Куда?
Вы только заранее оговорите место с женщиной до встречи и на какую сумму женщина может съесть и выпить. Так недовольных статей появится меньше.
В суповарню. А потом в кальянную и загородный отэль.
На кофе.
А у вас есть машина? Можно в машине попить.
В хоспис поволрнтерить)))
Подумать вместе о великом...
Ашот, зови на каток. И не важно, что кататься не умеешь. Зато будет задорно и весело всем. Как любишь общаться в статике или динамике? Исходя из этого и выбираем место.
Есть парень с домом с лексусом,я его в свое время отодвинула.
Как пододвинуть обратно, чтобы не послал?🙄
Еще бабу он свою не любит, но держится за нее.
Она для него как борода для го_мика.
Чоб как у людей.
Спать еще с задротами
Уважаеиые фораичане есть ведь тут такие, как я , несчастные люди с фригидными ,(бывшими) партнерами.
Возможно, у вас горечь в связи с неудачнвм выбором,не хватает общения, давайте общаться, можно встречаться....
Ищу адекватного мужчину, без за€бов, без комплексов, не импотента и не клоуна.
Сначала кафе, потом прогулка по набережной или в парке. По мне, вполне норм. Ясное дело, что наедаться в кафе не стоит - максимум кофе и салат можно взять. Заодно и посмотрите на поведение девушки. Если она вменяемая, то не будет много заказывать и возьмёт что попроще.
Ну а поскольку сейчас лето, то вполне можно выбраться на пикник в каком-либо парке.
Сначала кафе, потом прогулка по набережной или в парке. По мне, вполне норм. Ясное дело, что наедаться в кафе не стоит - максимум кофе и салат можно взять. Заодно и посмотрите на поведение девушки. Если она вменяемая, то не будет много заказывать и возьмёт что попроще.
Ну а поскольку сейчас лето, то вполне можно выбраться на пикник в каком-либо парке.
А зачем гулять с нищебродом?
В инстаграме они трусы носят от кельвин кляйна, значит, и 300 косарей для них копейки, якобы, а в жизни будет считать, сколько гренок ты заказала за его счет?
Хм...
Нет уж если ты понт, то будь им до конца, возьми микрозайм, накорми бабу сушами.
Если Ашот, то он сам знает куда 😂 и ещё вам совет даст
Я бы в планетарий сходила и романтично , и познавательно, и не дорого.
Куда, куда.
Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне не пророчил,
Я приду туда где ты,
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты,
Обретают снова силу высоты.
😍😍😍
Да сразу к ней домой, чего мелочиться.
Сразу зови на одноместный кабриолет телесного цвета.