Через сколько возвращается вторая половинка(ссора или расставание)?Последнее время ругались с мч.Не измены, не предательства с обоих сторон не было, не жили вместе.В конечно итоге опять по пустяку поругались.Он занёс везде в чс, дал понять что не хочет общаться ни в каком контексте со мной.Знаю, что сейчас по-любому хочет отвлечься от меня другим общением(женским).Чекаю его соц сети, вечно кого-то добавляет - начинаю переживать.Уже неделю не общаемся.Он просто думает, что я с телефона сёстры объявлюсь, начну бегать, переживать, но нет.Слишком большая корона выросла, играет на моих чувствах, я решила что он заварил - пусть и расхлебывает.Конечно не отрицаю что это может быть концом, но хочется верить что вернётся.Кто сталкивался? Как себя вести в подобных ситуациях?Какой временной отрезок ?
И с чего вы взяли, что он ваша вторая половинка? 😂 Почему девушки так любят придумывать то, чего нет?
добавил в черный список, что за детский сад?)
это больные отношения - зависимость.
любовь - это про счастье.
отпустите и займитесь собой и своими интересами.
Куда возвращается?
Не нужен он вам. Не нужно его ждать. Что за детский сад, обижаться по пустякам, заносить в чс? Это не любовь.
«Вторая половинка есть у мозга, *** и таблетки. А я изначально целая». (Фаина Раневская)
Существует миф о двух половинках, к которому многие очень привязаны.
Вытрясите чушь из головы, Вы ему НАДОЕЛИ.
Достаточно чтоб найти себе еще 5-6 таких "половинок". Свалил, туда ему и дорога.
Автор, вы это, самооценку свою пните, а то она так и в кому может впасть...