Поделитесь опытом, кто разводился и оставался с маленьким ребёнком. Я хочу развестись но боюсь, у меня дочь 2месяца, думаю может подождать хотя бы до года, боюсь что не встречу никого потом больше
Вы разводитесь для того чтобы встретить или потому что не хотите с этим человеком жить?
Вы боитесь никого не встретить и поэтому хотите ждать до года? Как это взаимосвязано?
Почему разводитесь?
Подождите до года и напрягайте мужа во всем в это время
Вы эту дурь из головы выбросьте! Вы сейчас после родов не в адеквате. Никому и никогда вы не будете нужны с ребенком кроме мужа
Вы боитесь никого не встретить и поэтому хотите ждать до года? Как это взаимосвязано?
Почему разводитесь?
Ждать до года чтобы выйти на работу и материально от него не зависить, развожусь потому, что у него проблемы с алкаголем, и в приоритете у него всегда его друзья и брат, все время весело проводит с ними, на меня ему плевать
Сообщение было удалено
Пошёл к черту
С ребёнком адски сложно. Самой себе скажите. Что мне важно? Доказать самой себе, что я Баба с яйцами все могу сама?! Или поработать над отношениями? Знаю, сама в декрете. Муж денег не даёт. Собираюсь на работу. Но на развод не подаю. Набралась терпения. Маленький ребёнок , все сложно и непонятно.
Конечно вы никому не будете интересны с маленьким ребёнком на руках. Это 100 процентов, даже не обманывайте себя.
И если разведетесь, очень тщательно фильтруйте мусор, который будет возле вас витьсч. Мужики кидаются на дам с прицепом потому что думают, что они в полном отчаянии и дают быстро и ухаживать за ними не надо. Просто потрахаться да вкусного борща пожрать.
Серьёзные отношения мужики С *** не рассматривают. Тем более с младенцем на руках.
Ждать до года чтобы выйти на работу и материально от него не зависить, развожусь потому, что у него проблемы с алкаголем, и в приоритете у него всегда его друзья и брат, все время весело проводит с ними, на меня ему плевать
Проблема с алкоголем и друзьями последние два месяца?
Почему до зачатия всё было норм?
Тогда да, подожди до года. И разводить. Жить с алкашом - себе дороже и для ребенка опасно.
О том, что никого не встретишь - фигня. Большинство разводяться когда уже есть дети и спокойно вступают в новые браки.
С ребёнком адски сложно. Самой себе скажите. Что мне важно? Доказать самой себе, что я Баба с яйцами все могу сама?! Или поработать над отношениями? Знаю, сама в декрете. Муж денег не даёт. Собираюсь на работу. Но на развод не подаю. Набралась терпения. Маленький ребёнок , все сложно и непонятно.
Муж Пополамщик? 😂
Тогда да, подожди до года. И разводить. Жить с алкашом - себе дороже и для ребенка опасно.
О том, что никого не встретишь - фигня. Большинство разводяться когда уже есть дети и спокойно вступают в новые браки.
Ага. Уже вижу как очередь собралась перед дверью дамы с младенцем, желающих с ней иметь серьёзные отношения. Ну что вы чешете?
Скорее всего потому что до зачатия она была работающей красоткой со стоячими сиськами и тонкой талией. А тут, беременность, роды, с ребенком 24. Не каждый понимает что это ненадолго, некоторые думают "о! Она никуда не денется самое время обозначить кто хозяин"
Так подайте на алименты на мужа. И без развода он будет их выплачивать.
Ага. Уже вижу как очередь собралась перед дверью дамы с младенцем, желающих с ней иметь серьёзные отношения. Ну что вы чешете?
Я живу в реальном мире и прекрасно вижу как спокойно выпархивают замуж дамы с детьми. У меня есть друг, который целенаправленно ищет девушку с ребенком, говорит такие серьезнее.
Я живу в реальном мире и прекрасно вижу как спокойно выпархивают замуж дамы с детьми. У меня есть друг, который целенаправленно ищет девушку с ребенком, говорит такие серьезнее.
У нас тоже есть друг. Богатый и очень красивый. Развёлся. Жена ему изменила. Все сразу говорили, что они не пара. Он добряк, а она легкого поведения и нагловатая. Приехал он в гости к родителям и где-то познакомился с девушкой у которой ребёнок. Скоро свадьба. Но друзья все опять в шоке. Такой красавчик и успешен в карьере. А тут девушка с ребёнком. Но он говорит, влюбился!
Тоже живу в реальном мире, как же заеббали *** их стало просто миллионы, куда не плюнь одни *** и все хотчт куда-нибудь пристроится.
Чё они дурры не живут в твоём"реальном мире"?
Кстати некоторые уже по два три раза ***😁
Ни одной не знаю кто "спокойно выпархнули" ВСЕ очень снизили свои планки и очень идут на компромиссы. Просто другими бабами стали. Не то что до первого брака.
У нас тоже есть друг. Богатый и очень красивый. Развёлся. Жена ему изменила. Все сразу говорили, что они не пара. Он добряк, а она легкого поведения и нагловатая. Приехал он в гости к родителям и где-то познакомился с девушкой у которой ребёнок. Скоро свадьба. Но друзья все опять в шоке. Такой красавчик и успешен в карьере. А тут девушка с ребёнком. Но он говорит, влюбился!
Не отговаривац его, пусть только по два ганддонна одевает перед сексом и сам из выбрасывает в ведро.
Через год сам сбежит от *** , когда её личинка начнёт борзеть.
С *** главное не дать ей залететь, тогда ещё всё можно исправить.
Трёшь правдивые комментарии, тупица?
Тоже живу в реальном мире, как же заеббали *** их стало просто миллионы, куда не плюнь одни *** и все хотчт куда-нибудь пристроится.
Чё они дурры не живут в твоём"реальном мире"?
Кстати некоторые уже по два три раза ***😁
Ни одной не знаю кто "спокойно выпархнули" ВСЕ очень снизили свои планки и очень идут на компромиссы. Просто другими бабами стали. Не то что до первого брака.
Дурачок. К определенному возрасту у большинства людей уже есть дети. И у женщин и у мужчин. Кто-то остаётся с ребенком дома, кто-то выплачивает алименты, чаще ребенок у женщины, но бывает и наоборот - лично двух мужчин знаю, которые остались с детьми.
А браков распадается больше половины. И эти распавшиеся женятся повторно друг на друге... Планка не снижается, она меняется у людей, которые стали серьезнее из-за родительства и возраста. И это естественно. Человек повидавший жизнь выбирает себе спутника с большим умом... Можно даже сказать, что у некоторых эта планка повышается) Например, девушка, которая раньше не обращала внимание ни на уровень дохода ни на вредные привычки, теперь уже сто раз подумает прежде чем выходить замуж за раздолбая.
Я развелась тоже в таком возрасте не жалею.
Несчастные мужчины, которые вляпываются в отношения с рашенской наташкой. Мало того, что ребенка потеряет, так еще потом на оборок на 20 лет поставят.
Подождите пусть подивут немного вместе. У *** есть офигенный демо режим. Пусть в браке кайфанет жизни с чужим ребёнком. И любовь улетучатся со скоростью звука