Гость
Статьи
О любви...

О любви...

«Я буду любить тебя всё лето»,— это звучит куда убедительней, чем «всю жизнь» и —главное — куда дольше
А вы как считаете ?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже "Я буду любить тебя всё лето" беззвучно, если в этом нет искренности.

Только поступки доказывают любовь, но никогда - слова.

Гость

Не люблю пафосных слов , нужно делать что-то , а не говорить слов на ветер , можно любить всю жизнь , делая другого человека счастливым. А мимолётные романы ни к чему ,если любить то на всю жизнь .

Гость
Гость

Не люблю пафосных слов , нужно делать что-то , а не говорить слов на ветер , можно любить всю жизнь , делая другого человека счастливым. А мимолётные романы ни к чему ,если любить то на всю жизнь .

Мимолётные романы иногда так затягивают ...

Гость
Гость

А если и слова и поступки,и в то же время человек может пойти наперекор себе самому?

Гость
Гость

Мимолётные романы иногда так затягивают ...

Затягивают , но заканчиваются , нужно ли?

жизнь может кончится в любой момент, и все лето может длится дольше оставшейся жизни.

А вообще это скорее понимается буквально - все лето будет шпили-вили (будем культурными)

Надька Крупская
Гость

Хм, парочку в жизни каждой женщины да! Но частые , это уже растрачивание себя. Как таких мы называем...промолчим!Мужиков, ессесно, это не касается.

Гость
Синий Морфо

жизнь может кончится в любой момент, и все лето может длится дольше оставшейся жизни.

А вообще это скорее понимается буквально - все лето будет шпили-вили (будем культурными)

Знаете"сам не гам и другому не дам"
Люблю и на лево пойду )Такая любовь может продолжатся до кончины....Уже куда приятние ,хотя бы на лето полюбить.

Гость
Гость

жизнь тоже заканчивается.

Гость
Надька Крупская

Хм, парочку в жизни каждой женщины да! Но частые , это уже растрачивание себя. Как таких мы называем...промолчим!Мужиков, ессесно, это не касается.

Служебный роман,типа мужикам простительно,а бабёнке нифига 😁

Гость

Любовь вечна по своей природе. Любовь это знание, что вы едины. Спокойное такое приятное гармоничное знание.)

Гость
Гость

Любовь вечна по своей природе. Любовь это знание, что вы едины. Спокойное такое приятное гармоничное знание.)

А как люди с изменами живут до старости, это любовь такая? Это нормалтно ,природой так заложенно? И любят же .

Гость

Как люди изменяют друг- другу,а и любят в тоже время.

Гость
Гость

А как люди с изменами живут до старости, это любовь такая? Это нормалтно ,природой так заложенно? И любят же .

А причём тут любовь и секс. Вы маму любите, но вы ведь с ней не тpaxaетесь, верно?)
Вообще, вы в своей теме похоже о похоти говорили, о страсти то есть.

Гость
Гость

А причём тут любовь и секс. Вы маму любите, но вы ведь с ней не тpaxaетесь, верно?)

Я говорю о отношениях не родительских .Это же совсем разные ваимоотношения.

Гость
Гость

Как люди изменяют друг- другу,а и любят в тоже время.

Дело в том, что мужчины и женщины отличаются не только внешне. Мы ещё по разному выражаем любовь. Любящая девушка хочет отдаться любимому мужчине, принадлежать ему физически. Так она отдаёт ему свою честь. А любящий мужчина, хочет всегда быть рядом, заботиться и защищать от всего и вся свою любимую, для этого он на ней женится. Так он отдаёт женщине свою честь.
Вот такой парадокс.)
А чтобы иметь секс - мужчине любить не надо. Эрекция просто рефлекс на голое тело. Сдержать его может только уважение к женщинам. Ведь известно, что порядочная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а порядочный мужчина бережёт чужих женщин от себя.) Не допускает секс с ними.) Иначе он мог бы просто всех перетpaxaть поголовно.)

Гость
Гость

Я говорю о отношениях не родительских .Это же совсем разные ваимоотношения.

А я о любви.
И вообще, отношения начинаются только после свадьбы. То есть когда мужчина тоже любит, а не просто тpaxaет доступную влюблённую дурочку.

гендерное преступление🍎

Для моей любви нет слов-с...
Я так вот желал бы выразить, но...
никак не могу-с.
А вы давно в меня влюблены?
В четверг после обеда, на прошлой неделе.
Так это недавно!
Могу больше.
(с)
Женитьба Бальзаминова

Гость
Гость

Тьфу ты ну ты , автор, ну кому вы что пытаетесь доказать? Нравится вам пустой звон, с приятным отголоском, пожалуйста,ваш выбор.

Гость
Гость

это совсем разные взаимооношения...
Любовь родительская и с партнером ,может и любовь к подруге быть и к другу ,это же совсем разные чувства .Я говорю, о том ,что любят парнера своего,в то же время по своей нужде ходят в другое место.

Гость
Гость

Тьфу ты ну ты , автор, ну кому вы что пытаетесь доказать? Нравится вам пустой звон, с приятным отголоском, пожалуйста,ваш выбор.

Что делать, если одни доступны за слова, а другие не гнушаются откровенной ложью.)
Но люди с головой на плечах всё же по поступкам оценивают людей.

Гость
Гость

Любовь родительская и с партнером ,может и любовь к подруге быть и к другу ,это же совсем разные чувства .Я говорю, о том ,что любят парнера своего,в то же время по своей нужде ходят в другое место.

И лучше уже пусть говорят на лето,а не на всю жизнь .Или же можно любить,а потом перестать или с кем то заниматся сексом по нужде и думать в этот момент о любимом(ой )?

Гость
Гость

Ох, милая автор.) Вот вы даже слово верное подобрали - партнёр. Что такое партнёрские отношения знаете? Партнёрство создаётся временно, на время удовлетворения каких то встречных интересов. Допустим, она ему секс, а он ей подарки или красивые слова о любви.) Как только одна из сторон удовлетворяет свой интерес, то партнёрство заканчивается.
Но где здесь любовь? Любви тут нет.) В партнёрских отношениях люди удовлетворяют своё ЭГО. Он даёт ей иллюзию любви своими словами и подарками. А она даёт ему иллюзию любви давая секс.
Почему иллюзию? Да потому что настоящая любовь вечна. Поэтому влюблённый мужчина тащит в ЗАГС, а не в постель.)))
Женитьба это поступок. А слова это только слова.)

Гость
Гость

И лучше уже пусть говорят на лето,а не на всю жизнь .Или же можно любить,а потом перестать или с кем то заниматся сексом по нужде и думать в этот момент о любимом(ой )?

Нет тут любви. Даже близко нет. Любовь можно вырастить как цветок из уважение и благодарности друг другу. Когда у вас много общего с мужчиной, он принимает решение взять на себя ответственность за вас - женится. Когда он первый мужчина - которому вы доверились. И год за годом ваша любовь будет расти. Вы будете прорастать друг в друге, помогать развиваться друг другу, поддерживать. Начнёте испытывать благодарность друг к другу за счастливые годы. Вот так можно познать настоящую любовь.

Гость
Гость

Ох, милая автор.) Вот вы даже слово верное подобрали - партнёр. Что такое партнёрские отношения знаете? Партнёрство создаётся временно, на время удовлетворения каких то встречных интересов. Допустим, она ему секс, а он ей подарки или красивые слова о любви.) Как только одна из сторон удовлетворяет свой интерес, то партнёрство заканчивается.
Но где здесь любовь? Любви тут нет.) В партнёрских отношениях люди удовлетворяют своё ЭГО. Он даёт ей иллюзию любви своими словами и подарками. А она даёт ему иллюзию любви давая секс.
Почему иллюзию? Да потому что настоящая любовь вечна. Поэтому влюблённый мужчина тащит в ЗАГС, а не в постель.)))
Женитьба это поступок. А слова это только слова.)

Ладно ,тащит он замуж,а потом изменяет , гуляет,бабёнка вечно стараеться всех мимолётных отогнать, он с ней же конечно, ,а женщина в илюзии и любви живет с им до кончины.До его разумеется или до его,там уже как карта ляжет.

Гость
Гость

Нет тут любви. Даже близко нет. Любовь можно вырастить как цветок из уважение и благодарности друг другу. Когда у вас много общего с мужчиной, он принимает решение взять на себя ответственность за вас - женится. Когда он первый мужчина - которому вы доверились. И год за годом ваша любовь будет расти. Вы будете прорастать друг в друге, помогать развиваться друг другу, поддерживать. Начнёте испытывать благодарность друг к другу за счастливые годы. Вот так можно познать настоящую любовь.

А если вы у друг друга не первые ,можно построить отношения гармоничные ?

Гость
Гость

Ладно ,тащит он замуж,а потом изменяет , гуляет,бабёнка вечно стараеться всех мимолётных отогнать, он с ней же конечно, ,а женщина в илюзии и любви живет с им до кончины.До его разумеется или до его,там уже как карта ляжет.

Я же вам говорю, секс с любовью у мужчины не связаны. Вот я могу заняться с вами сексом хоть сейчас, если вы достаточно молоды и не имеете отталкивающих особенностей. Но я вас не люблю. Во всяком случае не больше чем всех остальных людей на земле.)
Но почему я не стану этого делать? Потому что я вас уважаю. Я знаю, что женщины привязываются к мужчине после секса. Начинают страдать по нему. Нуждаться в этом мужчине. Поэтому я не хочу приносить страдания женщинам и умышленно ограничиваю свои сексуальные контакты только той женщиной, которая рядом со мной, за которую я взял ответственность - женился то есть. Так понятно?
Почему мужчины не делают как я? Да потому что не понимают что творят. И это меня не радует, честно говоря.(

Гость
Гость

А если вы у друг друга не первые ,можно построить отношения гармоничные ?

Для мужчины не критично (в сексе). Точнее для него критично, чтобы это был его первый брак. Разведённый мужчина теряет уверенность в то что он сможет быть достойным мужем.
А для женщины ... Ну вы же понимаете, что женщина может любить только первого мужчину безусловной любовью. Если он разочарует её, то она разочаруется во всех мужчинах на земле...

Гость
Гость

Я же вам говорю, секс с любовью у мужчины не связаны. Вот я могу заняться с вами сексом хоть сейчас, если вы достаточно молоды и не имеете отталкивающих особенностей. Но я вас не люблю. Во всяком случае не больше чем всех остальных людей на земле.)
Но почему я не стану этого делать? Потому что я вас уважаю. Я знаю, что женщины привязываются к мужчине после секса. Начинают страдать по нему. Нуждаться в этом мужчине. Поэтому я не хочу приносить страдания женщинам и умышленно ограничиваю свои сексуальные контакты только той женщиной, которая рядом со мной, за которую я взял ответственность - женился то есть. Так понятно?
Почему мужчины не делают как я? Да потому что не понимают что творят. И это меня не радует, честно говоря.(

Ну вы говорите ,что можете занятся сексом,не любя,предположим что вас сильно увлекло ,вы были бы не против.Но с женщиной своей,женой вы будете.Потому что если девка дала ,то она такая слабенькая на перёдок )))))) А чувста вины не будет ?

Гость
Гость

Ну вы говорите ,что можете занятся сексом,не любя,предположим что вас сильно увлекло ,вы были бы не против.Но с женщиной своей,женой вы будете.Потому что если девка дала ,то она такая слабенькая на перёдок )))))) А чувста вины не будет ?

Чувство вины будет перед этой девкой. Потому что она начнёт по мне страдать.
А так - эрекция у нас это просто рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Если бы это было не так, человечество бы вымерло. Ведь вероятность того что мужчина и девушка одновременно полюбят друг друга очень мала. Численность человечества просто не успевала бы восстанавливаться.)
А так - главное чтобы женщины выжили, а мужчины и одного хватит.)))

Гость
Гость

есть же много мужчин,что изменяют своим жонам,о чём они думают ?И все же у них вроде хорошо,жена красаыица и дома все хорошо,и любит он её как бы и она его.

Гость
Гость

Тут мужчина есть. Он будучи женатым перепортил кучу девственниц.) И даже жену лучшего друга совратил. Друг потом с собой покончил, кстати, но не суть.) Так вот - мужчина без нравственных принципов и уважения к женщинам абсолютно. Они приходят к нему сами, а он не считал нужным отказываться. Что я буду, говорит, от халявы отказываться.) Понимаете? Вот так.)
При этом любит жену, заботится о ней, содержит и защищает, финансово в том числе.

Гость
Гость

Чувство вины будет перед этой девкой. Потому что она начнёт по мне страдать.
А так - эрекция у нас это просто рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Если бы это было не так, человечество бы вымерло. Ведь вероятность того что мужчина и девушка одновременно полюбят друг друга очень мала. Численность человечества просто не успевала бы восстанавливаться.)
А так - главное чтобы женщины выжили, а мужчины и одного хватит.)))

что бы такая эрекция была на жену )))))))) А нету ,потому что приелось.Я уже просто,по знакомым парам привожу пиимеры,которые по 7-10 лет вместе,она хочет другого и он тоже,заводят интрижки и ждут кто кому первый по мооде даст .

Гость
Гость

есть же много мужчин,что изменяют своим жонам,о чём они думают ?И все же у них вроде хорошо,жена красаыица и дома все хорошо,и любит он её как бы и она его.

А о чём думает вор, которому подвернулась возможность украсть?
Понимаете, взять чужую женщину (не жену), это тоже самое что украсть, взять чужое. Ведь любая девушка в перспективе может стать чьей то женой.
Честные мужчины к коим я отношу себя - чужое не берут.) А нечестные - берут и при этом радуются.)

Гость
Гость

что бы такая эрекция была на жену )))))))) А нету ,потому что приелось.Я уже просто,по знакомым парам привожу пиимеры,которые по 7-10 лет вместе,она хочет другого и он тоже,заводят интрижки и ждут кто кому первый по мооде даст .

Ну чтобы женщине захотелось другого мужчину ей надо разочароваться в первом мужчине, муже то есть. А если он ей повода не даст, то и изменять она не будет.

Гость
Гость

Тут ещё такой нюанс есть. Муж ведёт свою жену по жизни. Она впитывает его менталитет. И если мужчине в норме тpaxaть чужих женщин, то и жена со временем принимает эту реальность. Есть даже семьи свингеров. Которые парами встречаются для секса.)))

Гость
Гость

Тут мужчина есть. Он будучи женатым перепортил кучу девственниц.) И даже жену лучшего друга совратил. Друг потом с собой покончил, кстати, но не суть.) Так вот - мужчина без нравственных принципов и уважения к женщинам абсолютно. Они приходят к нему сами, а он не считал нужным отказываться. Что я буду, говорит, от халявы отказываться.) Понимаете? Вот так.)
При этом любит жену, заботится о ней, содержит и защищает, финансово в том числе.

Любовные темы это неизведанное,в каждого свои понятия и свои принцыпы,которые могут даже заложиться еще из детства,сколько людей сколько и мнений,хочется одного, что бы мужики думали не тем что между ног.да и бабы тоже,не жили по инстинктам,а понимали что рядом женщина или мужчина,которая(ый) будет еще *** ему в старости вытирать или наоборот ! Всем любви!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Любовные темы это неизведанное,в каждого свои понятия и свои принцыпы,которые могут даже заложиться еще из детства,сколько людей сколько и мнений,хочется одного, что бы мужики думали не тем что между ног.да и бабы тоже,не жили по инстинктам,а понимали что рядом женщина или мужчина,которая(ый) будет еще *** ему в старости вытирать или наоборот ! Всем любви!!!!!!!!!!

Это зависит от осознанности человека.

Гость
Гость

Тут ещё такой нюанс есть. Муж ведёт свою жену по жизни. Она впитывает его менталитет. И если мужчине в норме тpaxaть чужих женщин, то и жена со временем принимает эту реальность. Есть даже семьи свингеров. Которые парами встречаются для секса.)))

главное не сильно очароваться,что бы потом не было очень сильно неприятно разочероватся,если обоюдно,то ладно,договортлись и внесли красок в свою жизнь.

Гость
Гость

Это зависит от осознанности человека.

100%главное что бы сознание вовремя пришло

Свитер_с_оленями
Гость

Может быть, это эгоизм, но я люблю делать счастливыми моих любимых людей. Чтобы они искренне улыбались и хотя бы на какое-то время забывали о своих заботах.

Гость
Свитер_с_оленями

Может быть, это эгоизм, но я люблю делать счастливыми моих любимых людей. Чтобы они искренне улыбались и хотя бы на какое-то время забывали о своих заботах.

Я тоже люблю ,это даже на много приятней .

Гость

"Я буду любить тебя до первого секса" - так ещё честнее.

Гость
Гость

Зачем доказывать свою любовь человеку, который тебя не любит?

Гость

Люблю 7 лет одного человека.И планирую любить всегда).

Гость
Гость

главное не сильно очароваться,что бы потом не было очень сильно неприятно разочероватся,если обоюдно,то ладно,договортлись и внесли красок в свою жизнь.

Надо просто на трезвую голову мужа выбирать. Разговаривать с ним, пытаться поднять что им движет, его мотивацию, цели, ценности. А не прыгать на него потому что ей его захотелось, понимаете?)
Большинство женщин разочаровываются в первом мужчине, потому что лезут на него бездумно, либо потому что она от него потекла, либо потому что хочет стать "взрослой", а то типа в девках засиделась. А вот чтобы головой выбирать, на всю жизнь - этого нет.

Гость
Гость

100%главное что бы сознание вовремя пришло

Мир так устроен. Если человек глуп, что вселенная будет его учить уму разуму. Причём учить жёстко и больно.)
А если человек разумен - вознаградит.

Гость
Гость

"Я буду любить тебя до первого секса" - так ещё честнее.

А секс это финишная черта в развитии отношений между мужчиной и женщиной. После развития уже нет.

Гость
Гость

Полная х е р н я. Как *** любит самообманываться. У женщин, представь себе, тоже любовь и секс никак не связаны. Многие женщины тоже хотят просто снять вот того красивого мальчика, трахнуться с ним и никогда больше не видеть. В штатах, где очень раскрепощенные нравы так и делают. Встречаются в тиндере, в баре просто ради секса.
Какой-то бред девственника про то, что женщины привязываются после секса))) В РФ женщин гнобят, если они просто хотят потрахаться, потому что так «приличная женщина себя вести не должна». Зато трах мужла поощряют.

Гость
Гость

А ты-то тут причем, жиробас?🤣
Тебе все равно ни одна баба по доброй воле не даст🤣 И уж точно не привяжется)))