Можно ли построить серьезные, полноценные, гармоничные отношения с разведенной женщиной 30 лет? Ведь если женщина не смогла сохранить семью, значит с ней что то не так. И такие женщины не меняются, разрушила один раз семью, разрушит и во второй? Ведь ни одна адекватная женщина не выйдет замуж, прошу прощения, за ***, чтобы потом развестись по причине того, что он ***. Да м ситуация такая, что многие женщины готовы выйти за любого, кто подойдёт познакомиться и позовёт замуж. А здесь ещё возраст, и желание заскочить в последний поезд. Вот вроде приглянулась мне женщина. Вроде ничего необычного, но что то в ней есть, что тянет к ней. Да и она мне глазки строит. Но вот то что она уже была замужем. Сомнительно всё это. Что думаете по этому поводу?
Думаю, что хуже *** может быть только мужчина, скачущий в надежде найти лучше. Сколько ты отношений развалил - давай-ка посчитаем?
Нельзя 99,99% сами знаете что будет....
Я тоже с подозрением к разведенкам отношусь, чаще всего это истерички с завышенными требованиями и есть еще один минус - она груз неудачи в отношениях на вас вывалит, будут претензии, типа я с бывшим хорошей была, а он кинул, вот с тобой буду стeрв0й
Ой Вам тут насоветуют! Вон в соседней теме советуют избавиться от ребенка женщины и плодить своих! Куда Вы пришли за советом? Надеетесь что-то адекватное услышать?.. Очень зря. А вообще причины развода могут быть разные и то что она была замужем ни о чем не говорит. Мало ли что могло произойти? Я тоже второй раз замужем, мужа люблю, общего ребенка хочу и даже двоих. Все индивидуально, если любите, то попробуйте. Потом она уже наверное знает на какие грабли в семейной жизни наступать не нужно и во втором браке будет мудрее. Да и потом не спешите, пообщайтесь, присмотритесь, поймете, что за женщина. Но я Вас умоляю, этот форум курам на смех. Здесь ничего дельного не скажут, так поржать только.
Сохранять семью с алкашом, наркоманом, нищуком, разжиревшим, или засохшим, изменщиком, педофилом, маменьким сынком, изменщиком, пополамщиком, плёночником, ***-шником с прицепом, ненадёжным, безработным, некрасивым, старым - после 30 лет, лысым, с пузом, мелкописечником, с вялым стручком, садистом, лентяем, без своего жилья, или с тем мужлом, который сам не способен сохранить семью - вот это ненормально!!! Так что, если ваша девушка его забраковала хоть по одному определению, радуйтесь. Она лучшая и дружит с головой. А вы её достойны?
Все верно, только есть один нюанс. Мужчина при знакомстве не говорит " привет, я ***, выходи за меня замуж"
Она Вам всего лишь улыбнулась, а Вы про отношения!
Улыбнитесь в ответ, если приглянулась и пригласите на чашку кофе. Пообщайтесь.
Гораздо чаще как раз никчемные женщины и сохраняют брак, который уже и сохранять нет смысла. Поэтому с этой точки зрения о женщинах судить не стоит.
рспухи часто воняют рыбой
Сохранять семью с алкашом, наркоманом, нищуком, разжиревшим, или засохшим, изменщиком, педофилом, маменьким сынком, изменщиком, пополамщиком, плёночником, ***-шником с прицепом, ненадёжным, безработным, некрасивым, старым - после 30 лет, лысым, с пузом, мелкописечником, с вялым стручком, садистом, лентяем, без своего жилья, или с тем мужлом, который сам не способен сохранить семью - вот это ненормально!!! Так что, если ваша девушка его забраковала хоть по одному определению, радуйтесь. Она лучшая и дружит с головой. А вы её достойны?
Тем более, если она замуж выходила и рожала от подобного персонажа, а в нем могут сочетаться несколько ищ перечисленных характеристик,наккер нужна такая дура
Какая разница был опыт отношений у человека со штампом или без? Результат то тот же.
Часто ущербные мужики скрывают свою суть. А если невеста девственница, то её вообще легко запутать . Особенно с размером стручка. Девушки позднее умнеют и уходят. Зачем с ущербным сохранять? Самый счастливый повторный брак.
Все верно, только есть один нюанс. Мужчина при знакомстве не говорит " привет, я ***, выходи за меня замуж"
Она Вам всего лишь улыбнулась, а Вы про отношения!
Улыбнитесь в ответ, если приглянулась и пригласите на чашку кофе. Пообщайтесь.
Гораздо чаще как раз никчемные женщины и сохраняют брак, который уже и сохранять нет смысла. Поэтому с этой точки зрения о женщинах судить не стоит.
Зато мужчины говорят: "я тебя не знаю, и мне как-то пох, пошли трахаться".
На что женщины отвечают: "Пошли, хотя я тебя тоже не знаю и мне пох, но скажи, что у нас всё серьёзно".
Я думаю любой человек заслуживает счастья!)
Если муд козел ,какую семью тут сохронять?
А если женщина два раза была разведена?
Я тоже с подозрением к разведенкам отношусь, чаще всего это истерички с завышенными требованиями и есть еще один минус - она груз неудачи в отношениях на вас вывалит, будут претензии, типа я с бывшим хорошей была, а он кинул, вот с тобой буду стeрв0й
Жесть вот это логика😫а не разведенные не могут быть истеричками??? Как будто до развода она какая то другая была!
У человека может быть 100 неудавшихся отношений, но ни одного брака. А может быть 1 неудавшийся брак и никаких больше отношений. Судить о человеке по количеству разводов - это тупо))
Со старой разведёнкой уже ничего не построишь. Ищи молодое мясо.
