Гость
Статьи
О любви...

О любви...

«Я буду любить тебя всё лето»,— это звучит куда убедительней, чем «всю жизнь» и —главное — куда дольше
А вы как считаете ?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Надо просто на трезвую голову мужа выбирать. Разговаривать с ним, пытаться поднять что им движет, его мотивацию, цели, ценности. А не прыгать на него потому что ей его захотелось, понимаете?)
Большинство женщин разочаровываются в первом мужчине, потому что лезут на него бездумно, либо потому что она от него потекла, либо потому что хочет стать "взрослой", а то типа в девках засиделась. А вот чтобы головой выбирать, на всю жизнь - этого нет.

Головой выбирать. Провести инвентаризацию достоинств. Удобен ли этот человек. Ай, беру! Прошел тест-опросник. Красота.

гендерное преступление🍎
Гость

Полная х е р н я. Как *** любит самообманываться. У женщин, представь себе, тоже любовь и секс никак не связаны. Многие женщины тоже хотят просто снять вот того красивого мальчика, трахнуться с ним и никогда больше не видеть. В штатах, где очень раскрепощенные нравы так и делают. Встречаются в тиндере, в баре просто ради секса.
Какой-то бред девственника про то, что женщины привязываются после секса))) В РФ женщин гнобят, если они просто хотят потрахаться, потому что так «приличная женщина себя вести не должна». Зато трах мужла поощряют.

Теоретики они такие.👍

гендерное преступление🍎
Гость

А секс это финишная черта в развитии отношений между мужчиной и женщиной. После развития уже нет.

Для Вас да. Но Вы не мерило для всех.

VS
гендерное преступление🍎

Для Вас да. Но Вы не мерило для всех.

Для ВСЕХ.
Библию почитайте. Блуд убивает Любовь.
Это принципиально несовместимые вещи.
А начните своё просвещение с понятия Любви.

гендерное преступление🍎
VS

Для ВСЕХ.
Библию почитайте. Блуд убивает Любовь.
Это принципиально несовместимые вещи.
А начните своё просвещение с понятия Любви.

Не много ли на себя берете) Так Вам надо на сайт Елец, а не это тут толкать с таким апломбом.

VS
гендерное преступление🍎

Не много ли на себя берете) Так Вам надо на сайт Елец, а не это тут толкать с таким апломбом.

Истина не может брать на себя много.
Куда мне идти и что толкать, разберусь без помощников.
Мои комментарии не для Вас, а для людей думающих, ищущих смысл жизни.

гендерное преступление🍎
VS

Истина не может брать на себя много.
Куда мне идти и что толкать, разберусь без помощников.
Мои комментарии не для Вас, а для людей думающих, ищущих смысл жизни.

Думающие люди понимают значение слово уместность.

VS
гендерное преступление🍎

Думающие люди понимают значение слово уместность.

Именно потому они знают, что заниматься демагогией не уместно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: