА СЕКС. ТЕМА О ЧЁМ ? О КРАСИВЫХ ФОРМАХ.. ЖИВУ НА ЮГЕ.... ПРЕДЛОЖЕНИЙ КУЧА...... ТАК ЖИВИ......... СКУЧНО ДА ?
Этот перезрелый типок из Москвы в деловом костюме с фотами отпуска в Америке уже полРоссии обкатал с такими встречами,его то Олег звать, то Игорь,то еще как, выставляет часто фотографии своей молодости,некоторые и посвежее,встречается сразу с двумя девушками с вашего города, будет говорить, дела по службе,пока у другой гостит ночку после вас. Скорее всего женат, так часто катается,проезд по службе бесплатный. Кто хочет просто покувыркаться, он до сих пор еще знакомится, ну можете даже интеллектуальненько пообщаться,подарит пару дешевых подарков, на этом все. Врет самозабвенно и думает,что ему все верят. Но времени много прошло с тех пор,надеюсь вы его быстро раскусили.))) Чаще с сайта Бейбо пишет, а возможно и других.