Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с родителями девушки.

Знакомство с родителями девушки. Как произвести впечатление? Понравится?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сервант с хрусталем

Спасибо, милая, я столько не сьем! Я только с ветки от Маши, вы там коммент оставили)

Так мы поделимся, я думаю, тут у многих смена заканчивается, проголодались поди).
Видела😄, написала)

сервант с хрусталем
Славянка.

Так мы поделимся, я думаю, тут у многих смена заканчивается, проголодались поди).
Видела😄, написала)

Пойду белье гладить. После стирки собралась куча) 😘🌷🌷🌷

сервант с хрусталем

Пойду белье гладить. После стирки собралась куча) 😘🌷🌷🌷

Хозяюшка. А я сериал смотрю)
😘😍🌻🌻🌻

сервант с хрусталем
Славянка.

Хозяюшка. А я сериал смотрю)
😘😍🌻🌻🌻

Какой? Я уже погладила, половину, остальное завтра) А еще покрасилась. Цвет - горький шоколад😊🍓

сервант с хрусталем

Какой? Я уже погладила, половину, остальное завтра) А еще покрасилась. Цвет - горький шоколад😊🍓

Я и говорю, умница!)
🍾🥂🍫за знакомство
Точно, мне нужно тоже красоту навести, подстричь немного), а то скоро зарычу как тигра)🤪🦁

сервант с хрусталем

А, сериал, старенький "Хозяйка судьбы")

сервант с хрусталем
Славянка.

Я и говорю, умница!)
🍾🥂🍫за знакомство
Точно, мне нужно тоже красоту навести, подстричь немного), а то скоро зарычу как тигра)🤪🦁

А я отращиваю космы, уже ниже лопаток. Наконец свой цвет нашла. Получился насыщенный горький шоколад) Да, за знакомство! ☕🎂☕Тока я не пью и курить бросила с 1 июня😊

сервант с хрусталем

А я отращиваю космы, уже ниже лопаток. Наконец свой цвет нашла. Получился насыщенный горький шоколад) Да, за знакомство! ☕🎂☕Тока я не пью и курить бросила с 1 июня😊

Космы😆 давайте, я за длину, а челки носите?)
Я тоже трезвенник и язвенник😉😊

сервант с хрусталем
Славянка.

Космы😆 давайте, я за длину, а челки носите?)
Я тоже трезвенник и язвенник😉😊

За зиму челка отросла, сравнялась со всей длинной. Я давно хотела челку эту ликвидировать, волосы вьются и она во все стороны торчала. А сейчас ок) А вы блондинка?)

сервант с хрусталем

За зиму челка отросла, сравнялась со всей длинной. Я давно хотела челку эту ликвидировать, волосы вьются и она во все стороны торчала. А сейчас ок) А вы блондинка?)

А я то отращиваю, то отстригаю, сейчас уже по нос)))
У меня прямые, русые волосы. Всегда мечтала о вьющихся волосах, но вся эта химия только портит, потому приходится любоваться ими у других 😌

сервант с хрусталем
Славянка.

А я то отращиваю, то отстригаю, сейчас уже по нос)))
У меня прямые, русые волосы. Всегда мечтала о вьющихся волосах, но вся эта химия только портит, потому приходится любоваться ими у других 😌

Волосы по нос, такого еще не слышала😄👍А я всегда хотела прямые, а они вьются, живут своей жизнью, как хотят)))

сервант с хрусталем

Волосы по нос, такого еще не слышала😄👍А я всегда хотела прямые, а они вьются, живут своей жизнью, как хотят)))

🤪😁
Давайте обменяемся😄
Только красить вам их не дааам😜
Вот только, скоро все равно придется, и нужно будет искать родной цвет)

)))))
Гость

Если просто не пьет, и семья приличная, то скажут спасибо и поставят в сервант.

Ага, а потом после ухода парня, выльют в туалет. Но он об этом не узнает.

)))))

Ага, а потом после ухода парня, выльют в туалет. Но он об этом не узнает.

Зачем выльют? У нас, стоят, взрослеют, ждут своего часа)

Гость

А нахеррра знакомиться с ними собрался? Ты ее в ЗАГС позвал,? Если нет. Незачем.

Форум: Отношения
Всего: 422 160 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 524 темы