Интересно, кто создаёт такие тупые темы?
Тема - провокация для срача. Кому то это нравится.
Можно. Конечно можно. Если ты куколд и готов прогибаться, стоять на коленях и вылизывать её дырочку после того как туда кончил твой сосед.
С разведенками, а тем более с *** лучше вообще не начинать отношений. Только секс. Жесткий анальный и оральный секс и не более!
Можно. Конечно можно. Если ты куколд и готов прогибаться, стоять на коленях и вылизывать её дырочку после того как туда кончил твой сосед.
С разведенками, а тем более с *** лучше вообще не начинать отношений. Только секс. Жесткий анальный и оральный секс и не более!
Кто тебе даст жесткий,фантазер😂
Автор на твой вопрос только один ответ, НЕТ
Интересный подход! Тогда вообще "вылизывать дырочку" и вообще вступать в любые отношения можно только с девственницей т.к. в любую имеющую полового партнера женщину сосед точно так же кончал и, возможно, даже десяток-другой таких соседов. В то время как женщина бывшая в браке могла и не иметь партнеров помимо своего законного мужа! Двойные стандарты однако.
Интересный подход! Тогда вообще "вылизывать дырочку" и вообще вступать в любые отношения можно только с девственницей т.к. в любую имеющую полового партнера женщину сосед точно так же кончал и, возможно, даже десяток-другой таких соседов. В то время как женщина бывшая в браке могла и не иметь партнеров помимо своего законного мужа! Двойные стандарты однако.
Согласен с тем что вылизовать дырочку это позор. Потому и не лежу.
Но вот в рот давать таким можно. В чехле потрахал, снял чехол и полил лицо спермой. Так с ними и надо.
Нет,ничего не построить,развалила одни отношения,развалит и другие уже на опыте,такие не меняются! Без разницы *** или РБП,30 лет+ была в браке,это шлак! Но в качестве чехла одноразового науец пойдет!
Согласен с тем что вылизовать дырочку это позор. Потому и не лежу.
Но вот в рот давать таким можно. В чехле потрахал, снял чехол и полил лицо спермой. Так с ними и надо.
Согласен на Все 100%!Золотые слова!!!поддержу!так с ними и надо!У женщины есть два пути: 1)быть замужем;2)прыгать на уях!Если она выбрала 2 путь то и отношение соответствущее-насадка на девайс.ВСЁ ТОЧКА!
Согласен на Все 100%!Золотые слова!!!поддержу!так с ними и надо!У женщины есть два пути: 1)быть замужем;2)прыгать на уях!Если она выбрала 2 путь то и отношение соответствущее-насадка на девайс.ВСЁ ТОЧКА!
Так а если была замужем и брак не сложился? У нас пол страны разведены и с детьми, в том числе из старшего поколения. Не удивлюсь если Ваша мать тоже. Нельзя всех уравнивать: где-то может и женщина виновата, а где-то мужик сам уйти мог к другой например. Да мало ли что! Даже церковь позволяет повторный брак невиновной стороне! Я бы не была так категорична. И потом от завидной невесты из приличной семьи до "*** с приплодом" один шаг. Сегодня девушка юная и необремененная, завтра бах такая же юная, из той же семьи, только брак неудался, муж загулял к примеру. А она еще молода, хочет любви и семью и способна нарожать десяток. Бред это все.
Так а если была замужем и брак не сложился? У нас пол страны разведены и с детьми, в том числе из старшего поколения. Не удивлюсь если Ваша мать тоже. Нельзя всех уравнивать: где-то может и женщина виновата, а где-то мужик сам уйти мог к другой например. Да мало ли что! Даже церковь позволяет повторный брак невиновной стороне! Я бы не была так категорична. И потом от завидной невесты из приличной семьи до "*** с приплодом" один шаг. Сегодня девушка юная и необремененная, завтра бах такая же юная, из той же семьи, только брак неудался, муж загулял к примеру. А она еще молода, хочет любви и семью и способна нарожать десяток. Бред это все.
Удивляйтесь, у меня полная семья!!!А если у ней брак не сложился- всё, это дефектная женщинна,будущего с такой нет!!!В развале семьи ВСЕГДА виновата женщина,так как выбор мужа за ней!почитайте закон Роберта Бриффолта,работает во все времена, и без осечек!
Удивляйтесь, у меня полная семья!!!А если у ней брак не сложился- всё, это дефектная женщинна,будущего с такой нет!!!В развале семьи ВСЕГДА виновата женщина,так как выбор мужа за ней!почитайте закон Роберта Бриффолта,работает во все времена, и без осечек!
Куча примеров счастливых повторных браков! Если к примеру в юности поженились, то развод почти закономерен. У меня хнакомую девушку родители в 19 выдали замуж за сына знакомых именно с той целью чтоб она не наступила на грабли и не вляпалась. Было коасивое венчание в церкви, она девственницей замуж выходила. И что Вы думаете? Родился ребенок, парень из хорошей семьи забил на жену, пошел по барам и друзьям, с родителями свими и ее разругался, сказал, что ему другая нужна, которая стриптиз на шесте танцует. Вот и фиаско идеальному браку. Развод. Осталась ***. Спустя время встретила повара из глубинки, так он ее на руках носил, обожал, все желания выполнял и т.д. Родители были категорически против. Она все же за него вышла, родила второго. Живут замечательно. Девушка достойная, муж стал хорошо зарабатывать, третьего хотят. Да сколько хочешь таких примеров. Нельзя на человеке коест ставить, это не по-людски.
Нет. РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ - ДНО.