Гость
Статьи
Не ценила того, что …

Не ценила того, что было.

В общем начала встречаться с парнем. Он любил меня больше жизни. Делал абсолютно все. Потом начался тяжёлый период в наших отношениях. Он занимается спортом , а связи с коронавирусом всех спортсменов отправили по городам (домой) , и клуб не озвучивал точную дату их приезда. Он мне всегда писал, звонил , переживал, даже цветы курьером присылал (правда один раз). А меня бесило , что его нет рядом. Постоянно заводила тему по поводу расставания. Он даже плакал из-за меня, потому что не хотел терять, говорил «Что мне сделать , чтобы ты меня любила так, как я люблю тебя, проси все, что хочешь», а я как будто специально делала все больнее и больнее. Потом он заработал деньги (у клуба на тот момент был кризис, поэтому зарплату им не платили и ему пришлось самому заработать деньги) и прилетел ко мне на 3 дня (1000 км друг от друга), потратил денег немало, заботился обо мне , как о маленьком ребёнке, и покушать купит, и волосы расчёсывал, и по головке гладил, в общем делал абсолютно все. Я на тот момент была невероятно счастлива. Потом пришёл тот день , когда ему пришлось вновь улететь, я даже заплакала, а он меня прижал к себе, расцеловал, вытер слезки и купил киндер. Он улетел, и тут все по новой. Наверно я просто пользовалась тем , что за мной все бегают и жила по такому принципу «Уйдёт, так уйдёт , есть кому бегать». На постоянной основе говорила ему , чтобы не писал , что он заколебал меня, пусть себе найдёт другую девушку и так далее. В общем вела себя как последняя ***. Очередной раз делала ему больно , а он невыносимо мучился , я даже описать это не могу. Далее я улетела на море, он тогда меня понял , что мне нужно личное пространство , что я должна отдохнуть от всего. И за то время , когда частенько не писал мне, сам начал забывать. Потом я прилетела , покапала ему на нервы и все свилось к тому , что мы расстались. Расстались окончательно. Он сказал мне , чтобы я ему не писала, я не интересна ему и чтобы вычеркнула его из своей жизни, как он это сделал. И в этот м

Елизавета
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы типичная дура, без обид

Гость

Хотела устроить во круг себя собачью свадьбу?. Мужик правильно слелал, что вовремя понял куда попал.

Гость

Доигралась.

Елизавета

И в этот момент мне стало очень больно , я перечитаю переписки, как он умолял меня поговорить с ним , понять его. Просто осознала , что во многом виновата, но поняла это слишком поздно. Да, мы расстались всего несколько дней назад , но я должна была намного раньше все осознать. Я вспоминаю , как мне было хорошо с ним , когда он был рядом. Честно говоря , он по внешности не красавчик и не найдёт такую , как я. До меня у него были не очень привлекательные девушки. Даже не знаю , как правильно преподнести. В общем я поняла , что мне нужен этот человек. Ещё я до сих пор не могу понять чувство любви. Я не понимаю , привязанность это, любовь или чувство собственности. Но даже ,если это не любовь с моей стороны и мы опять будем вместе, я приму усилия , чтобы не допускать моих предыдущих ошибок, чтобы все было так, как те три дня, когда он прилетел (через неделю он прилетит навсегда, клуб дал приказ). Если он ушёл навсегда , то я это приму. Моя гордость не даст мне написать ему, хоть он мне и правда дорог. Я просто не понимаю , если он меня так сильно любил, возможно ли разлюбить человека так просто , если любишь. Я не понимаю , как это может быть, он же все делал. Что вы скажите об этой ситуации? Я просто в непонятном состоянии. Любит ли он меня? Будем ли мы вместе? (Продолжение поста)

Гость
Елизавета

И в этот момент мне стало очень больно , я перечитаю переписки, как он умолял меня поговорить с ним , понять его. Просто осознала , что во многом виновата, но поняла это слишком поздно. Да, мы расстались всего несколько дней назад , но я должна была намного раньше все осознать. Я вспоминаю , как мне было хорошо с ним , когда он был рядом. Честно говоря , он по внешности не красавчик и не найдёт такую , как я. До меня у него были не очень привлекательные девушки. Даже не знаю , как правильно преподнести. В общем я поняла , что мне нужен этот человек. Ещё я до сих пор не могу понять чувство любви. Я не понимаю , привязанность это, любовь или чувство собственности. Но даже ,если это не любовь с моей стороны и мы опять будем вместе, я приму усилия , чтобы не допускать моих предыдущих ошибок, чтобы все было так, как те три дня, когда он прилетел (через неделю он прилетит навсегда, клуб дал приказ). Если он ушёл навсегда , то я это приму. Моя гордость не даст мне написать ему, хоть он мне и правда дорог. Я просто не понимаю , если он меня так сильно любил, возможно ли разлюбить человека так просто , если любишь. Я не понимаю , как это может быть, он же все делал. Что вы скажите об этой ситуации? Я просто в непонятном состоянии. Любит ли он меня? Будем ли мы вместе? (Продолжение поста)

Напишите ему искреннее сообщение. Извинитесь. Напишите как есть. Если он к вам испытывает какие то чувства, то даст вашим отношениям шанс

Гость
Гость

Напишите ему искреннее сообщение. Извинитесь. Напишите как есть. Если он к вам испытывает какие то чувства, то даст вашим отношениям шанс

Спасибо большое , что дали совет!

Телец
Елизавета

Не бывает гордых принципиалных , у тебя только прошло несколько дней а пройдет несколько месяцев начнётся настоящий ужас , Значимость растёт (Эмоция - воспоминание) те кто был инициатором расставание страдает больше ) если партнёр дал яркие эмоции ,моменты жизни которого не забыть то высоко вероятность что жертва вернётся.

Гость
Елизавета

Ты показала свое истинное лицо . Разлюбить можно даже когда сильно любил, всему есть предел! Он заслуживает лучшего человека, а не пустую привлекательную куклу. Ты ему сделала очень больно и отвернула его! Унижая людей не думай что они будут продолжать тебя любить! Он разочаровался в тебе!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: