Познакомилась с парнем на сайте знакомств.Завязалось общение,переписывались сутками напролет,а теперь появилась какая-то отстранённость и какой-то холод.В жизни мы не встречались,он из другой страны.Такое чувство,что он навешал мне лапши на уши и когда понял,что наигрался со мной,решил слиться,но продолжает мне писать каждый день-доброе утро/спокойной ночи.А я как дура ему пишу сочинения и пытаюсь его разговорить.Что делать в данной ситуации?Прилипалой я не хочу быть(хотя скорее всего я уже так выгляжу в его глазах),отправлять человека в игнор без причины тоже не хочется.Единственный адекватный вариант,который пришел мне на ум,это просто не отвечать ему какое-то время(пустить все на самотек).
Это так важно? Это проблема? Нет! Вы даже его не знаете! Он ничего вам не должен
я понимаю,что он мне ничего не должен,но я собиралась ехать к этому человеку в гости
я не собиралась жить у него.Поехать в гости-поехать в его страну и встретиться.Не понравимся и не понравимся,я ничего не потеряю.Грубо говоря,я совмещаю отпуск со встречей с ним.И он об этом знает.Сам же потом закидывал сообщениями,что ждет меня и т.д.
Вы умная девушка
И что?
Мне поначалу тоже в кайф печатать и общаться,а потом наступает такое,что лень даже что-то спросить в переписке.Устаю от этого.