Гость
Статьи
Реалии жизни: мужчины …

Реалии жизни: мужчины и женщины

Каждая женщина хочет, чтобы её муж любил, заботился и обеспечивал.
Для меня всегда все было просто - есть женщина, с которой хочется развиваться, и есть другие, находясь рядом с которыми

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То есть все в моем окружении в России - исключение? Наверное правда какое-то исключительное окружение ... а может мы просто привыкли работать и вышли из семей, где отцы не на диванах валялись, поэтому у нас и мужья такие? Я могу понять небольшую заплату, потому что человек вышли крыши не может прыгнуть в гос структуре, но выше описали «танчики, диван и ноль интересов». Из моей же среды в России примеру: Подруга вышла замуж за начинающего врача(они со школы были вместе). Человек реально пошёл в эту профессию потому что у него призвание лечить людей. Он попал в одну из топовых больниц в Питере и успешно занимался реабилитаций инсультников.. за 20-25тыс рублей в месяц. К 36 годам он утратил веру в то, что его работа кому-то нужна в России без взяток и подачек со стороны больных. Сейчас, спустя 7 лет он успешно работает врачом в Финляндии, предварительно выучив язык и переквалифицировавшись (занимали на это деньги и рисковали, жили на две страны с женой и детьми почти два года), живут они достойно на уровне среднего класса. Так что не надо гнать на всех мужчин. Среди русских мужчин есть очень много умных и целеустремлённых, многое правда заграницей давно, но и в России их не мало.

Согласна, и среди русских много хороших, ответственных, целеустремленных мужчин.

Гость
Гость

То есть все в моем окружении в России - исключение? Наверное правда какое-то исключительное окружение ... а может мы просто привыкли работать и вышли из семей, где отцы не на диванах валялись, поэтому у нас и мужья такие? Я могу понять небольшую заплату, потому что человек вышли крыши не может прыгнуть в гос структуре, но выше описали «танчики, диван и ноль интересов». Из моей же среды в России примеру: Подруга вышла замуж за начинающего врача(они со школы были вместе). Человек реально пошёл в эту профессию потому что у него призвание лечить людей. Он попал в одну из топовых больниц в Питере и успешно занимался реабилитаций инсультников.. за 20-25тыс рублей в месяц. К 36 годам он утратил веру в то, что его работа кому-то нужна в России без взяток и подачек со стороны больных. Сейчас, спустя 7 лет он успешно работает врачом в Финляндии, предварительно выучив язык и переквалифицировавшись (занимали на это деньги и рисковали, жили на две страны с женой и детьми почти два года), живут они достойно на уровне среднего класса. Так что не надо гнать на всех мужчин. Среди русских мужчин есть очень много умных и целеустремлённых, многое правда заграницей давно, но и в России их не мало.

Да спустись уже на землю. Посмотри кто вокруг тебя здесь живет. Ты на Рублевке что ли жила? Тогда, конечно, вокруг одни богачи и успешные.))
На 5 твоих примеров у меня 5 примеров сантехников и прочих рабочих. Представляешь, они существуют. ) В лучшем случае сисадмин или менеджер.
Может ты старая уже, поэтому и окружение, где одни начальники. Такие есть, знаю. Им за 50.)) А с 25 до 40 - это не рук-ли и не бизнесмены, а простой офисный планктон.

Находит он серьезную крутую женщину - незамедлительно демонстрирует свои достоинства. Не может, не тянет - идет на/х. Вот реалии жизни для умных и ресурсных теток.😂😂😂

Ishim
Гость

Да спустись уже на землю. Посмотри кто вокруг тебя здесь живет. Ты на Рублевке что ли жила? Тогда, конечно, вокруг одни богачи и успешные.))
На 5 твоих примеров у меня 5 примеров сантехников и прочих рабочих. Представляешь, они существуют. ) В лучшем случае сисадмин или менеджер.
Может ты старая уже, поэтому и окружение, где одни начальники. Такие есть, знаю. Им за 50.)) А с 25 до 40 - это не рук-ли и не бизнесмены, а простой офисный планктон.

