Начитался здесь капец! Думал девушку лутче буду понимать.Я свою девушку несказалбы что люблю люблю бывшую, но я ее ценю. не брошу и готовить ей утром хоть она и на час позже уходит, просыпаюсь за 2 часа и готовлю ей + кофе, потомучто она не на работу готовит ещо с вечера. Любовь ето пустой звук. Важно то что ты можеш зделать для другого невзирая на то как ето тежело. Когда ты хочеш и делаеш для кого либо чтолибо только чтобы увидеть улыбку ето я считаю любовь. а не ты меня обидел я обиделась. и пошол и отношения как минное поле. и каждый косяк или ошыбка сулит то что вы розойдетесь.Если ты так легко можеш "розойтись с человеком" то либо не твойо или ты дурак.щас найти парня или девушку сложно. потомучто все на понтах и понты дороже жызни. И все ноют что нет девушки или парня! Научитесь ставить себя на место того кто вам нравитса, лайфхак
Ой, какой ты умница! Все верно понимаешь. Любовь - это взаимное облегчение жизни и радость друг другу.
Ти висьо пиравильно понял. Жывут не диля риадости, жывут дилия сиовести. Савва Игнатьевич рулит. Вы не знаете кто это, даже не пытайтесь узнать
На×ера нам советы по отношениям от несчастливого в любви человека! Любит одну, живет с другой, тоже мне лайфак, капец...
На×ера нам советы по отношениям от несчастливого в любви человека! Любит одну, живет с другой, тоже мне лайфак, капец...
емоцыи можно загасить, они некогда к харошему не приводили, любовь очень редуо бывает взаимной и почти всегда заканчиваютса слезами. Если меня любит человек , я алохой потомучто отношусь к ней также? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\а может меня некто ьольше не полюбит? она дуочка но мне нравитса для нее быть любимым и зпботливым. да вру. но все мы врем всегда.так почему не использоапть ето для блага