Расставание приносит прибыль! Проверено. Не прошло и года купил машину.
Так зачем тебе встречаться с женщинами. Д р о ч и. Это бесплатно. К пенсии вообще станешь олигархом ))).
Вот и не встречайтесь больше ни с кем, а то опять похудеет
И к у й воспрял, вечно угнетаемый вагиной?
игрушечную машинку? Пфф... лучше бы купил девушке кофе.
Ой, ну прям беднел и беднел он во время отношений. Так себе и представляю как это жлоб осыпает даму бриллиантами и айфонами. Тачку то небось купил на сэкономленные на г-а-н-д-о-н-а-х бабки?
Вангую - даже сумочку не купил
Вообще не понимаю зачем жадные мужики с девушками встречаются
Бегите от них, бе ги те!!!! Не приближайтесь даже, увидите тётку - спасайтесь 😱
Эх, учу вас учу....
Мужчины, хотите разбогатеть? Сбрасывайте балласт.
Женщины, хотите жить счастливо, богато и в роскоши? Работаете.
Молодец!
Только не злоупотребляй расставаниями! Когда-то может "прилететь"
Вообще мотивировать себя за счет чужих судеб, это херово.
Но некоторым понять это не в силу.
Зачем ? Мы просто выходим замуж за хорошо зарабатывающих и не жадных, любящих нас мужчин. И живём с ними хорошо. А такие как ты автор так д р о ч е р а м и в одиночестве и умирают. Зато ладошки у вас мускулистые и с мозолями от полировки члена )))
Лучше вкладывать деньги в кожаный салон чем в кожаные дамские сумочки
Мужчины у которых машина с кожаным салоном и вообще хорошее финансовое положение не шарятся по женским форумам и не докладывают нам о каждом своём шаге и событии в личной жизни. Эти мужчины заняты полезными мужскими делами.Им в голову не придёт переться на женский форум чтобы рассказать что они насобирали денег на машину )))).В отличии от тебя автор. Но ты приходи, рассказывай нам про свои фантазии ))).
Была тут одна, лет 2-3 года назад. Очень мудрая и рассудительная женщина, несмотря на небольшой возраст. И был тут на форуме мужчина, обеспеченный из Москвы. Женился на ней, понимаешь ли. Создали семью, детишки, памперсы и все прочие атрибуты. Она, таких женщин очень мало. Без закидонов, прикидонов. Простая и нетребовательная, умеющая быть женщиной. Он с ней богаче стал и ещё и друзьям помог подняться. Так выпьем за таких женщин.
Была тут одна, лет 2-3 года назад. Очень мудрая и рассудительная женщина, несмотря на небольшой возраст. И был тут на форуме мужчина, обеспеченный из Москвы. Женился на ней, понимаешь ли. Создали семью, детишки, памперсы и все прочие атрибуты. Она, таких женщин очень мало. Без закидонов, прикидонов. Простая и нетребовательная, умеющая быть женщиной. Он с ней богаче стал и ещё и друзьям помог подняться. Так выпьем за таких женщин.
Мой муж тоже рядом со мной богаче стал, чем был. Но он тут на женском форуме не сидит
логично, у мужчин ж деньги на женщин только и уходят, он сам по своим интересам и потребностям в прожиточный минимум уложится и не заметит
Эти двое были такие же тролли - фантазёры как ты ? ))) То есть просто гильдия бухающих тролляк ? Ну вот видишь твои коллеги размножились и им даже денег на памперсы хватает, значит хоть темы умеют сочинять. А ты так и не научился. Так что не хватит тебе денег ни на женщин ни на машину. Вот такая беда печаль .
Времена такие, очень трудно угадать куда вкладывать деньги. Вкладывать в ценные бумаги выгоднее, чем в женщину. Факт.
Ну логично, только это произошло за счёт уменьшения расходов, а не роста доходов. Так что автор выставил себя тем ещё неудачником.
Но меня позабавила параллель между определенным типом женщин и машинами. Ну вот сами представьте.
"Мерседес для меня пока дороговат, поэтому взял пока погонять Фольксваген, годика через три скину и возьму уже что хочу"
Кому зашло, продолжаем)))
Машина приносит радость. Надёжная. И гарантия есть.
Ты понял что шаб о л д надо ***, а не отношаться. +1 прозревший
Мужчины у которых машина с кожаным салоном и вообще хорошее финансовое положение не шарятся по женским форумам и не докладывают нам о каждом своём шаге и событии в личной жизни. Эти мужчины заняты полезными мужскими делами.Им в голову не придёт переться на женский форум чтобы рассказать что они насобирали денег на машину )))).В отличии от тебя автор. Но ты приходи, рассказывай нам про свои фантазии ))).
Ты, вероятно, ничего не знаешь о мужчинах. Ещё и о каких-то "полезных мужских делах" пишешь))) Дичь какая-то)))
Автор купил новую машину,порадуемся за него.)
Что-за тачка?Поделитесь с нами предметом гордости.
Щастье радость, теперь жирное пузо будет на бибике кататься, ещё сальца накинет себе🤭
Лучше ездить на новой тачке, чем на б/у женщине с пробегом, которая часто требует ремонта и ухода.
Автор, радуйтесь. Можно не встречаться с женщинами в принципе. тогда купишь и квартиру. Я развелась и резко стало больше денег, на мужчин теперь и не смотрю.
Ты, вероятно, ничего не знаешь о мужчинах. Ещё и о каких-то "полезных мужских делах" пишешь))) Дичь какая-то)))
Это ты вероятно ничего не знаешь о нормальных состоятельных мужчинах. Сюда на женский форум и прутся мужики только категории ДИЧЬ))). Антибабисты, д р о ч е р ы - фантазёры, нищеброды, тролли. Ну не ходят к нам на форум серьёзные состоятельные мужчины, чтобы рассказать нам незнакомым тёткам последние новости. С кем они переспали, от кого ушли, сколько они на машину собирали. Вот такие они скрытные паразиты ))).
Если на этом форуме антибабисты, д р о ч е р ы - фантазёры, нищеброды и тролли, то я и представить не хочу какие тут женщины.