Встречаюсь с парнем месяц. Он очень классный) Сразу понравился, заботливый, интересный, как мужчина нравится, с**с был - все супер. Бабочки в животе порхают)
Дело в чем.
У него хобби …
Если не врете и искренне любите, то и бояться нечего. А раз не можете расслабиться, значит, есть, что скрывать. Как же с экстрасенсами живут?? Поговорите, чтобы он расслаблялся с вами, что иногда не хотите что-то говорить, чтобы сюрприз сделать. А если «рыльце в пушку», то не мучайте лучше парня.
Расстаться сейчас ...пока вы окончательно не прилипли к нему....потом будет тяжелее....А почему расстаться...да потому что сейчас вам неудобно что-то сказать....обидеть его....вы прячете свои эмоции и т п.....а дальше вам станет морально всё тяжелее и тяжелее ......и вы начнёте ругаться.......терпение лопнет....
я реально боюсь его уже.
А в остальном он клевый и я влюблена)
Вот и как решить мою проблему??? СЕБЯ ПРОЧТИТЕ)) ВАШ МУЖИК КАК БЫ) ЧУТЬ БОЛЕН ВСЕМ ЭТИМ! ЭТО НАДО НА РАБОТЕ ПРАКТИКОВАТЬ, А НЕ ДОМА....но он сам во всем лукавит!! ИБО ТАК НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА! от такого скоро сбежишь!!
Быть искренней и настоящей
Послать его на ***... Он еще и телепатией займется, вот увидишь... Будешь у него вся на виду, оно тебе надо? А секс, ну что секс, только свистни, набегут, как саранча, без *** не останешься...
Брр, с таким жизнь, как за стеклом, нафиг нужно, я бы не смогла 😬 хрен слабишься, как букашка под микроскопом
Во-первых, почему он это практикует на вас?
Стоит с ним об этом поговорить.
Во-вторых, вы что, что-то скрываете от него, что боитесь?
Если это здоровые отношения, то все строится на доверии.