Гость
Статьи
Не понимаю ее …

Не понимаю ее отношения ко мне

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Знаю девушку очень давно, она моя соседка. Ей сейчас 22 мне 25. Общаемся редко при встречи, всегда чувствовал, что я ей нравлюсь. В общем все признаки. 3 года назад она сама пыталась меня поцеловать, но я аккуратно избежал этого так как у неё на тот момент был парень, но отношения подходили к концу. С тех пор она одна. В общем не поцеловал из за мужской солидарности. На данный момент чаще стали встречаться на улице, ходим домой с одного места. Есть ощущение, что она сама специально начала подстраивать наши встречи. Постоянно шутим, есть ощущение что она хочет меня обнять и не отпускать, но что то ей мешает. Постоянно меня трогает и так далее. В общем при личных встречах я ей нравлюсь, но когда я ей пишу в соц сети она может отвечать коротко, в обще создаётся ощущение, что ей как бы и не очень хочется. Я не могу ее понять, подскажите как мне убедится в ее симпатии. Хочу позвать на свидание, но из за не понятного ее отношения не хочу выглядеть глупо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо в соц.сетях вообще ничего писать, у тебя есть возможность лично с ней общаться, вот и позови лично, это может быть страшно, понимаю, но если она тебе нравится, надо кольцо сжать и звать) на крайний случай номер попроси и по телефону позови, если совсем ссыкотно)

Так и пригласи на свидание, сразу все понятно станет))

наоборот, ты выглядишь глупо, не приглашая ее на свидание. Какой-то ты неуверенный в себе)) Уверенные парни не боятся отказа) так и будешь до старости гадать, откажет она тебе или нет)

Гость

Зачем тебе чужая женщина после кого то? Намучаешься с её предрассудками, да и любить она тебя не будет. Ты для неё просто суррогат - заменитель бывшего.

Гость
Гость

Зачем тебе чужая женщина после кого то? Намучаешься с её предрассудками, да и любить она тебя не будет. Ты для неё просто суррогат - заменитель бывшего.

Она ещё девочка и у нее это были первые не долгие отношения. Очень строгий отец да и сама она воспитанная. Прошло уже 3 года, не понимаю о какой замене ты говоришь. Там толком то и отношений не было.

Гость
Гость

не надо в соц.сетях вообще ничего писать, у тебя есть возможность лично с ней общаться, вот и позови лично, это может быть страшно, понимаю, но если она тебе нравится, надо кольцо сжать и звать) на крайний случай номер попроси и по телефону позови, если совсем ссыкотно)

Телефон есть, я ей в ватсап пишу. Она как бы отвечает нормально, но как будто и не хочет переписываться. Лично позвать тоже не проблема абсолютно, просто я не понимаю как она ко мне относиться. Ну ясно, спасибо что дали пенка под зад. Когда увижу приглашу обязательно. Благодарю!

Гость
Елена Донская

Так и пригласи на свидание, сразу все понятно станет))

Обязательно!) сам понимаю что надо приглашать, но какие то сомнения мешают. Благодарю за совет)

Гость
Гость

Она ещё девочка и у нее это были первые не долгие отношения. Очень строгий отец да и сама она воспитанная. Прошло уже 3 года, не понимаю о какой замене ты говоришь. Там толком то и отношений не было.

Ну если уверен, что девочка, то дерзай. Попробуй. Чем чёрт не шутит. Может выгорит. Но ты должен понимать, что одно дело, когда единственный мужчина в жизни это личный нравственный выбор, а другое когда жёсткий контроль родителей. Ведь как только контроль исчезнет она пойдёт по рукам. Ты не папа, и не сможешь её контролировать.

Гость
Гость

Обязательно!) сам понимаю что надо приглашать, но какие то сомнения мешают. Благодарю за совет)

Мужчине не пристало сомневаться в себе. Делай что должен и будь что будет.)
Тебе главное понять - лежит её душа только к тебе или ко всем мужчинам. В первом случае - это твоя верная жена. Во втором - потенциальная шaлава. Как только получит свободу - сразу реализует её в огромное количество секс партнёров.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: