Как сказать маме о своей ориентации, чтобы она не кричала на меня?
Фунтик, лучше фотки скинь.
Начни со "сдрастье". Например, добрый день, или доброе утро. Потом отметь, что она очень любящая и понимающая мама. Потом что- нибудь о погоде, пару слов о политике. И завершаешь всё словами "я, кстати, ***."
скажи так: маман, я люблю долбить в *** и сосать ху.и. но это норм, ща так все делают
А маме обязательно нужно сообщать? Зачем? Еб. ТеСь с кем хотите.
Скажи, что играешь в доту и танки, дальше она всё поймёт.
Мама я ***,
Папа я ***
Можете просто промолчааааать
Можете злиться
Или беситься
Мне на это наплеваааааать))))
Смени ник на "ПИД0РАС" на этом сайте.
Прыгни с небоскрёба с запиской, в которой можешь признаться в своём уродстве.
Тебе лучше не на женском форуме об этом спрашивать. Зайди на какой-нибудь *** форум,там наверное такие проблемы обсуждаются.
Сразу выдно гомофобное ***-общество
Я думаю сделать презентацию в PowerPoint и продемонстрировать перед всей семьей, а в конце спросить, есть ли вопросы
Они как бы всё равно будут недовольны, но хоть вы получите удовольствие ) и это будет классная байка вам на всю жизнь потом
Почему вы решили, что вы такой?
Автор, вопрос сложный. Но могу попробовать успокоить, что обычно отцы в разы более гомофобны, чем матери. Наверное, рассказывать нужно не резко, а постепенно подводя.
У меня есть мать друг, он меня младше на 16 лет. Он однажды прибежал ко мне и с огромными глазами сообщил, что ремней, так как уже несколько раз целовался с геем, а с девочкой ещё ни разу 😂
Вот так, резко, я минуту, наверное, пребывала в молчании, искала нужные слова. Так делать не надо. Сначала сообщи, что на твой вкус парни в разы интереснее девушек внешне. И наблюдай за реакцией. Умная мать сама к этому подведёт.
Автор, а зачем говорить? Живите своей жизнью, живите, как Вам хочется, а не маме, соседу и ч-му с форума
Добрый вечер. Для начала, было бы неплохо узнать отношение Вашей мамы насчёт представителей ***+ : показывай фильмы, допустим, с парой ***, показывать новости, связанные с данной темой. Если мама будет реагировать положительно, без гомофобных высказываний - я думаю, можно как-то преподнести ей Ваш каминг-аут. Так же, завися от маман финансово, не стоит, я думаю, рассказывать ей об этом, если она настроена негативно или наплевательски, типа "мне *** на НИХ" или подобно. Не расстраивайтесь, если не получится высказаться маме или услышите оскорбление в свой адрес, это очень печально и плохо, но это СНГ и старое глупое мышление людей, которые не умеют критически мыслить и получать информацию. Поддерживаю Вас и желаю удачи😉
Лучше не говорить маме, а просто перестать быть геем.
Шутки про *** - самые смешные после шуток про черных. Спасибо комментаторам, посмеялся от души. Не гомофоб, но считаю, что такие вещи нельзя пропагандировать.
Анекдот на злобу дня: Очень тяжело переживают самоизоляцию ***. Они с трудом сводят концы с концами.
Я давно подозревал, что я ***. Сейчас я вообще часто рассматриваю мужские лица и я всегда был не такой, как мои сверстники. Но потом я начал искать в интернете "как узнать, что я ***", "признаки ***" и там все признаки совпадали, теперь я понял, что я ***
В смысле понял? Сколько вам лет? Секс с мужчиной был? Вы активный или пассивный ?
Люди вот вы не понимаите что у парня проблема, а вы шутите, если даже вам смешно держите это при себе а не"АЭАХАЭАЭ СКАЖИ ЧТО ДОЛБИШЬСЯ В ***"аж мерзко от таких людей, ну а если по самому вопросу, то тут нет каких то особых методов, лучше сказать прямо и без намёков, а там смотря какая мама, ну это чисто моё мнение и желаю удочи парню)
Ну посмотрел в интернете признаки гпев и почти все совпало. Также я спокойно могу смотреть ***-погхно, даже тарабанить на него. Я еще не определился, но было бы круто и то, и то
Так может для начала к врачу? Пусть мужские гормоны назначат. А сколько тебе лет? К психологу не помешает, к священнику на исповедь.
Не все потеряно. Что-то делать надо. А признаки по интернету - это еще ни о чем не говорит. Может синдром навязчивого состояния. Пролечат и пройдет.
Ты главное не волнуйся, скажи маме когда она будет спокойна. Она должна принять.