Если девушка намекает парню чтобы он проявил инициативу, ну там глазки строит, телодвижения там разные, ну или невзначай говорит о какой-то своей проблеме, а парень никак на это не реагирует, на девушку не смотрит и решать ее проблемы не хочет, то девушка обидится? И прав ли парень в такой ситуации? Не унижает ли он девушку таким игнорированием?
если она ему не нравится, то в чем вопрос
Я бы убежал, если б ко мне подошла незнакомая девушка и начала просить решить её проблемы. За исключением одной, конечно.
Это значит, что он понял, что она - манипуляторша
Нaхyй ты сдалась с твоими проблемами. Лучше беспроблемную найти )
Мужчина должен решать проблемы только своей женщины! Пока был холостой у меня была такая слабость, рыцарство включать мало знакомым дамам. Ни чем хорошим не заканчивалось.
Не созавай девушке дополнительных проблем. Ты ей скорее всего вообще не интересен.
Она ещё ничего не сказала и не попросила у тебя, а ты уже целую историю насочинял про то что она просит тебя решать какие-то свои проблемы.
Хлюпик какой-то мдшный возомнил о себе решалу недоделанного.
Многие мужики не замечают и не понимают ваши намеки. Да и потом, схуяли_он должен решать ваши проблемы? Он вам обслуживающий персонал, что ли? Проблемы у вас - идите к соответствующему мастеру и платите деньги. Халявщиц развелось что собак нерезаных