Гость
Статьи
Вопрос мужчинам!

Вопрос мужчинам!

Женщины, молчите, просто читайте ответы:)Случалось ли Вам бросать (именно Вы инициатор) любимую девушку/женщину? Какие причины? Жалели ли Вы об этом? Хотели вернуться?

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не жалели и не хотели

Гость

Да. я понимал, что она красивая, но *** ) Лицо вау, а фигура не очень )))

Гость

Нет, не приходилось.
Любимую - зачем бросать. )
А с нелюбимой и так особенно ничего не складывается.

Гость
Гость

Нет, не приходилось.
Любимую - зачем бросать. )
А с нелюбимой и так особенно ничего не складывается.

Как интересно
И грустно
Я даже прослезилась типа того

Гость

Было дело! Ей не нравилось спать привязанной цепями к батареи, но она заслужила, она флиртовала с моим знакомым

Гость

1. Да
2.из-за её личинки, она ***
3. Нет, зачем🤷‍♂️

Гость
Гость

Было дело! Ей не нравилось спать привязанной цепями к батареи, но она заслужила, она флиртовала с моим знакомым

Так ей и надо

Гость
Гость

Да. я понимал, что она красивая, но *** ) Лицо вау, а фигура не очень )))

Да ну. Можно было в спортзал ее вытолкать

Али-баба

Любимую женщину бросить...не было такого, как влюбился, так и люблю. А ее любовь ко мне...нет и нет.Я за нее ответственнен. Она больше нуждается во мне. По причине здоровья. Кто, как не я? Это не обсуждается. Это честь, совесть, достоинство. Как то так. Не примите за бахвальство. Это, действительно, от души.

Гость
Али-баба

Любимую женщину бросить...не было такого, как влюбился, так и люблю. А ее любовь ко мне...нет и нет.Я за нее ответственнен. Она больше нуждается во мне. По причине здоровья. Кто, как не я? Это не обсуждается. Это честь, совесть, достоинство. Как то так. Не примите за бахвальство. Это, действительно, от души.

Я Вам палец вверх поставила за такой ответ)

Гость

Да, случалось. Причина: понял, что у неё ко мне нет тёплых чувств. Не жалел, и не хотел вернуться.

Гость
Али-баба

👏👏👏 ваши комментарии приятно почитать (ни унижений, ни оскорблений), всегда деликатный подход к делу. Сразу заметно, что воспитанный человек

Август

Любимую не приходилось, это вообще не возможно. Но любовь проходит, а счета накапливаются. Не жалел и не хотел. Приходилось даже менять номера ;-)

Гость
Гость

Да, случалось. Причина: понял, что у неё ко мне нет тёплых чувств. Не жалел, и не хотел вернуться.

Честно и конкретно по делу) молодец)

Гость
Август

Любимую не приходилось, это вообще не возможно. Но любовь проходит, а счета накапливаются. Не жалел и не хотел. Приходилось даже менять номера ;-)

Не хотела отпускать? А вот если бы она, например, сказала"хорошо, я отпускаю тебя, будь счастлив. Прощай" Вас бы это задело?

Гость

Причины... Наверное отсутствие перспективы отношений. Или в сексе не подходим друг другу. Сожаления о том, что бросал не было. "Бросить" не правильное слово. Прекращал отношения. Сожаление только о том что обидел этим. Вернуться? Нет! Не для этого расстаются, а для того, что бы не возвращаться.

Август
Гость

Не хотела отпускать? А вот если бы она, например, сказала"хорошо, я отпускаю тебя, будь счастлив. Прощай" Вас бы это задело?

Нет, полное какое то безразличие было в душе, все слова просто колебания воздуха. Какая то избирательная депрессия, как слышу голос - только усталость и желание все немедленно прекратить.

Гость

Закончили отношения,да,был опыт.
На тот момент закончил отношения уже с не любимой( ключевое слово).

свойственно людям ошибаться в выборе, урок.

Гость
Август

Нет, полное какое то безразличие было в душе, все слова просто колебания воздуха. Какая то избирательная депрессия, как слышу голос - только усталость и желание все немедленно прекратить.

Понятно.
Это называется равнодушие) жаль,что вы, мужчины, любите нас по-другому...))

Гость
Гость

Понятно.
Это называется равнодушие) жаль,что вы, мужчины, любите нас по-другому...))

Каждый человек любит и выражает свою любовь по своему! Гендерная принадлежность не причем. Иногда людей не устраивает форма выражения любви, отсюда и неудовольствие, разочарование...

Али-баба
Гость

👏👏👏 ваши комментарии приятно почитать (ни унижений, ни оскорблений), всегда деликатный подход к делу. Сразу заметно, что воспитанный человек

Вы мне льстите. Я тот еще заморский фрукт. Могу и охаять. Но очень доволен сим форумом. Много почерпнул, надеюсь, вы, женщины, тоже черпаете от присутствия здесь мужчин. Нам же жить вместе, не?

Гость

Гость 18.
Причина- разочарование в человеке.
Банально-ошибка в выборе по зелености лет.
Гора с плеч, ностальгии нет.

Гость
Али-баба

Вы мне льстите. Я тот еще заморский фрукт. Могу и охаять. Но очень доволен сим форумом. Много почерпнул, надеюсь, вы, женщины, тоже черпаете от присутствия здесь мужчин. Нам же жить вместе, не?

Коллега! Отчасти не соглашусь, что женщины здесь "черпают". Скорее "изливают", "обливают" и т.д. и т.п.
:)

Гость
Гость

Каждый человек любит и выражает свою любовь по своему! Гендерная принадлежность не причем. Иногда людей не устраивает форма выражения любви, отсюда и неудовольствие, разочарование...

Я не о том. У женщин эмоциональная связь сильнее. Я потому и создала эту тему. Рассталась с бывшим мч почти 4 года назад. Когда мы были вместе, мне казалось,что не люблю его, но тянуло к нему. Мне было плохо с ним, когда он бросил, полегчало даже, но эта привязанность...я даже замужем успела побывать и разойтись, а его забыть...не могу...

Гость
Гость

Коллега! Отчасти не соглашусь, что женщины здесь "черпают". Скорее "изливают", "обливают" и т.д. и т.п.

Да ну неее

Гость

Очень жалел. После того как ее бросил, начал толстеть..... бумажник. На съэкономленные деньги купил Wrangler Rubicon

Я молчу)

Гость
Гость

Я не о том. У женщин эмоциональная связь сильнее. Я потому и создала эту тему. Рассталась с бывшим мч почти 4 года назад. Когда мы были вместе, мне казалось,что не люблю его, но тянуло к нему. Мне было плохо с ним, когда он бросил, полегчало даже, но эта привязанность...я даже замужем успела побывать и разойтись, а его забыть...не могу...

О том, что женщины более эмоциональны и сильнее привязываются я согласен. Однако известно, что разрыв отношений мужчины переживают более болезненно. Ваша ситуация понятна. Не понятно что Вы хотите здесь "услышать"?

Гость
Славянка.

Я молчу)

Молчи, женщина 😂😂

Али-баба
Гость

Кто изливает, а кто черпает. На мужиков все шишки сваливать конечно, удобнее...но хоть задуматься можно. И нам, мужчинам, полезно видеть себя женскими, обиженными глазами.

Гость
Гость

О том, что женщины более эмоциональны и сильнее привязываются я согласен. Однако известно, что разрыв отношений мужчины переживают более болезненно. Ваша ситуация понятна. Не понятно что Вы хотите здесь "услышать"?

Все, что хотела, я уже услышала. Спасибо за откровенный ответ. Для меня это правда важно было

Гость
Гость

Все, что хотела, я уже услышала. Спасибо за откровенный ответ. Для меня это правда важно было

Пожалуйста! :) Обращайтесь! :)

Гость
Гость

Соглашусь, болезненно если человек дорог.
Если уже не дорог , наоборот,облегчение с завершением отношений.Часто о втором приведенном варианте не думают ,а он есть. Личный опыт.

Гость

Молчи, женщина 😂😂

А вот сейчас начну говорить, не заткнете)))

Гость

Не бросал. Но отношения прекращать доводилось. Понял, что не мой человек. Что отношения токсичные и это надо прекращать для ее и моего блага. Не жалел ни разу. Вернуть не хотел. Наоборот все стало только лучше. Жалею что не прекратил раньше. Тянул. Жалко было ее.

Гость
Гость

Соглашусь, болезненно если человек дорог.
Если уже не дорог , наоборот,облегчение с завершением отношений.Часто о втором приведенном варианте не думают ,а он есть. Личный опыт.

"Болезненно" при прочих равных условиях. Вопрос изначально ставился о "бросать". И если сравнивать две ситуации, то когда мужчину бросает любимая (дорогая) женщина, он переживает "болезненнее". В этом была суть утверждения.

Хохлушечка
Али-баба

Да чтошты так сладко говоришь!😁
Все бы так....

Хохлушечка
Али-баба

Кто изливает, а кто черпает. На мужиков все шишки сваливать конечно, удобнее...но хоть задуматься можно. И нам, мужчинам, полезно видеть себя женскими, обиженными глазами.

Ты идеальный мужчина, продолжай))

Али-баба

👍😍

Гость
Хохлушечка

Ты идеальный мужчина, продолжай))

Неугомонная, а!

Гость

Девочки решили поглумиться! :)))

Хохлушечка
Гость

Неугомонная, а!

А как оставить его без комплимента? Говорит именно то, что хочет слышать женщина))

Гость
Хохлушечка

А как оставить его без комплимента? Говорит именно то, что хочет слышать женщина))

Кот Баюн! :)

Гость

Короче, милые женщины,по итогу что мы имеем: мужчины не бросают любимых. Все очень просто: решил расстаться- значит не любит. Мужчины не страдают сентиментальностью и ностальгией. Проверьте, он живёт своей жизнью, в которой для вас места уже не осталось. Ну и как следствие, вернуться к вам он желания не имеет. Поэтому, девочки, перестаньте жить ложными иллюзиями. Я ж все правильно написала, мужики?

Гость

Не понимаю о ком вы, но я, например, искренне отношусь к Али-баба, хороший мужчина, правильный.

Гость
Гость

Короче, милые женщины,по итогу что мы имеем: мужчины не бросают любимых. Все очень просто: решил расстаться- значит не любит. Мужчины не страдают сентиментальностью и ностальгией. Проверьте, он живёт своей жизнью, в которой для вас места уже не осталось. Ну и как следствие, вернуться к вам он желания не имеет. Поэтому, девочки, перестаньте жить ложными иллюзиями. Я ж все правильно написала, мужики?

В общем все так!

Гость

Не всегда и не всех это касается. Тут снова принцип "под одну гребёнку". Есть как чувствительные женщины, так и мужчины, в равной степени.

Хохлушечка
Гость

Я говорю совершенно серьёзно и он об этом знает.

Гость
Славянка.

Не всегда и не всех это касается. Тут снова принцип "под одну гребёнку". Есть как чувствительные женщины, так и мужчины, в равной степени.

Ну, Славян, ну что ты как маленькая ей Богу:) мужики прагматики. У них нет такого иллюзорного мирочка, в котором все, как мы хотим, как у нас с тобой например

Гость
Славянка.

Не понимаю о ком вы, но я, например, искренне отношусь к Али-баба, хороший мужчина, правильный.

Никто не умаляет чьих-то достоинств! Однако, иногда речи бывают слишком елейными, а реакция на них излишне саркастична. ...и начинается "игра"! :)))
"Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку"