Гость
Статьи
Если мужчина не хочет …

Если мужчина не хочет проявлять инициативу

Если девушка намекает парню чтобы он проявил инициативу, ну там глазки строит, телодвижения там разные, ну или невзначай говорит о какой-то своей проблеме, а парень никак на это не реагирует, на девушку не смотрит и решать ее проблемы не хочет, то девушка обидится? И прав ли парень в такой ситуации? Не унижает ли он девушку таким игнорированием?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
дух2008года

если она ему не нравится, то в чем вопрос

Гость

Я бы убежал, если б ко мне подошла незнакомая девушка и начала просить решить её проблемы. За исключением одной, конечно.

Гость

Это значит, что он понял, что она - манипуляторша

Гость

Нaхyй ты сдалась с твоими проблемами. Лучше беспроблемную найти )

Мужчина должен решать проблемы только своей женщины! Пока был холостой у меня была такая слабость, рыцарство включать мало знакомым дамам. Ни чем хорошим не заканчивалось.

Гость
Костя

Мужчина должен решать проблемы только своей женщины! Пока был холостой у меня была такая слабость, рыцарство включать мало знакомым дамам. Ни чем хорошим не заканчивалось.

И то, только при условии, что он нее есть отдача

Гость

Не созавай девушке дополнительных проблем. Ты ей скорее всего вообще не интересен.
Она ещё ничего не сказала и не попросила у тебя, а ты уже целую историю насочинял про то что она просит тебя решать какие-то свои проблемы.
Хлюпик какой-то мдшный возомнил о себе решалу недоделанного.

Ненавижу женщин. Недорого

Многие мужики не замечают и не понимают ваши намеки. Да и потом, схуяли_он должен решать ваши проблемы? Он вам обслуживающий персонал, что ли? Проблемы у вас - идите к соответствующему мастеру и платите деньги. Халявщиц развелось что собак нерезаных

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: