Гость
Статьи
Почему вы спите с …

Почему вы спите с замужними женщинами?

Мужчины, почему вы спите с замужними женщинами? Вам не стыдно спать с замужней? Не боитесь, что ее муж вам может накостылять и вы можете в больнице оказаться?

)))))
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Замужние дамы уже порченные и не по вине любовника 😊

Да там уже не про замужних было.

)))))
Гость

Не завидуйте праституткам так, у них почти всё мусора забирают. жене на путевку в турцию )

Я не завидую им. мне пофиг.

Гость

не че несешь старуха у бабы муж.она вообще не должна думать о других .ты че бабка накуренная или просто е.б.нутая?это ты стрелки переводишь чучело.если замужняя бежит к другому то она ша.ла.ва и бл.я.дище мужики то тут причем\7 они холостые и никому не изменяют. е мае жэсть вы бабье *** как го.вно

Гость
Гость

Не завидуйте праституткам так, у них почти всё мусора забирают. жене на путевку в турцию )

Завидуйте женам ментов 😃

Гость
)))))

Ну ничего, попадется ему та, которая его проучит и он подумает над своим поведением. Таких мужчин надо обламывать причем крупно и жестко, чтобы еще порыдал ахаха.

За что учить и обламывать? К девушке подходит мужик у которого на лбу написано "Я бабник", но девушка именно за это на него и запала, и идёт к нему в постель.

)))))
Гость

Завидуйте женам ментов 😃

О нет. не стоит. Читала недавно одну историю, как изнасиловали 3 мужика одну девушку она не русская была, шла вечером к машине друга. ее остановили попросили документы, у нее не было с собой. ее попросили проехать в отделение, друг сразу сказал, что поедет за ними, ему пригрозили и вот девушка села в машину, они приехали к гаражам и там в машине все сделали, девушка ушла и написала заявление. На суде 3 говорили, что она *** тк она проходила мимо заведения, где сауна находится. Так вот один из них был женат, 2 свободные. И уж как там жена реагировала я не знаю.

)))))
Гость

За что учить и обламывать? К девушке подходит мужик у которого на лбу написано "Я бабник", но девушка именно за это на него и запала, и идёт к нему в постель.

А она откуда знает бабник он или нет?

Брут

Святая наивность!!! Бессовестный мужчина во всем виноват! Лежала замужняя девушка, никого не трогала, а тут появился какой-то нахал и давай с ней спать!... А она не причем!!! И муж должен накостылять мужику (бессовестному), но не ей!

Гость
)))))

О нет. не стоит. Читала недавно одну историю, как изнасиловали 3 мужика одну девушку она не русская была, шла вечером к машине друга. ее остановили попросили документы, у нее не было с собой. ее попросили проехать в отделение, друг сразу сказал, что поедет за ними, ему пригрозили и вот девушка села в машину, они приехали к гаражам и там в машине все сделали, девушка ушла и написала заявление. На суде 3 говорили, что она *** тк она проходила мимо заведения, где сауна находится. Так вот один из них был женат, 2 свободные. И уж как там жена реагировала я не знаю.

Да, многие сотрудники полиции изменяю. И женщины-полицейские недалеко ушли от мужчин ментов.

Август
Гость

Так полно историй типа "загуляла с другом семьи". Какая тут солидарность? Получается, мужская солидарность от приближенности к мужу не зависит

Не путайте дружбу с "приближенность". Какие то обстоятельства держат людей вместе, а на самом деле они друг друга в гробу видят.

Лунный ангел
)))))

Так тема вроде про секс с замужней
Кто как не бабник будет тащить в постель?

Гость
)))))

Ну если она даже этого не знает, то что она вообще знает о мужчине? Значит ей вообще плевать с кем сексом заниматься.

Гость
Брут

Святая наивность!!! Бессовестный мужчина во всем виноват! Лежала замужняя девушка, никого не трогала, а тут появился какой-то нахал и давай с ней спать!... А она не причем!!! И муж должен накостылять мужику (бессовестному), но не ей!

Муж никому накостылять не должен, может только себе, потому что жену обижал/не удовлетворял и ей хотелось мужского внимания.
Ну, это как один из вариантов причины измены жены

)))))
Гость

Да, многие сотрудники полиции изменяю. И женщины-полицейские недалеко ушли от мужчин ментов.

Насчет женщин не знаю, я говорю про случай. То что мужчины сами изменяют. и считают это нормальным.

)))))
Лунный ангел

Так тема вроде про секс с замужней
Кто как не бабник будет тащить в постель?

В постель может любой затащить.

)))))
Гость

Ну если она даже этого не знает, то что она вообще знает о мужчине? Значит ей вообще плевать с кем сексом заниматься.

А с мужчиной надо не так и быстро и спать.

Лунный ангел
)))))

В смысле любой? 😅
Блин, ну нужно отчёт себе отдавать что делаешь и с кем

Гость
Гость

Всегда вы умеете выкрутиться из любого вопроса, и при чём, без оскорблений женщины 👏👏👏

)))))
Лунный ангел

В смысле любой? 😅

вот это я и говорю гостю, что отчет отдавать надо. а мужчина выкручивает.

)))))
Гость

Всегда вы умеете выкрутиться из любого вопроса, и при чём, без оскорблений женщины 👏👏👏

Ага, а то что он бабник он не понимает этого.

Гость
Лунный ангел

В смысле любой? 😅

Надо быть честными, изменяющие женщины не всегда отдают отчёт своему блудному поведению.

Голый Пистолет

Как вы это узнали?)

)))))
Голый Пистолет

Как вы это узнали?)

Мне это сказали.

Гость
)))))

Вы не умеете говорить НЕТ, или вам каждый пятый встречный симпатичен и вы готовы с ним переспать, если пообещает, что всё серьёзно?

)))))
Гость

Вы не умеете говорить НЕТ, или вам каждый пятый встречный симпатичен и вы готовы с ним переспать, если пообещает, что всё серьёзно?

Я девственница и говорю всем нет как бы. Я не покупаюсь на слова. А уж бабник со мной точно не свяжется.

Гость
Гость

Ну так для того, чтобы оскорблять надо формировать негативные эмоции, а тут уже как их потом не выплёскивай, всё равно сам весь измажешься, а я же не мазохист, я тут для веселья.

Гость
Гость

Ну так для того, чтобы оскорблять надо формировать негативные эмоции, а тут уже как их потом не выплёскивай, всё равно сам весь измажешься, а я же не мазохист, я тут для веселья.

У большей части здешних мужчин по отношению к женщинам только негативные эмоции, которые они пришли сюда выплёскивать 😊

А если вопрос по теме: вы с замужними женщинами вступали в отношения?

Гость
)))))

Я девственница и говорю всем нет как бы. Я не покупаюсь на слова. А уж бабник со мной точно не свяжется.

Не переживайте, и на вас бабник найдётся, если конечно вы не совсем страшная.

Брут
Гость

Муж никому накостылять не должен, может только себе, потому что жену обижал/не удовлетворял и ей хотелось мужского внимания.
Ну, это как один из вариантов причины измены жены

Частично соглашусь. И все же! Меня просто удивляет эта детская наивность автора.

Гость
Гость

У большей части здешних мужчин по отношению к женщинам только негативные эмоции, которые они пришли сюда выплёскивать 😊

А если вопрос по теме: вы с замужними женщинами вступали в отношения?

Нет.

)))))
Гость

Не переживайте, и на вас бабник найдётся, если конечно вы не совсем страшная.

Нет, я до свадьбы не буду спать с мужчиной, поэтому бабник точно уйдет.

Гость
Гость

Нет.

Зато с таким знанием дела рассказываете нам психологию мужчины, который спит с замужней дамой

Гость
)))))

Нет, я до свадьбы не буду спать с мужчиной, поэтому бабник точно уйдет.

Многие бабники женятся, так что это вас не спасёт, а может быть даже наоборот сделает целью.

Гость
Гость

Нет.

Почему? Вас не привлекают молодые замужние женщины?

Брут
)))))

Сильно!!! Умудренная опытом девственница! "...бабник... ...не свяжется..."! Как вы можете быть за него уверены, свяжется или нет? Вы его и распознать то не сумеете! Только потом, лишившись девственности, придя сюда в слезах с вопросами типа "Почему он так...?" вам это разъяснят. 😄

"Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!"

)))))
Гость

Многие бабники женятся, так что это вас не спасёт, а может быть даже наоборот сделает целью.

Да ни один мужчина, если он адекватный не захочет терять свободу.

)))))
Брут

Сильно!!! Умудренная опытом девственница! "...бабник... ...не свяжется..."! Как вы можете быть за него уверены, свяжется или нет? Вы его и распознать то не сумеете! Только потом, лишившись девственности, придя сюда в слезах с вопросами типа "Почему он так...?" вам это разъяснят. 😄

"Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!"

Бабники не женятся ахаха.

Гость
Брут

Частично соглашусь. И все же! Меня просто удивляет эта детская наивность автора.

Я в её возрасте так же думала и рассуждала.

Харон

То что накостылять может не боюсь. Но иногда противно и иногда противно от женщины и её отзывов о муже. Я как бы мужик и когда слышу гадости про мужа, женщина сразу теряет уважение. Такой обычно заливаю лицо спермой.

Гость
Гость

Почему? Вас не привлекают молодые замужние женщины?

Меня не привлекают изменяющие женщины. Даже если чужая жена будет идеалом, как внешне так и по характеру, то её измена разрушит весь образ и оставит лишь негатив.

Гость
Гость

Меня не привлекают изменяющие женщины. Даже если чужая жена будет идеалом, как внешне так и по характеру, то её измена разрушит весь образ и оставит лишь негатив.

Спасибо за ответ!

)))))
Гость

Я в её возрасте так же думала и рассуждала.

А Вы знаете сколько мне лет разве?

Гость
)))))

А Вы знаете сколько мне лет разве?

Я предпологаю, что вам лет 20-25

Гость
Харон

То что накостылять может не боюсь. Но иногда противно и иногда противно от женщины и её отзывов о муже. Я как бы мужик и когда слышу гадости про мужа, женщина сразу теряет уважение. Такой обычно заливаю лицо спермой.

Изменяющие мужья тоже обливают своих жен помоями с ног до головы.

)))))
Гость

Я предпологаю, что вам лет 20-25

Да вы угадали.

Харон
Гость

Ты не сравнивай мужчину и женщину. Если муж изменил значит это крайность и больше некуда идти.

Гость
Харон

Ты не сравнивай мужчину и женщину. Если муж изменил значит это крайность и больше некуда идти.

Если изменила жена, то она просто пожалела мужчину, которому некуда было больше идти. Где твоя мужская солидарность, радоваться должен, что жена у тебя с широкой душой. и человека в беде не бросит.

Брут
Гость

Разумеется, люди бывают разные. Однако, в нормальном случае стороны не обсуждают семейные вопросы, а наслаждаются обществом друг друга. Ведь для этого они становятся любовниками!

Гость

Да нет, я сравниваю мужчину и женщину, потому что некоторые женщины находят себе любовников, потому что муж импотент и не хочет этого признавать, либо он валяется неделями в пьяном угаре или жмотится сказать комплимент/подарок подарить.
Только не надо сейчас тут писать фразы типа, можно развестись, потом по мужикам скакать и т.д.
Мужик тоже может развестись и не изменять

Гость
Брут

Разумеется, люди бывают разные. Однако, в нормальном случае стороны не обсуждают семейные вопросы, а наслаждаются обществом друг друга. Ведь для этого они становятся любовниками!

Возможно, не могу рассуждать на этот счёт.

Предыдущая тема