Гость
Статьи
Маменькин сынок

Маменькин сынок

Подскажите. Нам с парнем по 21 году. Вместе не живём. Такая проблема он слишком привязан к своей маме. Разговаривают по несколько раз в день , иногда ни о чем, молчат в трубку. Он ходит с ней по магазинам за одеждой, она присылает ему фотки нового маникюра. Что делать я не знаю. Переделывать его не хочу, да и непонятно как-это же мать. Она сама по себе хорошая Женщина, мы с ней не конфликтовали. Но меня уже трясёт каждый раз если она или он ей звонит. Перед сном обязательно пишут друг другу смс спокойной ночи и очень много сердечек и поцелуев.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А дочь трусами пытается удержать мужа.
Все хороши

Автор
Гость

А дочь трусами пытается удержать мужа.
Все хороши

Во первых мы не женаты, во вторых вообще не понятно что вы имеете ввиду.

Гость

Попрощайся с ним, оставь их вдвоем, ты тут третья лишняя. Себе дороже связываться с мамсиком, это вредно для психики.

Гость

Честно,я бы такого и терпеть не стала,но это уже ваш выбор

Автор
Гость

Попрощайся с ним, оставь их вдвоем, ты тут третья лишняя. Себе дороже связываться с мамсиком, это вредно для психики.

Моя мама говорит, что это пройдёт , мол ему же не 40 лет. Но мне кажется что это навсегда

Гость

А как он должен делать? Мам, отвали, я тут с девушкой? Если воспитали ребенка нормально, то и он будет к родителям относиться хорошо. Тут из описания парень просто общается с матерью. Другое дело, если бы он делал только то, что говорит ему мать и жил только по ее указке. А тут обычные взаимоотношения в хорошей семье.

Автор
Гость

А как он должен делать? Мам, отвали, я тут с девушкой? Если воспитали ребенка нормально, то и он будет к родителям относиться хорошо. Тут из описания парень просто общается с матерью. Другое дело, если бы он делал только то, что говорит ему мать и жил только по ее указке. А тут обычные взаимоотношения в хорошей семье.

Я не против хорошего общения с родителями. Но мне кажется присылать новый маникюр сыну 21 летнему мне кажется это перебор

Гость
Автор

Я не против хорошего общения с родителями. Но мне кажется присылать новый маникюр сыну 21 летнему мне кажется это перебор

Моя мама постоянно присылает цветы с дачи, еду. Да и общаемся част. Люди в возрасте, дети взрослые, уже не 24/7 вместе как раньше, родителям немного одиноко спустя какое-то время. В моем случае, правда, маникюр присылают только мне, т.к от брата в данном случае толку будет ноль.

Автор
Гость

Моя мама постоянно присылает цветы с дачи, еду. Да и общаемся част. Люди в возрасте, дети взрослые, уже не 24/7 вместе как раньше, родителям немного одиноко спустя какое-то время. В моем случае, правда, маникюр присылают только мне, т.к от брата в данном случае толку будет ноль.

В том то и дело, что она молодая (40 лет) начальница , дел вроде много. Она просто не даёт ему никакой самостоятельности. Будит его по утрам и тд

Лапусик

Ну тут можно позавидовать по-хорошему. У меня такой любви от родителей не было.

Гость

А вы его прямо спросите - что, трахаешь мамку-то?)))

Автор
Гость

А вы его прямо спросите - что, трахаешь мамку-то?)))

Очень остроумно

Маленькая Соня
Автор

Очень остроумно

Вы будете неприятно удивлены (он же ей сердечки шлет)

Гость

твоя возбудилась ?

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем
Следующая тема