Если зрелая женщина, не замужем, детей нет, замужем не была, серьёзных отношений не было, то она с тараканами в голове, возможно куча психологических проблем, моральных травм, комплексов, страхов, или …
Я не ищу никого.
Понравилась девушка, подошёл познакомился. Или все само собой складывается. А так чтобы искать кого-то, бред.
А здесь женщина в 30 начинает со мной флиртовать. Конечно как человек она интересна, выглядит хорошо. Но то что у неё никого нет и не было. Это странно.
Охотник, а представляешь, если ты узнаешь, что она еще... О, Боги!... еще и девственница...
Да тебя же кондратий хватит!))))))))))
Беги от неё, пока она тебя не проглотила!)))))))))))))
.
Вот мужчины, такие странные....
Хотят в жены девственницу, красивую, умную, как человека интересную, а когда встречают такую... бегут от неё, как от чумной и заразной.
А потом женятся на гулящей, через которую рота солдат прошла, и хорошо еще, если девка не заразная.
Да женщина эта просто не хочет с кем попало связываться, вот и не выходила замуж, не тратила себя на кого попало. А нужно было бы, чтобы она осталась разведённой с детьми и травмированной психикой? И тогда бы вы с ней связались?)))
В 30 уже зрелая взрослая женщина. Она уже в возрасте 30 лет. Как ни крути. Как ни пытайся молодиться. Ухаживать за собой. Пытаться быть красивой. Но возраст есть возраст. И если в 30 у женщины никого нет и не было. Это звонок, о ее состоянии. С ней явно что то не нормально.
А вы почему один до сих пор, не женатый и без детей в таком возрасте?
Вам тоже 30 лет(семьи и детей нет) и вы не считаете себя странным. Почему она должна быть странной?
+++ тем более она будучи без опыта спокойно проявляет интерес к мужчине. Этот же так называемый мужчина прибежал от страха на форум просить совет. Тут комплексы видны сразу. Нормальный взрослый человек адекватно реагирует на флирт, а не пугается.
Откуда вы узнали, что никого не было?
Сделали самостоятельный вывод?
Или она сама так сказала?
Если сказала, то это вы спросили?
Просто такая информация дается, когда люди уже некоторое время пообщались и входят в более доверительную стадию.
А у вас как-то непонятно и сомнительно.
30 - это молодая девушка.
30 лет это молодая девушка, в таком возрасте многие выходят впервые замуж.
что за бред у вас в голове????? люди разные, у всех разные ситуации и ориентиры. Если вам хорошо вместе то все подобные измышления-это исключительно ВАШИ психологические проблемы и ВАШИ тараканы
30 -зрелая????? Я думала там 50 лет как минимум.30-это молодая.
Откуда ты знаешь,что у неё было и не было?!Если она тебе не рассказывает о своих прошлых отношениях,это не означает,что их не было,возможно,она тебе говорит не правду вот и всё.
Охотник, а представляешь, если ты узнаешь, что она еще... О, Боги!... еще и девственница...
Да тебя же кондратий хватит!))))))))))
Беги от неё, пока она тебя не проглотила!)))))))))))))
.
Вот мужчины, такие странные....
Хотят в жены девственницу, красивую, умную, как человека интересную, а когда встречают такую... бегут от неё, как от чумной и заразной.
А потом женятся на гулящей, через которую рота солдат прошла, и хорошо еще, если девка не заразная.
Да женщина эта просто не хочет с кем попало связываться, вот и не выходила замуж, не тратила себя на кого попало. А нужно было бы, чтобы она осталась разведённой с детьми и травмированной психикой? И тогда бы вы с ней связались?)))
:-) всё бы ничего, но Вы описываете персонаж анекдота про слепоглухого капитана дальнего плавания) Девственница, которая сама достигла всех мыслимых высот, независимая красавица, затыкающая за пояс Мессалину в первую же ночь)))
Я не ищу никого.
Понравилась девушка, подошёл познакомился. Или все само собой складывается. А так чтобы искать кого-то, бред.
А здесь женщина в 30 начинает со мной флиртовать. Конечно как человек она интересна, выглядит хорошо. Но то что у неё никого нет и не было. Это странно.
А то она тебе докладывала кто у нее был или нет! Разводки придумывай получше!
30 лет это молодая женщина, а не зрелая. Но если правда до 30-ти лет у нее не было отношений, это странно. Не советую с такой связываться.
:-) всё бы ничего, но Вы описываете персонаж анекдота про слепоглухого капитана дальнего плавания) Девственница, которая сама достигла всех мыслимых высот, независимая красавица, затыкающая за пояс Мессалину в первую же ночь)))
А что, если девственница, так обязательно дура первостатейная???
Я лично была девственницей очень долго. Очень.
Ждала своего человека, и дождалась.
"Затыкающей за пояс Мессалиной"не была, но муж мой был доволен.
Шо, опять?
Да ты, холоп, не уймешься
30 лет- это еще молодая женщина, да еще и без детей, не ***. Многие мужчины были бы счастливы познакомиться с такой для серьезеых отношений, брака. Создать нормальную, полноценную семью.
Если женщине 30 и она не замужем, нет детей - единственное что это значит, так это то, что перед вами вменяемый, адекватный человек. Знающий себе цену и понимающий, что происходит вокруг. Она решила не портить себе жизнь детьми, которые в наше время практически никому не нужны. Ни родственникам, ни государству. Она решила не портить себе жизнь, связываю ее с таким как ты. Человеком недалекого ума. Именно поэтому ты решил, что с ней что-то не так? Интересная позиция. А теперь сделай мне одолжение. Пошевели своей единственной извилиной. Хорошенько пошевели и скажи. Почему ты считаешь, что с ней что-то не так. Быть может, это с тобой что-то не так. Быть может, это у тебя тараканы в голове?
Я думал, здесь только женщины чушь несут (в большинстве своем) . Оказывается, я был неправ. Какая жалость. Теперь я понимаю, почему большинство из них называют таких как ты - "***",или "штаны". Это еще мягко, поверь мне.
Лично я таких как ты называл бы "животное". Хотя, кто я такой, чтобы оскорблять этих замечательных созданий? Животные, по сравнению с тобой - высшая ступень эволюции.
30 лет это молодая женщина, а не зрелая. Но если правда до 30-ти лет у нее не было отношений, это странно. Не советую с такой связываться.
Ну это он так думает. Серьезная женщина никого в свои отношения не посвящает. Особенно странноватых мужчин.
Может она так его вежливо послала, и правильно сделала. А уж он-то как заморочился, даже темку настрочил.
Зрелая женщина 30 лет, ну это просто лол) Мне 30, отношений нет, замуж не хочу, детей не хочу. Поклонников и поклонниц куча, но мне это не нужно, так как я хочу быть мужчиной и всегда хотела, отношаться в женском теле меня только расстраивает. Так что у каждого свои тараканы.
Вам самому сколько лет?)
Мужчины раньше стареют и раньше умирают,лет на 10-15.
В 30 уже зрелая взрослая женщина. Она уже в возрасте 30 лет. Как ни крути. Как ни пытайся молодиться. Ухаживать за собой. Пытаться быть красивой. Но возраст есть возраст. И если в 30 у женщины никого нет и не было. Это звонок, о ее состоянии. С ней явно что то не нормально.
Вам 30 лет вы зрелый мужик, а женщины позже стареют,и дольше живут)
Соответственно, вы зрелый мужик в свои 30,а она молодая девушка еще)
Вам 30 лет,взрослый зрелый мужик,почему у вас до сих пор нет семьи и вы до сих пор не содержите семью?)
Мне также говорил мой бывший. По факту маменькин сынок - пополамщик. По себе других не судят. Кстати до сих пор не женат, все на сайтах ищет девушку, носящую мини юбки с ботфортами, ездящую на дорогой машине, москвичку и при этом регулярно ходящую в церковь. Удачи в поисках)
Ой, так это же КостЭнко, только она пока в браке с Тарасовым - бывшим Бузовой. 😂 Вашему бывшему немного надо подождать, пока она освободится, вернее, пока Тарасов ее освободит!
Я не ищу никого.
А откуда инфа что у неё не было никого?? Насвистели бабки на лавке, подружки твои?
И вообще в 21 веке до 44 лет это девушки согласно ВОЗ, если что. Зрелость наступает у женщин после 44 и длится аж до 56. Так что ты тут поосторожней с определениями. 30 летнюю девушку в зрелые женщины записать! Сам то наверное себя 30 летним подростком считает. Это вообще проблема всех русских мужиков: думать «я принц хоть в 30, хоть в 60, за мной очередь должна стоять просто потому что я штаны ношу».
И кстати - а расскажи-ка, с чего ты в принципе взял что с тобой она флиртует? Улыбнулась? Настроение было хорошее. Подмигнула? Так может Тушь в глаз попала, не обольщайся. Ну не на свидание же она тебя звала??
Вы прям Серебряную книгу описали😂
Ток ей 46, и тараканцы у нее не только в голове, но и на кухне))
Конечно же таких баб нельзя всерьез рассматривать, это же очевидно, как божий день 😃
В 30 уже зрелый взрослый мужчина. Он уже в возрасте 30 лет. Как ни крути. Как ни пытайся молодиться. Ухаживать за собой. Пытаться быть красивым. Но возраст есть возраст. И если в 30 у мужчины никого нет и не было. Это звонок, о его состоянии. С ним явно что то не нормально.
Задайте ей этот вопрос напрямую, но деликатно. Причин много может быть:1)безответная любовь,2)мужчину для серьезных отношений она не нашла, а к мужчина для встреч ей не подходит из-за брезгливости,3)слишком разборчивая особа. Мужчин видет насквозь с их пороками и недостатками и потому пока не встретила человека для жизни.