Гость
Статьи
Девушки, как …

Девушки, как познакомится с вами на улице или в ресторане?

Как подойти , что сказать?

Ашот с Борисовского Рынка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше подъехать на дорогом авто или пошелестеть купюрами перед рожей. Иначе, шансов нет.

Гость

Не важно где.Лучше сначала попадите на глаза той девушке с которой хотите познакомиться и улыбнитесь.Если отвернуться и ни как не отреагирует то лучше не знакомиться,если засмущается или начнет улыбаться и отводить взгляд то знакомтесь.
Спросите что то нейтральное,по типу "вам тоже нравится этот парк?","кажется где то вас видел",и т.д.

Гость

Никак. Я на улице не знакомлюсь.

Гость

да просто искренне улыбнуться и сказать - девушка, можно с вами познакомиться? тут два варианта либо да либо нет

Гость

у меня так смешно было, я иногда в кафе хожу одна и тут пошла, вечер был, сидел кушала-пивко пила, а потом встаю одеваюсь, и вдуг с соседнего столик паренл подскакивает - ой девушка а вы уже уходите, а можно познакомиться с вами? Я конечно сказала что ухожу уже. Но интеересно что он весь вечер в компании сидел за соседним столиком и подошел только когда я расплатилась))

Гость

а на борисовском рынке что не получается познакомиться?

Гостья

Да уж ну и ник у тебя) Со мной точно тебе не надо, для этого и ношу солнечные очки чтоб такие не лезли со своими знакомствами туппыми.

Гость
Гость

у меня так смешно было, я иногда в кафе хожу одна и тут пошла, вечер был, сидел кушала-пивко пила, а потом встаю одеваюсь, и вдуг с соседнего столик паренл подскакивает - ой девушка а вы уже уходите, а можно познакомиться с вами? Я конечно сказала что ухожу уже. Но интеересно что он весь вечер в компании сидел за соседним столиком и подошел только когда я расплатилась))

Нормальный чел с пьющей бабой знакомиться будет.

Гость

фу, только не в рестике, дайте поесть нормально.

Гость
Гость

будет-будет
а вот с занудами вроде тебя - не будут

Гость

Как девушка Вам говорю, что на самом деле не все мы такие фифы, к которым надо "подъехать на дорогой тачке, помахать баблом". Просто подойди, сделай комплимент "У Вас отличная фигура", "Вы очень красивые" и т.п. Дождитесь ее ответа, а затем спроси "можем ли мы познакомиться?", "можно твой вк?".

Гость
Гость

Как девушка Вам говорю, что на самом деле не все мы такие фифы, к которым надо "подъехать на дорогой тачке, помахать баблом". Просто подойди, сделай комплимент "У Вас отличная фигура", "Вы очень красивые" и т.п. Дождитесь ее ответа, а затем спроси "можем ли мы познакомиться?", "можно твой вк?".

можно твой вк это как? я ему должна свое имя-фамилию назвать?

Гость

Спасибо

Виктория Т.

С ашотами, артурами и гагиками не знакомилась. Я русская и муж сейчас у меня чистокровный русский. А гагики русских девушек заманивают своим баблом, машинами и ресторанами в постель. Женятся они всё равно на своих. Бабла у меня своего было и есть в избытке, имею крутую иномарку и упакованную квартиру-двушку. А постель меня абы с кем не волновала, мне нужен был любимый и любящий мужчина, и он у меня появился, и это мой муж.

Виктория Т.

С ашотами, артурами и гагиками не знакомилась. Я русская и муж сейчас у меня чистокровный русский. А гагики русских девушек заманивают своим баблом, машинами и ресторанами в постель. Женятся они всё равно на своих. Бабла у меня своего было и есть в избытке, имею крутую иномарку и упакованную квартиру-двушку. А постель меня абы с кем не волновала, мне нужен был любимый и любящий мужчина, и он у меня появился, и это мой муж.

Да у меня ник по приколу, я так то русский. С русскими то знакомитесь?

Виктория Т.

Да у меня ник по приколу, я так то русский. С русскими то знакомитесь?

С русскими нормальными парнями своего круга знакомилась, встречалась. А сейчас замужем.

Мимо проходил
Гость

Может не хотел оплачивать ваш счёт, а может просто ждал более подходящего момента. А когда вы расплатились, понял, что более удобного не представится.

Мимо проходил
Гость

да просто искренне улыбнуться и сказать - девушка, можно с вами познакомиться? тут два варианта либо да либо нет

Не каждый способен в такой момент искренне улыбнуться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: