Мне 39 лет, да я симпатичный парень, рост 189, вес 110(я качаюсь), женщинам нравлюсь очень сильно, постоянно первые пишут на сз и тд, секс всегда на первом свидании , редко на втором. Сейчас у меня 4 женщины, и готовят и убирают, в рот смотрят ,им 22, 28,25, 26, все хотят за меня замуж, но мне зачем жениться на этих женщинах, у меня и так все есть и меня все обхаживают. Но если честно устал от женского внимания, хочет ся побыть просто в спокойной обстановке, но я ведь не обычный парень, а очень харизматичный и красивый, что делать?
Так так
Доброе утро, Леха!
Вставайте, пора просыпаться, сон досмотрите потом.
Вы б на герпес проверились ....
Это сон озабоченного дротиста. Проснись
Кому ты старпер нужен?
Вот я так и думала кстати .
Просыпайся инцел жир.обас, ты обкон.чался!
Проснись ты серишь
Что ж так смешно 😄 но смеяться тут нечего тут гонорея 100%
Леха, сходи бицепсы- трицепцы прокачай, пресс напряги... в бассейне поплавай...Болт отпустит. И выбери себе одну. Самую- самую...иначе ты станешь, к 40 импотентом. Зуб, даю.
Вот местных мачалок подорвало,ржака и только.
39 лет это ещ подросток почти для мужика, все бабы нас и в 40 юными считают , а себя в 25 старой и не достойооф2 замужества, не я это придумал
Точно имбецильность, у меня так сосед хорохорился, все ему деффки молодые мерещились, потом начал носом пузыри пускать, а потом в окно сиганул, врачи установили психическое расстройство
Что делать, купи им путевку в турцию )
Баба похмелившаяся после вчерашнего тему создала. 100%
189-110 жирный лосяра, который качается, чтобы похудеть
40 лет и парень) на каких сз вы все знакомитесь? они же все платные.
У меня друг в такой же ситуации просто перестал со всеми телками спать пол года, потом все наладилось
Опять нам пишут влажные фантазии мастурбисты с Антибабы. В 39... Популярен. Бабы достали. Ога, ога. Держите в курсе.
Они все хором сказали, что хотят за вас замуж?По порядку рассчитались - главная жена, вторая, третья?!🤣🤣
Мдаа, разводки нынче не те.. Вот то ли дело Верка писала, оборжешься.