Мужчины, почему вы спите с замужними женщинами? Вам не стыдно спать с замужней? Не боитесь, что ее муж вам может накостылять и вы можете в больнице оказаться?
не че несешь старуха у бабы муж.она вообще не должна думать о других .ты че бабка накуренная или просто е.б.нутая?это ты стрелки переводишь чучело.если замужняя бежит к другому то она ша.ла.ва и бл.я.дище мужики то тут причем\7 они холостые и никому не изменяют. е мае жэсть вы бабье *** как го.вно
Ну ничего, попадется ему та, которая его проучит и он подумает над своим поведением. Таких мужчин надо обламывать причем крупно и жестко, чтобы еще порыдал ахаха.
За что учить и обламывать? К девушке подходит мужик у которого на лбу написано "Я бабник", но девушка именно за это на него и запала, и идёт к нему в постель.
О нет. не стоит. Читала недавно одну историю, как изнасиловали 3 мужика одну девушку она не русская была, шла вечером к машине друга. ее остановили попросили документы, у нее не было с собой. ее попросили проехать в отделение, друг сразу сказал, что поедет за ними, ему пригрозили и вот девушка села в машину, они приехали к гаражам и там в машине все сделали, девушка ушла и написала заявление. На суде 3 говорили, что она *** тк она проходила мимо заведения, где сауна находится. Так вот один из них был женат, 2 свободные. И уж как там жена реагировала я не знаю.
Святая наивность!!! Бессовестный мужчина во всем виноват! Лежала замужняя девушка, никого не трогала, а тут появился какой-то нахал и давай с ней спать!... А она не причем!!! И муж должен накостылять мужику (бессовестному), но не ей!
О нет. не стоит. Читала недавно одну историю, как изнасиловали 3 мужика одну девушку она не русская была, шла вечером к машине друга. ее остановили попросили документы, у нее не было с собой. ее попросили проехать в отделение, друг сразу сказал, что поедет за ними, ему пригрозили и вот девушка села в машину, они приехали к гаражам и там в машине все сделали, девушка ушла и написала заявление. На суде 3 говорили, что она *** тк она проходила мимо заведения, где сауна находится. Так вот один из них был женат, 2 свободные. И уж как там жена реагировала я не знаю.
Да, многие сотрудники полиции изменяю. И женщины-полицейские недалеко ушли от мужчин ментов.
Святая наивность!!! Бессовестный мужчина во всем виноват! Лежала замужняя девушка, никого не трогала, а тут появился какой-то нахал и давай с ней спать!... А она не причем!!! И муж должен накостылять мужику (бессовестному), но не ей!
Муж никому накостылять не должен, может только себе, потому что жену обижал/не удовлетворял и ей хотелось мужского внимания.
Ну, это как один из вариантов причины измены жены
Как вы это узнали?)
Ну так для того, чтобы оскорблять надо формировать негативные эмоции, а тут уже как их потом не выплёскивай, всё равно сам весь измажешься, а я же не мазохист, я тут для веселья.
У большей части здешних мужчин по отношению к женщинам только негативные эмоции, которые они пришли сюда выплёскивать 😊
А если вопрос по теме: вы с замужними женщинами вступали в отношения?
Я девственница и говорю всем нет как бы. Я не покупаюсь на слова. А уж бабник со мной точно не свяжется.
Сильно!!! Умудренная опытом девственница! "...бабник... ...не свяжется..."! Как вы можете быть за него уверены, свяжется или нет? Вы его и распознать то не сумеете! Только потом, лишившись девственности, придя сюда в слезах с вопросами типа "Почему он так...?" вам это разъяснят. 😄
"Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!"
Сильно!!! Умудренная опытом девственница! "...бабник... ...не свяжется..."! Как вы можете быть за него уверены, свяжется или нет? Вы его и распознать то не сумеете! Только потом, лишившись девственности, придя сюда в слезах с вопросами типа "Почему он так...?" вам это разъяснят. 😄
"Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!"
Бабники не женятся ахаха.
То что накостылять может не боюсь. Но иногда противно и иногда противно от женщины и её отзывов о муже. Я как бы мужик и когда слышу гадости про мужа, женщина сразу теряет уважение. Такой обычно заливаю лицо спермой.
Да нет, я сравниваю мужчину и женщину, потому что некоторые женщины находят себе любовников, потому что муж импотент и не хочет этого признавать, либо он валяется неделями в пьяном угаре или жмотится сказать комплимент/подарок подарить.
Только не надо сейчас тут писать фразы типа, можно развестись, потом по мужикам скакать и т.д.
Мужик тоже может развестись и не изменять