Всем привет ! Столкнулась с проблемой, хотела отучиться на колориста ,что бы отучиться надо ехать в другой город (1-2 езды от нашего) обучение длиться примерно месяц .Парень поставил перед выбор либо он либо карьера . Я очень его люблю ...Он говорит что якобы на расстоянии не реально ,что он не хочет что бы он был тут ,а я там .Нужно быть вместе и так далее ....что мне делать?(
(час два езды от нашего*)
Месяц - это ни о чем. Плюс, час-два езды - это близко. В общем, для нормальных отношений - это абсолютно не испытание. Видимо, ваш парень не настолько уверен в ваших отношениях, раз против. Или как-то убеждайте его, что вы только его. Или расходитесь. В общем, я однозначно за учебу при любом раскладе. Парень - это даже не муж. Сегодня есть, завтра нет, а профессия всегда нужна.
Согласен. Парень не муж. Чего его слушать. Всех не переслушаешь.)
И где Вы таких ушлёпков находите? Если бы у меня была баба, которая желала бы учиться и развиваться, я б ей не только был обеими руками "за", но и оплатил всё. А Вы выбирает обрыганов, которые сами будут нищеё...ами всё жизнь, да ещё и Вас в это втянут. Я понимаю, если б, ты на вписку поехала, а тут на учёбу. Звиздец полный. Ну, это Ваш выбор, е...итесь с такими.
Точно ваш парень обрыган))) если человек ставит ультиматум сразу его в сад слать.
Ради парня, который и не муж терять возможности получить хорошую поофессию...
Девушки парня год ждут из армии, а тут прям он не может месяц.
А если инфекцией заболеешь, и на месяц ляжешь в больницу без права посещения, то он что забудет тебя?
Че за бредовый шантаж???
Учиться определенно!!!!Ваш парень эгоист!О вашем благополучии точно он не думает!Вы сейчас для себя выстраивание свое будущее!Фундамент!Он потом вам скажет досвидания а вы останетесь с "носом"!