Что делать, если нравится хорошая женщина? И красивая, и умная, и секс с ней хороший, и готовит вкусно, и поговорить есть о чём. Но вот вряд ли у нас получится что то серьезное. Мы ровесники, ей 30 …
ахаах и че за лох взял старую прош.мандень на 2 года старше фу никрофил какойто.запомни старуха мужчины в 30 только начинают жить а старухи в 30 ужэ идут на пенсию
Да уж, видно. как нужны. Выглядят ужасно, там вообще видимо ничего не работает. Хватит уже сказки рассказывать. Вы нужно если только женам своим, и то, если женились оч давно и если есть дети, деваться некуда и жилища своего нет. За редким исключением конечно.Ни одна нормальная женщина Вам не даст, потому что беременеть от дегенерата мало приятного.
Не верю.
Все хорошие женщины в таком возрасте уже замужем и сдетьми . Так что твоя женщина уже не хорошая
Мужчину старше выбирают чтобы содержал,а не потому что просто так без причины он должен быть старше)
Мужчины рано стареют,живу меньше чем женщины лет на 10-15.Но женщины не ммотря на то чтомужчины рано стареют,выбирают постарше чтобы мужчина содержал,а иначе нет причин вообще его выбирать,зачем он,если стареют и умирают мужчины раньше)
Но компенсировать свой возраст мужчина может деньгами.
уже давно никто меньше не живет. общий возраст продолжительности жизни вырос.
Петруха открой дверь , стоит там очередь из 18 летних студенток , жаждущих тебе пососать ????
Корону сбивай, приросла она на твоей тыкве
Что за дела, у тебя уже пипися будет вялой когда твоей ровеснице еще во всю будет хотеться.
Мужчина должен быть лет на 10 младше, тогда и гармония будет в семье. А то ей после 40 только любовника искать.
Расставайся быстрей. Не порть ей жизнь, ипанутый.
Одинокая 30-летняя баба априори не может быть хорошей, это фикция🤗
Ну сами подумайте, была бы она такой классной, была бы она одна в 30-ник? Конечно же нет.
Умора. Зачем вообще нужен какой-то мужчина впринципе, если он бедный. Если деньги только, а так вибратор есть.
вам продажным бл.ядям виднее на ккаких х.у.я.х и когда скакать они деньги чужие на уме .тьфу паразиты ничтожэство а не бабы от которых блевать тянет .фу животные обосссранные.продажные бл.ядищи бууэээ
Что за дела, у тебя уже пипися будет вялой когда твоей ровеснице еще во всю будет хотеться.
Мужчина должен быть лет на 10 младше, тогда и гармония будет в семье. А то ей после 40 только любовника искать.
кому нужна старая обосссранная бабка 40 летняя а если мужчина младше на 10 то это вообще идиотизм. ты бредишь старуха вонючая иди корвалол попей чучело старое
Ей 30, тебе тоже... Да, ты старый для нее, мужской век не долог, а по статистике смертности мужчин, тебе пора завещание готовить.
Если не разводка, то вы полный ган*%н 😁
Моя мама старше моего отца на несколько лет и уже больше 30 лет вместе живут без забот. Я тоже старше своего мужа и вообще по этому поводу не заморачиваюсь, мне когда 25 было все парни что ко мне подкатывали были лет на 5 младше, если не более и до сих пор это продолжается 😄 сначала было неловко, теперь очень даже забавляет 😊
Муж должен быть моложе или ровесник, в идеале. Мужчины стареют раньше и живут меньше.
Автор, если она хорошо зарабатывает и полностью тебя содержит, а также впредь готова приобретать недвижимость на тебя - попробуй, дай ей шанс на семью с тобой.
Если нет то пинка старой нищебродке
Не стоит, лучше поищи помоложе.
Наверняка есть полно других теток, которые тоже вкусно готовят, с ними есть о чем поговорить и секс с ними будет нормальный. И им нет 30.
Лет 20-24 надо искать, можно даже моложе.
Понятно, что тема разводка. Сейчас девушки выбирают парней ровесников или моложе себя. Старые стереотипы что мужчина старше это норма уходят в прошлое. Но если все таки тема не разводка, автор, поверьте скорее всего вы ей до одного места. Тем более если красивая. Смешите идите молоденьких 20-летних девочек, они вас только на рестораны и подарки поразводят. Не тешьте свое самолюбие тем, что вы будете нужны молодым.