Гость
Статьи
Хочу аптекаршу или …

Хочу аптекаршу или врачиху.

Хочу аптекаршу или врачиху. Но как-то стремно подходить )

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

выпей литр этилового спирта и храбрость появится. При этом будет повод к ним подойти для покупки еще спирта.

Гость

Среди врачих/медсестер еще встречаются симпатичные и даже красивые, а вот среди аптекарш только однажды видел весьма симпатичную девушку, лет 25.

Бозон Хиггса

Профессия называется фармацевт и врач. Иди почитай литературу, которую на лето задали.

Гость

Стеснительности ноль, могу шаболде по *** дать на остановке, для разнообразия но перед ними как-то робею )))

Гость
Бозон Хиггса

Профессия называется фармацевт и врач. Иди почитай литературу, которую на лето задали.

Этож какая ты старая, что помнишь те времена, когда заставляли всякий хлам читать на лето )

Гость
Гость

Среди врачих/медсестер еще встречаются симпатичные и даже красивые, а вот среди аптекарш только однажды видел весьма симпатичную девушку, лет 25.

Мне их тип нравится, такие вежливые )

Гость

Я работала фармацевтом,пока была молоденькой девчонкой 19 лет,не знала как отбиться от назойливых поклонников.Постоянно приставали и мешали работать,я бегала к своей заведующей и она их разгоняла😂

Гость
Гость

Мне их тип нравится, такие вежливые )

Такому быдлу они только принудительные десять литров клизмы сделают.🤣

Бозон Хиггса
Гость

Этож какая ты старая, что помнишь те времена, когда заставляли всякий хлам читать на лето )

Сейчас в седьмом классе не заставляют? Поняятно... ну скачай в инете картинку врача, потеребонькай, да ложись баиньки.

Гость
Бозон Хиггса

Сейчас в седьмом классе не заставляют? Поняятно... ну скачай в инете картинку врача, потеребонькай, да ложись баиньки.

Так и сделаю, не на тебя же )))

Гость
Гость

Такому быдлу они только принудительные десять литров клизмы сделают.🤣

Не ***, тебе делали, понравилось ? )

Темная Ночь

Ахаха, ну я аптекарша. Че надо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: