Мужчины, почему вы спите с замужними женщинами? Вам не стыдно спать с замужней? Не боитесь, что ее муж вам может накостылять и вы можете в больнице оказаться?
Насмешил) Вообще никогда не останавливало. Правда несколько раз в неделю, да ещё и в определённое время... конечно напрягает. А вот на море... вот там красота! многие приезжают одни, с подругами или мамами (эти сами дочек отправляют выгулять киску и с детьми сидят). Каждый год еду на моря, а теперь вообще благодать, со всей России, да из Африки и Китая едут. Там такие цветники... на любой вкус. А бывает и мужей с детьми оставляют, а сами на гульки. С одной такой две недели по вечерам на пляже развлекался, один раз чуть не попались. Только слезла, да до капельки слизала и пошла за пивом. Тут чувак подруливает спрашивает за девку, не видел ли, ну я и указал куда она пошла. Она там подружек встретила, так что они её прикрыли. Вообще нравится на море знакомиться, девки сами приезжают за сексом.
Сука на зпхочет кабель не заскочит)
Мне нравится спать с замужними. Я в принципе люблю полигамных женщин. А замужнии в постеле с любовником отрываются по полной. Ну это чистая правда им прям голову сносит. Плюс зачастую мы компанией отдыхаем и девки не против оторваться с несколькими. Я уж не знаю как там мужья таких воспринимают. Но дамочки от 20 до 40 лет без зазрения совести наставляют рога своим мужчинам. Я один потому что не могу быть с одной постоянно, теряю вкус к сексу. Как то завел отношения с одной из любительнец погулять от души, но через какоето время она начала говорить о свадьбе, детях и том чтобы я был только еë. Пришлось расстаться.