Старуху гнать с форума!!!!

В дополнение предыдущего поста. У многих достаточно богатых мужчин ну очень страшные жёны. Лужков и Батурина. Да и в правительстве много таких.Может быть Путин потом задал тренд на смену жён на красивых. Я вообще не понимаю как Батурина могла так выглядеть при её деньгах? И Что выдумаете Лужков с ней спал? :) Когда у тебя в распоряжении тысячи женщин любого возраста и вида.Я думаю ты не будешь спать со своей женой в виде Батуриной. А как жена Путина так выглядела ? Не ага пойти в спорт зал диеты и тд и прочее? Препараты даже без пластики. Вон Кеану Ривз в 50+ как выглядит или Дуэйн Джонсон. Даже на мужчин эти препараты хорошо действуют не говоря о женщинах . Им самим не стрёмно по телику так щеголять? Да там всем явно что они только муж и жена. А спят раздельно.

Гость
Реалии жизни

В дополнение предыдущего поста. У многих достаточно богатых мужчин ну очень страшные жёны. Лужков и Батурина. Да и в правительстве много таких.Может быть Путин потом задал тренд на смену жён на красивых. Я вообще не понимаю как Батурина могла так выглядеть при её деньгах? И Что выдумаете Лужков с ней спал? :) Когда у тебя в распоряжении тысячи женщин любого возраста и вида.Я думаю ты не будешь спать со своей женой в виде Батуриной. А как жена Путина так выглядела ? Не ага пойти в спорт зал диеты и тд и прочее? Препараты даже без пластики. Вон Кеану Ривз в 50+ как выглядит или Дуэйн Джонсон. Даже на мужчин эти препараты хорошо действуют не говоря о женщинах . Им самим не стрёмно по телику так щеголять? Да там всем явно что они только муж и жена. А спят раздельно.

Можно подумать, Лужков писанный красавец 😃
Внешность - не самое главное в отношениях. И потом, на вкус и цвет - товарищей нет

Нашел ресурсную женщину, но не тянешь? Без скулежа, быз нытья пошел и решаешь свои проблемы. Потом пришел и принес отчет достижений. Вот это серьезный мужик. А все остальные заслуженно получают пинка и бредят на форуме!😂😂😂

Гость

Есть мнение, что люди которые часто употребляют "надо развиваться" на самом деле тупы как дерево. Т.к. обычные люди живут по принципу, если тебе нравится какая-то деятельность, то ты стараешься стать лучше в ней, если тебе нужны деньги, то ты совершенствуешь проф.навыки, чтобы больше зарабатывать и тратить меньше времени на работу.
А мотивация от женщины, общества, друзей, родственников нужна лишь тем, у кого нету собственных интересов, поэтому они "развиваются", чтобы оправдать ожидания окружающих.

Мужики, хватит быть несерьезными деби! Хватит де/бильно всерьез считать, что женщина, узнавшая свою силу, будет всерьез держаться за нищука. Стыд и позор такую чушь писать. Не будет никогда, я вам ответственно заявляю. Найдет себе другого. А со своей нищетой и неспособностью вы прибивайтесь, пожалуйста, ровно к таким же! Успехов!😘

Серебряная книга

Нашел ресурсную женщину, но не тянешь? Без скулежа, быз нытья пошел и решаешь свои проблемы. Потом пришел и принес отчет достижений. Вот это серьезный мужик. А все остальные заслуженно получают пинка и бредят на форуме!😂😂😂

Что такое ресурсная женщина ?) И какой отчет ? Пожалуйста поподробнее. Все те девушки о которых я говорю были простые.

Не думаю что зависит от женщины. Мужчина либо пробивной , либо нет. А женщина рядом либо любимая, либо нет. И все. Лично я никого не собираюсь вдохновлять, не надо мне такой ответственности.

Уж я не знаю заслуги Батуриной и можно ли ее всерьез уважать или она была во-вкой, но Лужков определенно не был никогда простым мужиком. Подняться с дворника или кем он там был и пройти всю цепочку становления на заводе - не простой мужик и близко. Достоинства Батуриной до 90-х мне неизвестны.

Гость

Есть мнение, что люди которые часто употребляют "надо развиваться" на самом деле тупы как дерево. Т.к. обычные люди живут по принципу, если тебе нравится какая-то деятельность, то ты стараешься стать лучше в ней, если тебе нужны деньги, то ты совершенствуешь проф.навыки, чтобы больше зарабатывать и тратить меньше времени на работу.
А мотивация от женщины, общества, друзей, родственников нужна лишь тем, у кого нету собственных интересов, поэтому они "развиваются", чтобы оправдать ожидания окружающих.

Да есть мужчины которые развиваются сами. Но я говорю о том что их всего 10%. И им семья чаще всего не нужна так как в мире много всего интересного. И семья никогда не станет смыслом жизни. А семью они имеют попутно. А я лично сказал что существуют девушки в присутствии которых тебя как бы вдохновляет. Причём они ничего не делают и не просят а являются сами собой. И что таких девушек в жизни встречается очень мало. И поэтому 90% мужчин живут с теми женщинами которые им никак(это конечно грубо сказано там много нюансов) и соответственно вкладываться не хотят.

Реалии жизни

Что такое ресурсная женщина ?) И какой отчет ? Пожалуйста поподробнее. Все те девушки о которых я говорю были простые.

Это мне надо книгу об этом написать.)) А каждому мальчику-зайчику да еще нищему это объяснять - никаких сил не хватит.😂

Гость

Вот и я так думаю. Перекладывание ответственности за себя на других.

Реалии жизни

Да есть мужчины которые развиваются сами. Но я говорю о том что их всего 10%. И им семья чаще всего не нужна так как в мире много всего интересного. И семья никогда не станет смыслом жизни. А семью они имеют попутно. А я лично сказал что существуют девушки в присутствии которых тебя как бы вдохновляет. Причём они ничего не делают и не просят а являются сами собой. И что таких девушек в жизни встречается очень мало. И поэтому 90% мужчин живут с теми женщинами которые им никак(это конечно грубо сказано там много нюансов) и соответственно вкладываться не хотят.

Эти девушки просят очень многое, малыш, открой глаза.)) Если не деньги вначале, то как минимум общую толковость и серьезность мужика. Романтичные теоретики их не интересуют!

Гость

Я не спорю что и я мог бы жить с красивой девушкой. Но внутри она как бы достаточно далека. И наличие у нас семь( детей )и не подтолкнуло бы меня куда либо.(тут два варианта либо болото либо тот же режим который был до семьи). Как я сказал и это моя жена? А зачем мне вкладываться в такую семью. Буду вкладываться в себя.

Ishim
Вау🖤

Не думаю что зависит от женщины. Мужчина либо пробивной , либо нет. А женщина рядом либо любимая, либо нет. И все. Лично я никого не собираюсь вдохновлять, не надо мне такой ответственности.

Болото это он про тебя кстати , как я смеялась 😂

Гость
Гость

То-то я смотрю все страшилки замужем. Вон оно че.

Не все обладают такой интуицией как автор. Некоторые вообще в людях не разбираются

Гость
Реалии жизни

Если ты никто, то тебе в пару также положена никто. Хватит уже пытаться паразитировать и продвигать идею, что это нормально.
И да, нет никакого развития в жизни, есть лишь действия которые делают собственную жизнь лучше.

Почему женщины считают если мужчина завел семью то он будет пахать ан максимальных оборотах в эту семью? Вот перед моими глазами идут образы девушек которых я знаю. И с каждой я вижу жизнь по разному.В большинстве случаев это заканчивается тем что их не интересует бизнес. И у меня много знакомств и появляются другие более интересные девушки а это развод. Либо девушки которые хоть чем-то интересуются с ними жизнь чуть-чуть другая. Есть вариант с девушкой привыкшей к развитию тут совсем другая жизнь (в данном случае я скорее начну вкладываться в семью. Ну и вариант с девушкой от которой тебя просто как бы появляется вдохновение. (у поэтов бывает а у простых мужчин , думаете не бывает?) В этом варианте конечно было бы сильное развитие и желание нести большую часть в дом.(именно как ответка за вдохновение)

Гость

Не все обладают такой интуицией как автор. Некоторые вообще в людях не разбираются

Он может быть обычным мошенником и паразитом (ничего личного).

Гость
Гость

Ну вот видите, мы с вами вообще из параллельных миров. У вас в 40 лет женщин уже старая, а в моем параллельном мире в этом возрасте женщины рожают, идут учиться, чтобы новую профессию освоить и поднимаются по карьерной лестнице (да да, в России тоже). Может поэтому в моем окружении даже сантехники успешные, потому что они профессионалы своего дела? Нет, я не на Рублевке жила, а в обычном спальном районе в кооперативном доме, откуда все мои одноклассники о подруги. Наверно Тот факт, что наши родители не сидели на пятой точке в ожидании бесплатной квартиры, а ввязались в кооператив и выплачивали по сути одну заплату за это и сказался на нашем воспитании.

Тогда это не интуиция и не личные достижения, а обычное хитрое приспособленничество.

Серебряная книга

Тогда это не интуиция и не личные достижения, а обычное хитрое приспособленничество.

И именно поэтому я и написала про серьезность и толковость мужика, которую сразу оценит умная тетка: если он лишь поет да сказки рассказывает - приспособленец; если идет и успешно решает свои проблемы о чем и сообщает ей - первый вариант. И да, только глу/пые мужики считают, что разницы никто не замечает и не видит.)))

Гость

Можно подумать, Лужков писанный красавец 😃
Внешность - не самое главное в отношениях. И потом, на вкус и цвет - товарищей нет

Лужков не красавец. Но для общественности он мог бы завести и другую жену. Чтобы старая просто глаз не мазолила. А что вы думаете у Лужкова был бы маленький выбор? Он бы уже выбирал жену не как друга а как сексуальный объект да и пофиг что она была бы на 20лет моложе и не смог ла бы его любить. Но очень хорош бы отыгрывала свою роль. В таких вариантах мужчина ещё может смириться с тем что его не любят.Я думаю тысячи женщин по Росии бы вышли за Мэра Москвы :) Какой бы он страшный не был :)

Гость
Реалии жизни

Почему женщины считают если мужчина завел семью то он будет пахать ан максимальных оборотах в эту семью? Вот перед моими глазами идут образы девушек которых я знаю. И с каждой я вижу жизнь по разному.В большинстве случаев это заканчивается тем что их не интересует бизнес. И у меня много знакомств и появляются другие более интересные девушки а это развод. Либо девушки которые хоть чем-то интересуются с ними жизнь чуть-чуть другая. Есть вариант с девушкой привыкшей к развитию тут совсем другая жизнь (в данном случае я скорее начну вкладываться в семью. Ну и вариант с девушкой от которой тебя просто как бы появляется вдохновение. (у поэтов бывает а у простых мужчин , думаете не бывает?) В этом варианте конечно было бы сильное развитие и желание нести большую часть в дом.(именно как ответка за вдохновение)

Всё просто: женщина никто ждёт, что муж сделает её жизнь лучше, и мужчина никто тоже ждёт, что женщина сделает его жизнь насыщенней. Обе эти категории на любовь не способны, т.к. являются паразитами.

Серебряная книга

Это мне надо книгу об этом написать.)) А каждому мальчику-зайчику да еще нищему это объяснять - никаких сил не хватит.😂

Ну я не мальчик зайчик :) Тем более нищий :) Я бывший драг диллер. Теперь живу спокойно.

Реалии жизни

Ну я не мальчик зайчик :) Тем более нищий :) Я бывший драг диллер. Теперь живу спокойно.

Почему вы считаете, что ваше занятие говорит об уме и опыте? Как раз вы инфантил и есть - выбрали самый легкий путь. Или вы считаете, что я таких как вы не видала?)))

Гость

Всё просто: женщина никто ждёт, что муж сделает её жизнь лучше, и мужчина никто тоже ждёт, что женщина сделает его жизнь насыщенней. Обе эти категории на любовь не способны, т.к. являются паразитами.

Лично я не жду что женщина сделает мою жизнь лучше. Мне не надо чтобы мне готовили,убирали,стирали и тд. Женщина домохозяйка по призванию (для меня антисекс).Для меня женщина это интересный человек с которым приятно общаться и заниматься сексом. (заметьте что секс на втором месте). если нет приятного общения никакой секс уже не поможет. потому что вынос мозга сгладит все положительные эмоции от секса. В итоге ни секс ни такая женщина будет не нужны (а если уже есть семья и дети). то мужчина перестанет вкладываться в такую семью.

Серебряная книга

Почему вы считаете, что ваше занятие говорит об уме и опыте? Как раз вы инфантил и есть - выбрали самый легкий путь. Или вы считаете, что я таких как вы не видала?)))

Мб я и инфантил по ващему.Но вы ошиблись что я нищий.Но большинство бизнесов построены на украденные деньги или добытые незаконным путем.Все инфантилы :) Особенно те что с 90 или нулевых годов.

Реалии жизни

Мб я и инфантил по ващему.Но вы ошиблись что я нищий.Но большинство бизнесов построены на украденные деньги или добытые незаконным путем.Все инфантилы :) Особенно те что с 90 или нулевых годов.

Я не спорю с этим. Но вы умеете зарабатывать честно? Вам есть, что миру предложить? Ваши деньги кончатся и...? Или не кончатся, вы считаете?)

Я видела немножко, как такие люди быстро делают внушительные суммы денег. Но они их быстро и спускали.)

Серебряная книга

Да и если честно многих женщин не очень интересуют откуда мужчина взял деньги. Ну процентов так 90. А то бы у депутатов жён бы не было (ворюга на ворюге). А что в мэрии творится вообще ужас. А откуда и по сей день Бизнесы берутся явно не из пустого места. Так как сейчас
намного нужны большии суммы чтобы войти в бизнес. А где их взять? Разного рода аферисты потом бизнесы держут. И Рассказывают сказки как у них попёр бизнес а по сути отмывают деньги.

Реалии жизни

Да и если честно многих женщин не очень интересуют откуда мужчина взял деньги. Ну процентов так 90. А то бы у депутатов жён бы не было (ворюга на ворюге). А что в мэрии творится вообще ужас. А откуда и по сей день Бизнесы берутся явно не из пустого места. Так как сейчас
намного нужны большии суммы чтобы войти в бизнес. А где их взять? Разного рода аферисты потом бизнесы держут. И Рассказывают сказки как у них попёр бизнес а по сути отмывают деньги.

Да, многих не интересует. Но умная к вам присмотрится, 100%.) Но может вы найдете умную мошенницу, как вы сами.

Реалии жизни

Что-то вы гоните туфту, сударь. Если бы вы были толковым, вы бы придумали маленький но честный бизнес. Почитайте откуда выражение отмыть деньги пошло, например. Ваше мышление странное, имхо.)

2853Гость
Серебряная книга

Что-то вы гоните туфту, сударь. Если бы вы были толковым, вы бы придумали маленький но честный бизнес. Почитайте откуда выражение отмыть деньги пошло, например. Ваше мышление странное, имхо.)

Это не туфта. Он все правильно написал.

2853Гость

Это не туфта. Он все правильно написал.

Он написал об уровне, до которого ему не дотянуться. Его лично это характеризует странно. Ну и еще он ищет себе оправданий в том, что он делает, имхо. И помимо чернухи существует не меньше белухи - назовем это так. Но ее в упор не видит и видеть не умеет - хочет, чтобы ему умная и ресурсная тетка дорогу к этому проложила. В его случае этого не случится, имхо. По крайней мере на его сегодняшнем уровне.

Гость

Каждая женщина хочет, чтобы её муж любил, заботился и обеспечивал.
ЫЫЫЫ )))

Гость
Серебряная книга

Честный бизнес в нечестной и незаконной экономической среде в принципе неспособен приносить прибыль, т.к. ктото экономит на налогах, ктото на нелегалах, ктото на безопасности производства, ктото ворует сырьё и т.д., и всё это делает себестоимость товара дешевле.
Поэтому принципиально честный человек прогорит со 100% вероятностью в таких условиях, а вот приспособленец, умеющий переобуваться в воздухе, довольно хорошо сможет делать деньги.

Гость

Честный бизнес в нечестной и незаконной экономической среде в принципе неспособен приносить прибыль, т.к. ктото экономит на налогах, ктото на нелегалах, ктото на безопасности производства, ктото ворует сырьё и т.д., и всё это делает себестоимость товара дешевле.
Поэтому принципиально честный человек прогорит со 100% вероятностью в таких условиях, а вот приспособленец, умеющий переобуваться в воздухе, довольно хорошо сможет делать деньги.

На услугах многие поднимаются честно.

Мой клиент на корейской косметике поднялся честно, другая раскрутила канал на 4 млн на Ютьюб. Честные айтишники, например. Полно честных, надо просто уметь смотреть и соображать еще. А тут он сначала нашел нарко, теперь ищет нужную бабу, которая все сделает и денег не будет просить. Не, это несерьезно. 😂😂😂

Серебряная книга

Согласен уже лет 10 как услуги основная тема куда было можно легко зайти без особого вложения. Я начинал свой бизнес в 2000году и без темных делишек. Тогда можно было войти с тремя заплатами. Но та тёмная деятельность о которой я говорил была еще 12лет назад.По чистой случайности оказались такие знакомые. А недавно я еще открывал магазин (в аренду брал площадь) в который вложил 4млн руб в итоге эту часть бизнеса спустя год пришлось закрыть за маленькой отдачей. 4млн это миниумум 40 нормальных заплат(и это в регионах) а раньше достаточно было 3-4 з/п а так что сейчас развить Бизнес легально вообще очень трудно и отдача меленькая за очень долгий период. Разница минимум в 10 раз.

пердитто
Реалии жизни

И что самое главное для простых симпотичных девушек
вы можете являтся такой для вашего мужчины даже если он других считает более красивыми но они нафиг не будут ему нужны. И тут не дело в том что мужик не тянет красотку
он из 3-10 красоток может найти одну которая сможет стать ему таким активизатором.А другие так не смогут а вроде все красивые.
Это хорошо что такие девушки вобще встречаются в жизни. А у кого-то таких может быть и не встречается.Но любой мужчина хочет чтобы его приняли
(без денег). А то что получается у мужчины праздник ?(есть анличие денег). Девушка к нему. Деньги кончились девушка от него. Ну значит это девушка только для праздника ?
Так проще одному жить и устраивать себе праздники когда захочется а при условии денег девушек всегда будет досттаточно. Ну или на худой конец выписал себе филипинку.
Поселил её как дом работницу. Она тебе ни кто то, ну и для успкооения страстей подойдет. А там ищи что-то подходящее.Если вобще что-то найдешь.Извините тема в трёх страницах.Сейчас начну отвечать.

он из 3-10 красоток может найти одну, - хи-хи-хи)) ты попробуй внимания хоть одной красотки добиться, теоретик:)

Гость
Серебряная книга

Невозможно конкурировать с фирмами, которые платят з/п в конвертах и не платят налоги, т.к. это разница порядка 30%.

пердитто

он из 3-10 красоток может найти одну, - хи-хи-хи)) ты попробуй внимания хоть одной красотки добиться, теоретик:)

Можно добиваться можно и не добиваться. В большинстве своём мужчины которые добиваются женщин это"пиздастрадальцы" готовые за секс отдать любые бабки. Пример моего друга он нашол продавщицу с з/п 20тыс. Вкинул в нее за 6 мес от 400тыс+. Потом он был должен купить ей квартиру. купил но на неё не оформил и она свалила :) А он был в неё влюблён. Только полный баран будет добиваться таких женщин которым он нафиг не нужен. Для чего мне добиваться? отношения происходят сами по себе так же как и секс без каких-то диких дожимов с любой стороны. Добился а потом живешь с женщиной которой ты не нужен ? В том и проблема что можно ухаживать за многими женщинами и в итоге они согласятся жить с вами. А вот мужчины в 90% на это не идут когда их тянут к себе. Нужно встречаться с нормальными женщинами где есть взаимность. А не бегать и быть прислугой.

Какое отличное оправдание собственной никчемности. Это мол не я такой ленивый ***, а это мне просто девушка хорошая не попалась, которая будем меня вдохновлять. Ну-ну. Главное найти виноватого, а там теорию придумать можно и под нее всю жизнь подогнать. А главное как удобно для самооценки и неугомонного эго!

пердитто
Реалии жизни

Можно добиваться можно и не добиваться. В большинстве своём мужчины которые добиваются женщин это"пиздастрадальцы" готовые за секс отдать любые бабки. Пример моего друга он нашол продавщицу с з/п 20тыс. Вкинул в нее за 6 мес от 400тыс+. Потом он был должен купить ей квартиру. купил но на неё не оформил и она свалила :) А он был в неё влюблён. Только полный баран будет добиваться таких женщин которым он нафиг не нужен. Для чего мне добиваться? отношения происходят сами по себе так же как и секс без каких-то диких дожимов с любой стороны. Добился а потом живешь с женщиной которой ты не нужен ? В том и проблема что можно ухаживать за многими женщинами и в итоге они согласятся жить с вами. А вот мужчины в 90% на это не идут когда их тянут к себе. Нужно встречаться с нормальными женщинами где есть взаимность. А не бегать и быть прислугой.

как мы все буквально воспринимает)))) просто - завладеть вниманием, а не преследовать ее и пр. муйней страдать...просто к рандомной бабе , внешка которой выше среднего подойди на улице или где-то и предложи свою кандидатуру...)) ты увидишь, как это непросто) даже для парня, обладающего соответствующими данными...а для среднего мужичка - нереально. разве только случай

пердитто

Допустим берём девушку с которой жил мой друг. Я когда её увидел у себя в магазине с ним. Про себя сказал на мне твои фокусы не пройдут я еще тогда не знал об его тратах на неё. Она красивая но так скажем нехорошая. Да внешка дейстует на мужчин не спорю. Но женщины оправдывают сами себя тем что якобы мужчина увидев такую девушку обязательно должен её добиться она же красивая. А если не станешь добиваться либо ты лузер(нищеброд). А о том чтобы начать её добиваться мужчина должен думать только половым органом. Девушка не задумывается ? (где тогда ум этого мужчины?То есть девушки сами хотят видеть тупорылых мужчин которые контролируются чисто внешкой девушки (секс). И при этом больше не включают голову а иначе ты не мужчина. Я привык думать верхней головой а потом нижней но 75% мужчин делают на оброт Буй стоит голова не варит.И то что я выпадаю из 75% мужчин которые думают членом (и нищеброды и богатые такие есть). Их это сильно подкидывает так как я мало управляем.Был у меня случай встретил знакомую которой я нравился(у неё 2е детей) Поговорил с ней так сразу и сказал что сексом она меня не заманит что более молодые девушки к сексу относятся более просто и доступны. То есть сразу отрезал путь к манипуляций красотой и сексом. Потом сказал всё зависит от того какой ты человек. Конечно что она сразу слиняла так как привыкла контролировать мужчину через красоту и секс. А по другому она и не умеет. Найдет себе пиздастрадальца".

Автор, у вас было 10 лет на образование и карьеру. Вы сделали ничего!!! Я вам пишу, что вы инфантил, а вы мне не верите!