Гость
Статьи
Измена

Измена

Все постоянно ругаются на измены и называют это предательством, но давайте трезво рассуждать, и возьмём ситуацию, когда супруг(жена/муж) понял, что сильно хочется разнообразия и секса с кем-нибудь новым, то вы бы предпочли, чтобы супруг сразу подал на развод или чтобы тихо изменил и никогда об этом не узнать?

Опрос
Ваш выбор?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откуда же вы, бл*ди, берётесь?

Гость
Гость

Откуда же вы, бл*ди, берётесь?

Зачем вы так про мужчину?! У него такое мнение, он имеет право

Гость
Гость

Зачем вы так про мужчину?! У него такое мнение, он имеет право

Он то право имеет... А его жена не имеет права на здоровье?
Гуляка может принести в дом опасную ЗППП, ВИЧ, например. Хочет разнообразия - пусть скажет об этом честно. Почему из-за ненагулявшегося должны страдать другие люди?!

Гость
Гость

Он то право имеет... А его жена не имеет права на здоровье?
Гуляка может принести в дом опасную ЗППП, ВИЧ, например. Хочет разнообразия - пусть скажет об этом честно. Почему из-за ненагулявшегося должны страдать другие люди?!

Откуда в вас столько негатива то?
И про честно, куда уж честнее опроса? Или вам надо вариант, поговорить и придти к решению пусть изменяет, но брак сохранить?

Гость

Я всегда за правду. Нечестно правила менять во время игры. Женятся вроде как, обещая верность . Любовь штука сложная, может и пройти внезапно, а вот верностью человек вполне способен управлять. Разлюбил - раводись, не порти жизнь близким людям.

Гость
Гость

Я всегда за правду. Нечестно правила менять во время игры. Женятся вроде как, обещая верность . Любовь штука сложная, может и пройти внезапно, а вот верностью человек вполне способен управлять. Разлюбил - раводись, не порти жизнь близким людям.

Да что вы упёрлись то так в эту верность, будто секс так уж много значит? Это же просто секс, почти как массаж, но гораздо приятней.

Гость
Гость

Да что вы упёрлись то так в эту верность, будто секс так уж много значит? Это же просто секс, почти как массаж, но гораздо приятней.

Но при этом, вы не особо хотите, чтоб "массажировали" вашу жену

Гостья
Гость

Просто такие утверждения имеют обычно двойные стандарты, т.е. одному можно, но другому нельзя. И надо учитывать и мнение партнера, может они не согласны на такой массаж на стороне супруга и предпочтут развод!

Гость
Гость

Но при этом, вы не особо хотите, чтоб "массажировали" вашу жену

Ну так комплексы. Воспитывают так мужчин, что когда массажируют их маму, сестру, дочку, жену то надо по морде "массажисту" съездить.
Сексуальная эпоха поменялась, а отголоски остались: от дедушек, от классической литературы и т.д.
Я вот пытаюсь избавится от этих глупых отголосков, прививая нормальное отношение к сексу будущим поколениям.

Гость
Гость

Ну так комплексы. Воспитывают так мужчин, что когда массажируют их маму, сестру, дочку, жену то надо по морде "массажисту" съездить.
Сексуальная эпоха поменялась, а отголоски остались: от дедушек, от классической литературы и т.д.
Я вот пытаюсь избавится от этих глупых отголосков, прививая нормальное отношение к сексу будущим поколениям.

Следуйте в данном направлении дальше. Только не забывайте, что массаж используется в лечебных целях по 10 процедур 1-2 раза в год

Гость
Гостья

Просто такие утверждения имеют обычно двойные стандарты, т.е. одному можно, но другому нельзя. И надо учитывать и мнение партнера, может они не согласны на такой массаж на стороне супруга и предпочтут развод!

Тема то не о двойных стандартах, я же специально указал жена/муж.
Вопрос в том, что есть семья с детьми, у всех отличные отношения и забота, и вот у кого-то вернулось желание разнообразия секс. партнёров, то лучше сразу подать на развод или втихую изменить?

Гость
Гость

Тема то не о двойных стандартах, я же специально указал жена/муж.
Вопрос в том, что есть семья с детьми, у всех отличные отношения и забота, и вот у кого-то вернулось желание разнообразия секс. партнёров, то лучше сразу подать на развод или втихую изменить?

А может групповушка? Обоим приятно))

Гость
Гость

Ну так и ищите себе женщину для брака с такими же принципами, и живите честно, не обманывая друг друга

Гость
Гость

Ну так и ищите себе женщину для брака с такими же принципами, и живите честно, не обманывая друг друга

Да сейчас у всех такие принципы, кто из современного поколения не занимался сексом просто ради удовольствия?
Просто всем зачем-то нужна секс.верность супруга, ссылаясь на какие-то мифические чувства.

Гость
Гость

Да сейчас у всех такие принципы, кто из современного поколения не занимался сексом просто ради удовольствия?
Просто всем зачем-то нужна секс.верность супруга, ссылаясь на какие-то мифические чувства.

Не всем верность нужна, есть жещины, которые к этому относятся очень просто. И к групповому сексу тоже. Уверена, вы найдете свою бл...дь.

Гость
Гость

Не всем верность нужна, есть жещины, которые к этому относятся очень просто. И к групповому сексу тоже. Уверена, вы найдете свою бл...дь.

Или автор найдёт свою девственницу.

Гость
Гость

А чего сразу оскорблять то других? Мало ли у кого какие вкусы.

Гость
Гость

Или автор найдёт свою девственницу.

Да кому такое чудо надо то? У неё же будет список из 1000 пунктов, что ей должен мужчина за то, что она Васе не дала, хотя очень хотелось, а ждала того, кто замуж её возьмёт, и будет своей пленкой вечно попрекать и истерить "возьми ответственность".
Нее, такая пусть сыновьям Ве достаётся.

Гость
Гость

Да кому такое чудо надо то? У неё же будет список из 1000 пунктов, что ей должен мужчина за то, что она Васе не дала, хотя очень хотелось, а ждала того, кто замуж её возьмёт, и будет своей пленкой вечно попрекать и истерить "возьми ответственность".
Нее, такая пусть сыновьям Ве достаётся.

😄😄😄 забавно написано, конечно. Но среди невинных девушек тоже есть нормальные.
Вы никогда не рассматривали для себя вариант массажистки? Она и массаж сделает и всё остальное. Кстати, другим тоже сделает. Ваша теория оправдается, все будут счастливы и мир станет добрее

Гость
Гость

😄😄😄 забавно написано, конечно. Но среди невинных девушек тоже есть нормальные.
Вы никогда не рассматривали для себя вариант массажистки? Она и массаж сделает и всё остальное. Кстати, другим тоже сделает. Ваша теория оправдается, все будут счастливы и мир станет добрее

Нее, я не люблю людей, которые не могут спокойно спать с теми с кем хотят и поэтому ищут поводы не спать, а также людей которые спят с теми с кем не хотят.

Гость
Гость

Нее, я не люблю людей, которые не могут спокойно спать с теми с кем хотят и поэтому ищут поводы не спать, а также людей которые спят с теми с кем не хотят.

Это уже дело вкуса

Гость
Гость

Я сочувствую вашей жене, ведь вы ее не любите. Да и никогда не любили. Ведь когда действительно любишь человека, то ни о каком разнообразии не идет речь. Просто никто не нужен, кроме любимого.

Гость
Гость

Кстати, как на счет того, чтобы найти пару и обменяться партнерами? Я думаю это для вас лучший вариант.

Гость

А если супруг понял, что сильно хочется разнообразия и секса с кем-нибудь новым, через месяц после свадьбы? Или его периодически (а то и ежедневно) накрывают подобные мысли? Если хорошо сам себя знаешь ,в том числе и то, что один официальный партнер точно не удовлетворит твои сексуальные потребности, то логично, что не нужно заключать брак с кем-либо вообще.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: